Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что так то делает?Так до сих пор косячит...
Дадада)) с муреной рядом уже плавала. Улепётывала быстрее моторной лодки ?От чё ты мелешь?
Конечно! Бордовые? Супер!!!! Мечта!!!Во, пионы , только они ещё не распустились...?? распустятся же ????????Посмотреть вложение 1823613
Красота)) а как он на даче растут? Под деревьями?Не не не, это у меня на даче полянка!!!
А пахнут дааа!!!!
Так много, Лоренчик ???❤️Добрый день Некуряшечки, и Куряшечки, которые тоже станут скоро Некуряшечками!!!
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа
Я вам красоту принесла, как обещала
?
Посмотреть вложение 1823609
Посмотреть вложение 1823610
Надеюсь всё у всех ок!
А и дааа, не курю с вами до 21:00 МСК!
Обязательно распустятся?Во, пионы , только они ещё не распустились...?? распустятся же ????????Посмотреть вложение 1823613
А я белые третий год пытаюсь посадить. И каждый раз меня обманывают, вырастают розовые или бордовые?Конечно! Бордовые? Супер!!!! Мечта!!!
Вы так быстро пишите я уже потерялась,
Пошла в начало, я вам смешинку оставлю
?
Посмотреть вложение 1823615
Блиииин...Пиво пьёт, без бани...?![]()
Ааа, красота полевая!!!
Приветики!Всем хорошего дня и прекрасного настроения
Не курим, Леночка! ❤️❤️❤️
Ну и что пруды! Вон какая картина, как в музее! Нее, Олечка, Вселенная знает где кому куда, её не проведёшь!Привет, Инессочка!
Как же я мечтаю о морской волне и о шуме прибоя?
Природа ошиблась, я должна была родиться в море?
А у нас вот... Одни пруды ?Посмотреть вложение 1823603
Привет, сыну лучше, малышка ждёт когда зуб вылезет, мучается, ну и я вместе снейПриветики!Сынуле лучче? Маленькая как? Сама? Тебе тоже хорошего дня! И выздоровления сыночку!
![]()