Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю с тобой Инессочка и со всеми до утра!Добрый вечер, мои родные!!!
Не курю с вами до утра!!!❤️❤️❤️![]()
Мои поздравления!а ещё у мужа завтра день рождения,
Хорошие новости, приятные хлопоты! Молодец, что минутку находишь, заходишь! Отлично отпраздновать вам День рождения!Всем доброго вечера, мы до сих пор ждём зуб, уже виднеется, а ещё у мужа завтра день рождения, вся в делах, нет времени и зайти на сайт
Привет, Наташенька! Не курим! Отличного летнего настроения!Доброе утро. В первый летний день не курю с вами ?
Значит скоро все будет хорошо, раз виднеется!!!!!Ураа!!???Всем доброго вечера, мы до сих пор ждём зуб, уже виднеется, а ещё у мужа завтра день рождения, вся в делах, нет времени и зайти на сайт
Доброе утро Люба!Всем доброго вечера, мы до сих пор ждём зуб, уже виднеется, а ещё у мужа завтра день рождения, вся в делах, нет времени и зайти на сайт
Доброе утро Лорочка! Не курю с тобой до 14.00 МСК! ❤️Доброе утро!
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до 14:00 МСК!
Посмотреть вложение 1825629
Доброе утро Наташенька! Не курим! ?Доброе утро. В первый летний день не курю с вами ?
Доброе утро Инессочка! Не курю с тобой! ?Значит скоро все будет хорошо, раз виднеется!!!!!Ураа!!???
Привет, Людочка!!!?
С Днём рождения супруга!!!??![]()
Привет моё Солнышко!Доброе утро Лорочка! Не курю с тобой до 14.00 МСК! ❤️
Не курим Лорочка!Привет моё Солнышко!![]()
Неее, не курим, ни ни?!
Привет, спасибоЗначит скоро все будет хорошо, раз виднеется!!!!!Ураа!!???
Привет, Людочка!!!?
С Днём рождения супруга!!!??![]()
Добрый день, только заглянула. Спасибо большоеДоброе утро Люба!
Поздравляю ! Дня тебе хорошего! ?