Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чего с ногой? С этого момента поподробнее!Посмотреть вложение 1823602
Нога бо-бо....) только с шурупами поиграть могу))??
Ибо, бадминтона неть
Здорово!!!!!!!!!!!!Привет-привет!!!????
А я люблю пруды, лесные озёрах, карьеры и т.п.)))?
Посмотреть вложение 1823604
Держи закат на Балтийском море) Леночка скоро его увидит!!!??? @Анел
Да колено ж у меня, 2 года назад операция была,,, миниск, потом 2 раза воду выкачивали , на работе набегаюсь, болит зараза) мажу каждый день...И чего с ногой? С этого момента поподробнее!
Не курим Оля! ❤️??Не курим, Леночка! ❤️❤️❤️
Какой букет шикарный!!!?
Ничто не сравнится с полевыми цветами! Кстати, я сразу гадать начала? любит-не любит???
Ну вы , блин..., даёте...)Сестра!!!
Посмотреть вложение 1823625
Я так то зимой тоже могу... голышом, в сугроб, тока с визгами, а потом снова в баньку! Супер!!!
Спасибо и тебе Инессочка !???Полевые цветы....самые любимые, родные,,, цветы детства....)))?????
Спасибо, Ленусь!!!????Посмотреть вложение 1823621
И васильки...)))??????
Спасибо Лорочка! Не курим???Ааа, красота полевая!!!
Пусть скорей всем станет лучшеПривет, сыну лучше, малышка ждёт когда зуб вылезет, мучается, ну и я вместе сней
Низзя.
Эт тока кажется.Ты у нас вообще молодец !!!❤️
Перед дачей. Вдоль забора. С леса несколько с корешками принесли, посадили, нууу, а они давай расти и плодиться,разрастаться.Красота)) а как он на даче растут? Под деревьями?
Я тоже хочу?
Ах, спасибо, это пройдет Дак другое начнется, я уже привыкла. Но конечно это сильно выматывает, особенно психологически, все время в напряженииПусть скорей всем станет лучше
Знаю Люда и понимаю тебя очень .Ах, спасибо, это пройдет Дак другое начнется, я уже привыкла. Но конечно это сильно выматывает, особенно психологически, все время в напряжении
А гелем мажете? Для облегчения? Да мажете конечно... Рыбочка маленькая. Ну что, терпения тебе Людочка. Хорошо, что у сынули получше! Не пропадай, заглядывай!Привет, сыну лучше, малышка ждёт когда зуб вылезет, мучается, ну и я вместе сней