Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром, Лена!Доброе утро Витя!
Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК!
Не курим , Витя!С добрым утром, Лена!
Не курим.
Доброе утро Лорочка!Доброе утро!
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до обеда! Хорошего дня, не болейте!
Привет милая моя!Доброе утро Лорочка!
Не курю с тобой !
Как ты?
Пришла на работу Лорочка, ты смотри, как-то выздоравливай. Пол стакана воды и ложечку маленькую соли , давление поднимется.Привет милая моя!Какое там курю, мяу сказать не могу. Давление 90/60
, планы были...
Пока кофе выпила, лежу. Уже не знаю, то ли от болезни, то ли от бросания... То ли все вместе...
Надоело это состояние нестояние!
Ты чем занимаешься Ленчик?
Пол стакана воды и ложечку маленькую соли , давление поднимется.
Леночка!!! Ты умничка!!! Красиво душевно!!!Ещё не стемнело, на небе луна
Ночь тихо встречает она.
Ждёт темноты ,
Смотря с высоты
Каждому звёздочку зажжёт!
Пусть в сердце её бережёт
Посмотреть вложение 1823377
Людочка, приветик! Выздоровления сыночку! Обязательно к нам присоединишься! Вернее, ты уже с нами, а мы с тобой!Спасибо большое всем за поддержку, вот сына лечим, а за малышкой наблюдаем, не хотелось бы в пол годика в пятый раз антибиотик давать. Вам хороших выходных. Дышите свободно, я скоро к вам присоединюсь надеюсь. Что то сейчас совсем нервишки с рельсов сошли
Спасибо Лорочка!Леночка!!! Ты умничка!!! Красиво душевно!!!![]()
и со смыслом!!!
Доброе утро Витя!
Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК!
Доброго дня. Не курю с вами ))) Хороших выходныхДоброе утро!
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до обеда! Хорошего дня, не болейте!
Доброго дня Наташенька! Не курим! ❤️Доброго дня. Не курю с вами ))) Хороших выходных![]()