Ой, не спрашивай, лет 40 точно есть? Причем и бросать не пыталась никогда. Осознание, что "пора" пришло три года назад. С тех пор некурю с переменным успехом ?@O.Lechkа, не курим, Оленька!!!!❤️ А какой у тебя стаж курения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, не спрашивай, лет 40 точно есть? Причем и бросать не пыталась никогда. Осознание, что "пора" пришло три года назад. С тех пор некурю с переменным успехом ?@O.Lechkа, не курим, Оленька!!!!❤️ А какой у тебя стаж курения?
Да читала)В керосине выполощет, в бане поджарит, в спирте замаринует ну и между делом :марафон, купель, прорубь и это ещё скорее всего не
Я расскажу как я к этому решению рассасывать пришла.Я тож только так , Ленхен научила!!!??❤️
У меня 30,,, о дуры нее...??Ой, не спрашивай, лет 40 точно есть? Причем и бросать не пыталась никогда. Осознание, что "пора" пришло три года назад. С тех пор некурю с переменным успехом ?
Опыта нет, хотела сделать дошла да салона, поднялась даже по ступенькам-развернулась..., и пошла обратно....????Короч, сама не поняла...?Друзья, у меня тут делема, посоветуйтесь со мной, может опыт есть уже))
Я с экономила на отсутствии сигарет хорошую сумму, и хотела бы сделать татуировку
У есть опыт татуировок, не жалели потом через пару тройку лет, хочу на руке где часы сделать..
расскажите если есть опыт как ощущения, как выбирали и т.д.
Опыта нет...Ничем не помогу, ни подскажу, не поделюсь, увы....Друзья, у меня тут делема, посоветуйтесь со мной, может опыт есть уже))
Я с экономила на отсутствии сигарет хорошую сумму, и хотела бы сделать татуировку
У есть опыт татуировок, не жалели потом через пару тройку лет, хочу на руке где часы сделать..
расскажите если есть опыт как ощущения, как выбирали и т.д.
Не кажется)) это правда!!!Я расскажу как я к этому решению рассасывать пришла.
Дело было прошлым летом, как раз начинала бросать курить.
Жвахнула меня оса в веко, хорошо, что рядом поликлиника была, а у меня там подружка. Она мне, давай укол супрастина поставим. Агааааа,
Нееее!
Тогда говорит пей ампулу, выпила и в приемный покой подалась. Пришла. Достаньте говорю мне жало, меня оса кусила. А они мне, а осы жал не оставляют.
Ну ладно, там дальше неинтересно...
Я к чему, выпила супрастин и он сразу, (через слизистую) остановил аллергическую реакцию, глаз не опух. И вот, если, как я решила, рассосать таблетку, то этот цитизин из Табекса быстрее заткнет монстрика. Ну в принципе так и есть, ну или мне кажется... ??
Меня в детстве в язык укусила, ибо я бежала от неё и орала благими матом) скорая , укол и т.п. Быстро приехала , а то бы задохнулась, мне лет 6 было...до сих пор , как огня ос боюсь...Я расскажу как я к этому решению рассасывать пришла.
Жвахнула меня оса в веко, хорошо, что рядом поликлиника была, а у меня там подружка. Она мне, давай укол супрастина поставим. Агааааа,
Нееее!
Тогда говорит пей ампулу, выпила и в приемный покой подалась. Пришла. Достаньте говорю мне жало, меня оса кусила. А они мне, а осы жал не оставляют.
Я к чему, выпила супрастин и он сразу, (через слизистую) остановил аллергическую реакцию, глаз не опух. И вот, если, как я решила, рассосать таблетку, то этот цитизин из Табекса быстрее заткнет монстрика. Ну в принципе так и есть, ну или мне кажется... ??
Логика железная!Я расскажу как я к этому решению рассасывать пришла.
Нееее!
Конечно, оса испугалась, девочка 6 летняя материться громко. Шучу.Меня в детстве в язык укусила, ибо я бежала от неё и орала благими матом) скорая , укол и т.п. Быстро приехала , а то бы задохнулась, мне лет 6 было...до сих пор , как огня ос боюсь...
Привет Инесс. Не курим ?Натусик, привет!!!
@Колибри)
Вот об этом я никогда не задумывалась... Да ну нафик эти татуировки. Иглу одноразовую возьмут, а жидкость, может туда уже макали "грязной" иглой. Или там одноразовая методика?смотри чтоб иглы доставали при тебе-одноразовые!!! А то гепатиты, ВИЧ,,, т.т.тьфу!!!!!!!!!
Молча низзя болеть, мне вот благодаря вам реально легче!Да читала)
Теперь буду болеть молча!!!!?????
Да с переменным успехом, настроение скачет
27 приезжают мужа родственники из Ирландии, готовлюсь...))))???
Ой.. Ну чего ты сразу о грустном?Опыта нет, хотела сделать дошла да салона, поднялась даже по ступенькам-развернулась..., и пошла обратно....????Короч, сама не поняла...?
Ты вот что!!! Только вчера говорили в небухашке,, смотри чтоб иглы доставали при тебе-одноразовые!!! А то гепатиты, ВИЧ,,, т.т.тьфу!!!!!!!!!
Ну вообще то да... Всякую бяку можно подцепить где угодно, и у зубного, и в маникюрном салоне.... Да и дорожат репутацией салоны хорошие!Ой.. Ну чего ты сразу о грустном?
Надо мастеров и салоны проверенные искать))