Красота, не курим ЛеночкаВсем привет! Доброго дня!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @*Сергеич* , @Иван Гек , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ не курю с вами до вечера!
Посмотреть вложение 1819964Посмотреть вложение 1819965Посмотреть вложение 1819966

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота, не курим ЛеночкаВсем привет! Доброго дня!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @*Сергеич* , @Иван Гек , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ не курю с вами до вечера!
Посмотреть вложение 1819964Посмотреть вложение 1819965Посмотреть вложение 1819966

Спасибо Наташенька, не курим!???Красота, не курим Леночка![]()
Спасибо Лена, поищу в интернетеИнна есть неплохая сетевая компания по маслам Дотерра, неплохо зарабатывают, слышала про неё?

Как они про себя пишут - то крутыеСпасибо Лена, поищу в интернете![]()
Я мысленно с тобой на зарядку, я умею уже, ну там руку ногу подержать.Сама пока нет, самоотвод. Я в экстренных случаях в планку встаю, монстр от этого действа прифигивает, я тоже
Но помогает.
Я до кухни дошла, сейчас себе помогашку сделаю
Посмотреть вложение 1819742
Блииин, все себе себе, а животные голодные....

Всем привет, да ничего, держусь пока, много дел, отвлекают
И я с вами , Иннусик!!!Лорик привет!
Ты тоже по аромамаслам моя сестра ааа!!!
У меня была раньше большая коллекция. Капала в аромалампу....на все случаи жизни .
Лечила ими все: простуды, плохое настроение, и т.д, в крема и шампуни, маски и т.д, чуть ли не ела
Я даже ароматизаторами воздуха с тех пор не пользуюсь...ещё свечи...ммм....или благовония...
Точно. Надо заказать на аюрведе- шоп..., а вообще лучше искать натуральные, без химии.
Обнимаю, держись, я с тобой
Посмотреть вложение 1819833

Доброго вечера , не курим, все хорошо ))))

Не курю с тобой и со всеми Инесочка!@*Сергеич* @Lauren , @Анел @Инна MK [USER=48889]@Anastasiii4ka♥, @Колибри) @O.Lechkа, ,@moed
@Иван Гек , @Ёжикツ︎ Дорогие мои , с Вами не курю!!!!![]()
Держимся!!!???
Как хорошо , что мы есть друг у друга!!!!![]()

Инчик, я тоже, аргановое в шампунь добавляю, а тут прикупила вот такоеЛечила ими все: простуды, плохое настроение, и т.д, в крема и шампуни, маски и т.д, чуть ли не ела![]()

"курю" с маслом кедра...