#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@O.Lechkа, не курим, Оленька!!!!❤️ А какой у тебя стаж курения?
Ой, не спрашивай, лет 40 точно есть? Причем и бросать не пыталась никогда. Осознание, что "пора" пришло три года назад. С тех пор некурю с переменным успехом ?

Друзья, у меня тут делема, посоветуйтесь со мной, может опыт есть уже))
Я с экономила на отсутствии сигарет хорошую сумму, и хотела бы сделать татуировку :)
У есть опыт татуировок, не жалели потом через пару тройку лет, хочу на руке где часы сделать..
расскажите если есть опыт как ощущения, как выбирали и т.д. 1lis14

В керосине выполощет, в бане поджарит, в спирте замаринует ну и между делом :марафон, купель, прорубь и это ещё скорее всего не
Да читала)1lis331lis7
Теперь буду болеть молча!!!!?????
Да с переменным успехом, настроение скачет :skip::bounce:
27 приезжают мужа родственники из Ирландии, готовлюсь...))))???

Я тож только так , Ленхен научила!!!??❤️Stickers-Lovers5
Я расскажу как я к этому решению рассасывать пришла.
Дело было прошлым летом, как раз начинала бросать курить.
Жвахнула меня оса в веко, хорошо, что рядом поликлиника была, а у меня там подружка. Она мне, давай укол супрастина поставим. Агааааа, :facepalm::eek::frantics::facepalm:
Нееее!
Тогда говорит пей ампулу, выпила и в приемный покой подалась. Пришла. Достаньте говорю мне жало, меня оса кусила. А они мне, а осы жал не оставляют. minion11
Ну ладно, там дальше неинтересно...
Я к чему, выпила супрастин и он сразу, (через слизистую) остановил аллергическую реакцию, глаз не опух. И вот, если, как я решила, рассосать таблетку, то этот цитизин из Табекса быстрее заткнет монстрика. Ну в принципе так и есть, ну или мне кажется... ??

Ой, не спрашивай, лет 40 точно есть? Причем и бросать не пыталась никогда. Осознание, что "пора" пришло три года назад. С тех пор некурю с переменным успехом ?
У меня 30,,, о дуры нее...??

Я с экономила на отсутствии сигарет хорошую сумму, и хотела бы сделать татуировку :)
У есть опыт татуировок, не жалели потом через пару тройку лет, хочу на руке где часы сделать..
Опыта нет, хотела сделать дошла да салона, поднялась даже по ступенькам-развернулась..., и пошла обратно....????Короч, сама не поняла...?
Ты вот что!!! Только вчера говорили в небухашке,, смотри чтоб иглы доставали при тебе-одноразовые!!! А то гепатиты, ВИЧ,,, т.т.тьфу!!!!!!!!!

Опыта нет...Ничем не помогу, ни подскажу, не поделюсь, увы....
Отношусь нормально.

Жвахнула меня оса в веко, хорошо, что рядом поликлиника была, а у меня там подружка. Она мне, давай укол супрастина поставим. Агааааа, :facepalm::eek::frantics::facepalm:
Нееее!
Тогда говорит пей ампулу, выпила и в приемный покой подалась. Пришла. Достаньте говорю мне жало, меня оса кусила. А они мне, а осы жал не оставляют. minion11
Я к чему, выпила супрастин и он сразу, (через слизистую) остановил аллергическую реакцию, глаз не опух. И вот, если, как я решила, рассосать таблетку, то этот цитизин из Табекса быстрее заткнет монстрика. Ну в принципе так и есть, ну или мне кажется... ??
Не кажется)) это правда!!!
Многие таблетки рассасываются. И тем самым быстрее действуют.?

Нееее!
Меня в детстве в язык укусила, ибо я бежала от неё и орала благими матом) скорая , укол и т.п. Быстро приехала , а то бы задохнулась, мне лет 6 было...:ku:до сих пор , как огня ос боюсь...

Осы гоняли меня все лето, если я пользовалась вот этим
?
1.jpg
Зимой кайфовала... Ос не было :facepalm: :giggle:

Нееее!
Логика железная! :thumbsup:
Валидол тоже рассасываем?

Меня в детстве в язык укусила, ибо я бежала от неё и орала благими матом) скорая , укол и т.п. Быстро приехала , а то бы задохнулась, мне лет 6 было...:ku:до сих пор , как огня ос боюсь...
Конечно, оса испугалась, девочка 6 летняя материться громко. Шучу.
Это на самом деле страшненько. Подруга рассказывала. Тоже прошлым летом. Ехали с мужем на дачу, жара, окна в машине открыты, Жвахнула оса мужа в руку. Началась аллергия страшная мгновенно, до скорой спаслись супрастином.
У меня теперь и в машине и в косметичке супрастин обязательно.

смотри чтоб иглы доставали при тебе-одноразовые!!! А то гепатиты, ВИЧ,,, т.т.тьфу!!!!!!!!!
Вот об этом я никогда не задумывалась... Да ну нафик эти татуировки. Иглу одноразовую возьмут, а жидкость, может туда уже макали "грязной" иглой. Или там одноразовая методика?

Да читала)1lis331lis7
Теперь буду болеть молча!!!!?????
Да с переменным успехом, настроение скачет :skip::bounce:
27 приезжают мужа родственники из Ирландии, готовлюсь...))))???
Молча низзя болеть, мне вот благодаря вам реально легче! :676866858::676866858::676866858:
Настроение оно дааа, особенно у нас... :bounce::cry::bounce::cry::rolleyes::wub:
Холодильник затарила вкусняхами? Что гости больше всего любят? Надолго приезжают?

Опыта нет, хотела сделать дошла да салона, поднялась даже по ступенькам-развернулась..., и пошла обратно....????Короч, сама не поняла...?
Ты вот что!!! Только вчера говорили в небухашке,, смотри чтоб иглы доставали при тебе-одноразовые!!! А то гепатиты, ВИЧ,,, т.т.тьфу!!!!!!!!!
Ой.. Ну чего ты сразу о грустном?
Надо мастеров и салоны проверенные искать))

Ой.. Ну чего ты сразу о грустном?
Надо мастеров и салоны проверенные искать))
Ну вообще то да... Всякую бяку можно подцепить где угодно, и у зубного, и в маникюрном салоне.... Да и дорожат репутацией салоны хорошие!

Я дико извиняюсь, я не дождусь 21 нуль нуль Москвы. жду1.gifжду1.gif
Я бай пошла.
Дорогие Некуряшечки:676866858:
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа, не курю с вами до утра!!! Всем хорошего вечера, сладких, интересных снов! И всем здоровья! Всех Лю! :676866858: Смайлика "целовающегося" не ставлю:facepalm::wub::giggle:, лечусь!
spokojnoj-nochi-i-sladkih-snov-15.gif
До завтра!

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу