Я не знаюМеньше двигаться,,, а у меня ж шило в одном месте???
Сами знаете в каком))))??
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаюМеньше двигаться,,, а у меня ж шило в одном месте???
Сами знаете в каком))))??
Ну у меня их не хватит на всё лето Олечка, но они же растут каждый день. Так что никогда не будут одинаковыми ???Спасибо!Обязательно делай фото! Твой взгляд упадет на цветы и утро окрасится в нежные яркие цвета! И настроение обязательно улучшится! ?❤️❤️❤️
Мне, мне тоже нравятся твои фото!Олечка, иногда утро бывает таким тяжёлым, что даже цветы не фоткаются. Но я постараюсь. Если вам нравится , постараюсь выкладывать каждое утро, мне самой потом настроение поднимается ???
А вода? Теплая? Дааа, воздух морской это нечто! Здорово!Я пока пас.
Пришли на залив с детьми , дышим морем, уже ножки пополоскала..
Посмотреть вложение 1823655
Спасибо, Леночка!!!???Немного рано вышла гулять. Солнце было ещё высоко. Другой раз попозже надо выйти. А ещё очень хочется рассвет пофоткать. Но для этого надо в другую сторону сходить или съездить . В сторону моей больнички.
Посмотреть вложение 1823705Посмотреть вложение 1823706Посмотреть вложение 1823707Посмотреть вложение 1823713Посмотреть вложение 1823712
У меня там же шило ))) и с возрастом ничего не меняется ?Пыталась показать девчонкам, где у меня шило...)????
Ага ?, и то что не курю и не пью тоже не помогает остепиниться )))Только усиливается ????
Скажи....????
Лена, это на фотоаппарат фотографируешь?Немного рано вышла гулять. Солнце было ещё высоко. Другой раз попозже надо выйти. А ещё очень хочется рассвет пофоткать. Но для этого надо в другую сторону сходить или съездить . В сторону моей больнички.
Посмотреть вложение 1823705Посмотреть вложение 1823706Посмотреть вложение 1823707Посмотреть вложение 1823713Посмотреть вложение 1823712