Lauren
Гуру
Не курю с тобой Леночка до вечера! Не загуляй с подругой то,... а хотя чё эт я, загуляй, загуляй!!!Доброго дня! Не курю с вами до вечера!
Но беги в 21:00 отмечаться сюда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю с тобой Леночка до вечера! Не загуляй с подругой то,... а хотя чё эт я, загуляй, загуляй!!!Доброго дня! Не курю с вами до вечера!
Нет, мы поболтаем . Куплю кваса и разных вкусняшук. Обязательно приду отметиться в 21.00!Не курю с тобой Леночка до вечера! Не загуляй с подругой то,... а хотя чё эт я, загуляй, загуляй!!!
Но беги в 21:00 отмечаться сюда!
Какое сама с моим то стажем ? Мои костыли Некуриллы называются. Табекс исчез из аптек. И вечный спрей Никоретте в сумке ?Привет!
23 дня это круто! Не курим Оленька до 21:00 МСК!
С этим согласна! Ну поспать...
С какими - нибудь вспомагашками Оль не куришь? Ну там Табекс, Ресигар.. имбирь? Или сама сама?
Воооот! А то будет нам ночью от @*Сергеич* Виктора, если кого не досчитаетсяОбязательно приду отметиться в 21.00!
Некуриллы, название прикольное!Какое сама с моим то стажем ? Мои костыли Некуриллы называются. Табекс исчез из аптек. И вечный спрей Никоретте в сумке ?
Ходьба пока вместо бега..мозги проветривает хорошо!Фигассе, тренировка?...
Спрей иногда использую, он быстрее снимает накаты. Но я не пшикаю, а чуть надавливаю и буквально каплю слизываю? Мне хватает.Некуриллы, название прикольное!
А ты спрей просто носишь, для успокоения?
Я успела Табекс прикупить, редко при накатах рассасываю. У меня имбирь в ходу???
Ааа, все мы, кто тут на форуме, пренепременно бросим курить. Дело времени, но желательно пораньше!
Не курим Оленька всего лишь до 21:00 МСК! Легко!![]()
При сильном накате рассасывала и рассасываю, и мне кажется, что пока я гоняю во рту таблетку накат быстрее проходит. Ну у всех свой путь обмана Никотинового монстрика! ???Спрей иногда использую, он быстрее снимает накаты. Но я не пшикаю, а чуть надавливаю и буквально каплю слизываю? Мне хватает.
Лоренчик, а как ты Табекс рассасываешь? Это же таблетки? Или ещё что-то какая форма есть?
И да)) раз мы здесь, значит у нас один путь - некурить! ?
Привет Настёна!Всем привет) Не курю с вами![]()
Я тож только так , Ленхен научила!!!??❤️![]()
Приветик!Привет , моя хорошая, как твоё драгоценное здоровье????