#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Наверное ты права, Леночка. Верить нужно! Я не особый оптимист по жизни, меня любая неприятность может в ступор вогнать. Но меня всегда окружают замечательные люди, близкие и любимые друзья. Они то и вселяют в меня оптимизм и надежду. Трудно поверить, но у меня никогда не было и нет врагов. И если здоровье на старости лет не подкачает, то я скажу "жизнь удалась" ?
Ну и меня тоже неприятности очень калечат.. Правда не сказала, чтобы все, но многие. Меня тоже окружают замечательные людию везде, окружают и окружали. Пусть иногда и понервируют, но сама то ещё так умею нервировать :)
И врагов тоже не знаю и никогда не знала. Может не нравлюсь кому-то. Но врагов точно нет. ?

Ну и меня тоже неприятности очень калечат.. Правда не сказала, чтобы все, но многие. Меня тоже окружают замечательные людию везде, окружают и окружали. Пусть иногда и понервируют, но сама то ещё так умею нервировать :)
И врагов тоже не знаю и никогда не знала. Может не нравлюсь кому-то. Но врагов точно нет. ?
Держимся, Ленусик! ? Встали, отряхнулись и дальше пошли жизнь жить!!! Все равно она прекрасна!!! ❤️
И да, не курим до утра!!! ❤️❤️❤️

Держимся, Ленусик! ? Встали, отряхнулись и дальше пошли жизнь жить!!! Все равно она прекрасна!!! ❤️
И да, не курим до утра!!! ❤️❤️❤️
Конечно прекрасна! Прекрасна, когда есть с кем делить, есть кого радовать. Когда ты нужен и тебе очень очень нужны. Пусть башка иногда не слушает и хочется засунуть её куда-то. Но жить всё равно здорово, когда ты не один. Жизнь - огромный подарок . Надо ценить , знаю, но забываю иногда. Не курим Олечка! :676866858:

Ещё не стемнело, на небе луна
Ночь тихо встречает она.
Ждёт темноты ,
Смотря с высоты
Каждому звёздочку зажжёт!
Пусть в сердце её бережёт
20230526_213416.jpg

Спасибо большое всем за поддержку, вот сына лечим, а за малышкой наблюдаем, не хотелось бы в пол годика в пятый раз антибиотик давать. Вам хороших выходных. Дышите свободно, я скоро к вам присоединюсь надеюсь. Что то сейчас совсем нервишки с рельсов сошли

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу