#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброго дня! Не курю с вами до вечера!
Не курю с тобой Леночка до вечера! Не загуляй с подругой то,... а хотя чё эт я, загуляй, загуляй!!!
Но беги в 21:00 отмечаться сюда!

Не курю с тобой Леночка до вечера! Не загуляй с подругой то,... а хотя чё эт я, загуляй, загуляй!!!
Но беги в 21:00 отмечаться сюда!
Нет, мы поболтаем . Куплю кваса и разных вкусняшук. Обязательно приду отметиться в 21.00!
Не курим Лоренчик! ?

Привет! :wavespin:
23 дня это круто! Не курим Оленька до 21:00 МСК!

С этим согласна! Ну поспать...
С какими - нибудь вспомагашками Оль не куришь? Ну там Табекс, Ресигар.. имбирь? Или сама сама?
Какое сама с моим то стажем ? Мои костыли Некуриллы называются. Табекс исчез из аптек. И вечный спрей Никоретте в сумке ?

Обязательно приду отметиться в 21.00!
Воооот! А то будет нам ночью от @*Сергеич* Виктора, если кого не досчитается
?
IMG_20230524_164545.jpgРасчитайсь
????
у меня самоотвод?, я больная....

Какое сама с моим то стажем ? Мои костыли Некуриллы называются. Табекс исчез из аптек. И вечный спрей Никоретте в сумке ?
Некуриллы, название прикольное!
А ты спрей просто носишь, для успокоения?
Я успела Табекс прикупить, редко при накатах рассасываю. У меня имбирь в ходу???
Ааа, все мы, кто тут на форуме, пренепременно бросим курить. Дело времени, но желательно пораньше!
Не курим Оленька всего лишь до 21:00 МСК! Легко! :smug::smug::smug:

Некуриллы, название прикольное!
А ты спрей просто носишь, для успокоения?
Я успела Табекс прикупить, редко при накатах рассасываю. У меня имбирь в ходу???
Ааа, все мы, кто тут на форуме, пренепременно бросим курить. Дело времени, но желательно пораньше!
Не курим Оленька всего лишь до 21:00 МСК! Легко! :smug::smug::smug:
Спрей иногда использую, он быстрее снимает накаты. Но я не пшикаю, а чуть надавливаю и буквально каплю слизываю? Мне хватает.
Лоренчик, а как ты Табекс рассасываешь? Это же таблетки? Или ещё что-то какая форма есть?
И да)) раз мы здесь, значит у нас один путь - некурить! ?

Спрей иногда использую, он быстрее снимает накаты. Но я не пшикаю, а чуть надавливаю и буквально каплю слизываю? Мне хватает.
Лоренчик, а как ты Табекс рассасываешь? Это же таблетки? Или ещё что-то какая форма есть?
И да)) раз мы здесь, значит у нас один путь - некурить! ?
При сильном накате рассасывала и рассасываю, и мне кажется, что пока я гоняю во рту таблетку накат быстрее проходит. Ну у всех свой путь обмана Никотинового монстрика! ???
Так и идём потихоньку в Некуряндию!

Привет , моя хорошая, как твоё драгоценное здоровье????
Приветик!
Здоровье с переменным успехом, температура, но меньше, ломает, но меньше. В целом лучче чем вчера!
Ой Инессик, лучче не болей,:facepalm::giggle::wub: тут "дохтор"-эскулап у нас оказывается есть,
7843325-5402314766-tenor.gif
Не будем показывать пальцем @*Сергеич* Витя:mstickle::wub:
В керосине выполощет, в бане поджарит, в спирте замаринует ну и между делом :марафон, купель, прорубь и это ещё скорее всего не фсё!
Как ты? рассказывай, как настроение?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу