"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Это у меня такие шутки неумные)Азамат ушёл?!
Йес!!!
Девчонки, я за силденафилом!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у меня такие шутки неумные)Азамат ушёл?!
Йес!!!
Переведи...Азамат ушёл?!
Йес!!!
Фигню-с спорол-с..)Переведи...
Что такое - силденафил?Азамат ушёл?!
Йес!!!
Ну что ты, Ленусик? Не грусти? завтра будет новый день, и будет солнышко, и будут петь птички. И будем мы, самые некурящие и самые прекрасные женщины в мире!!! И всё у нас будет замечательно!!!Права ты Олечка, ох как права. Без шуток . Жизнь чудесная и большое счастье жить и иметь тех кто портит настроение и кто радует. Большое счастье! Спасибо , что напомнила. Это ни шутка и не сарказм! Честно честно![]()
![]()
![]()
Пошла посмотрела. Мы когда-то на работе от гипертонии его давали и хихикали. ) Прочитали анатацию или врач кажется рассказала про другое предназначение )Фигню-с спорол-с..)
Я чуть было гуглить не пошла.Фигню-с спорол-с..)
думаешь, стоит посмотреть? ?Пошла посмотрела. Мы когда-то на работе от гипертонии его давали и хихикали. ) Прочитали анатацию или врач кажется рассказала про другое предназначение )
теперь точно не удержусь, посмотрюдумаешь, стоит посмотреть? ?
Вот ты скажи Оля, все говорят, - будет всё хорошо, всё будет замечательно . А знаешь в основном тех, кто не дождался. Это просто часто на ум приходит.Ну что ты, Ленусик? Не грусти? завтра будет новый день, и будет солнышко, и будут петь птички. И будем мы, самые некурящие и самые прекрасные женщины в мире!!! И всё у нас будет замечательно!!!❤️❤️❤️
от гипертонии, говоришь...от гипертонии его давали
Ну ну))
Знаю, Леночка... С годами всё чаще узнаю это. Но если не верить, как жить то?Вот ты скажи Оля, все говорят, - будет всё хорошо, всё будет замечательно . А знаешь в основном тех, кто не дождался
Может главное верить на все 100 % . Просто знать, что по другому и быть не может. Всегда быть оптимистом, хоть иногда и очень трудно. Просто кажется впадаешь в отчаяние, но наступает новый день и если утро обычно ещё очень тяжкое, то потом , встречаешь людей, получаешь ответы на сообщения и снова хочется жить . И безмерно рад этой возможности и тому, что ты не один. Будем верить Оля?Знаю, Леночка... С годами всё чаще узнаю это. Но если не верить, как жить то?
Главное, чтобы работало?
Наверное ты права, Леночка. Верить нужно! Я не особый оптимист по жизни, меня любая неприятность может в ступор вогнать. Но меня всегда окружают замечательные люди, близкие и любимые друзья. Они то и вселяют в меня оптимизм и надежду. Трудно поверить, но у меня никогда не было и нет врагов. И если здоровье на старости лет не подкачает, то я скажу "жизнь удалась" ?Может главное верить на все 100 % . Просто знать, что по другому и быть не может. Всегда быть оптимистом, хоть иногда и очень трудно. Просто кажется впадаешь в отчаяние, но наступает новый день и если утро обычно ещё очень тяжкое, то потом , встречаешь людей, получаешь ответы на сообщения и снова хочется жить . И безмерно рад этой возможности и тому, что ты не один. Будем верить Оля?
Дима, куда сбежал то?
Да шляюсь туда-сюда..)Дима, куда сбежал то?
Боишься без Азамата с нами не справишься??