#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Как классно.
А у нас +14.
Ну, ничО, я через часик в баньку.
Там погреюсь. В парилочке + 146.
Как фсё стабильно!!! ?????
3350_0.jpg
Можно я снаружи???

И чего с ногой? minion11 С этого момента поподробнее!
Да колено ж у меня, 2 года назад операция была,,, миниск, потом 2 раза воду выкачивали , на работе набегаюсь, болит зараза) мажу каждый день...

Сама люблю в деревне зимой баньку русскую?❤️ А потом в сугроб голышом ? Только редко удается такое счастье испытать. 1-2 раза в год, не чаще?
Сестра!!!
temp_image_32506150914231376986.gif
Я так то зимой тоже могу... голышом, в сугроб, тока с визгами, :wub::giggle::spin:а потом снова в баньку! Супер!!!

Не курим, Леночка! ❤️❤️❤️
Какой букет шикарный!!!?
Ничто не сравнится с полевыми цветами! Кстати, я сразу гадать начала? любит-не любит???
Не курим Оля! ❤️??
?

Дадада)) с муреной рядом уже плавала. Улепётывала быстрее моторной лодки ?
489c8adb9fee56130f56570fd93ff0da.jpg
Опалдеть, я б не смогла.... улепётывать.... Какая ты отважная!!! А мурена, эта с такой противной мордочкой, с зубами?

Красота)) а как он на даче растут? Под деревьями?
Я тоже хочу?
Перед дачей. Вдоль забора. С леса несколько с корешками принесли, посадили, нууу, а они давай расти и плодиться,разрастаться.

Пусть скорей всем станет лучше:676866858:
Ах, спасибо, это пройдет Дак другое начнется, я уже привыкла. Но конечно это сильно выматывает, особенно психологически, все время в напряжении

Ах, спасибо, это пройдет Дак другое начнется, я уже привыкла. Но конечно это сильно выматывает, особенно психологически, все время в напряжении
Знаю Люда и понимаю тебя очень .

А я белые третий год пытаюсь посадить. И каждый раз меня обманывают, вырастают розовые или бордовые?
А у меня наоборот,
minion332
Я бордовый хочу, купила в том году.
-"Бордовый"?
-"Бордовый, бордовый"!
жду1.gifжду1.gifРозовый!
Ну ладно бы другого цвета... Ну не третий же, розовый:facepalm::giggle:

Привет, сыну лучше, малышка ждёт когда зуб вылезет, мучается, ну и я вместе сней
А гелем мажете? Для облегчения? Да мажете конечно... Рыбочка маленькая.:unsure: Ну что, терпения тебе Людочка. Хорошо, что у сынули получше! Не пропадай, заглядывай!

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу