#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро Лорочка! :676866858:
Не курю с тобой !
Как ты?
Привет милая моя! :676866858:Какое там курю, мяу сказать не могу. Давление 90/60 :facepalm:, планы были...
Пока кофе выпила, лежу. Уже не знаю, то ли от болезни, то ли от бросания... То ли все вместе...
Надоело это состояние нестояние!
Ты чем занимаешься Ленчик?

Привет милая моя! :676866858:Какое там курю, мяу сказать не могу. Давление 90/60 :facepalm:, планы были...
Пока кофе выпила, лежу. Уже не знаю, то ли от болезни, то ли от бросания... То ли все вместе...
Надоело это состояние нестояние!
Ты чем занимаешься Ленчик?
Пришла на работу Лорочка, ты смотри, как-то выздоравливай. Пол стакана воды и ложечку маленькую соли , давление поднимется.
Держись дорогая :676866858:

Инессик!
IMG_20230527_090005.jpg
Я рядышком посижу???

1lis39IMG_20230527_090421.jpg

Спасибо большое всем за поддержку, вот сына лечим, а за малышкой наблюдаем, не хотелось бы в пол годика в пятый раз антибиотик давать. Вам хороших выходных. Дышите свободно, я скоро к вам присоединюсь надеюсь. Что то сейчас совсем нервишки с рельсов сошли
Людочка, приветик! Выздоровления сыночку! Обязательно к нам присоединишься! Вернее, ты уже с нами, а мы с тобой! :676866858:
Может глицин с вит. В попей. Все наладится!

Всем отличных выходных! У кого не выходные - лёгкого рабочего быстрозаканчиваю:facepalm::giggle:щегося дня!
Я на свежий воздух! Всех Лю! :676866858:Со всеми не курю, ну до обеда точно, ни ни!

@Lauren , @Инна MK , @Анел, , @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) @O.Lechkа, ,@moed
С добрым утром, Страна!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24

Не курим до 14:00. МСК.

Доброе утро Витя!
Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК!

Доброе утро! :676866858:
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до обеда! Хорошего дня, не болейте!
Доброго дня. Не курю с вами ))) Хороших выходных :kiss:

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу