#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Добрый день!!! :676866858:
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до 21:00 МСК! Уф, вернулись с дачи, отдохнули отлично, поджарились, :giggle::rolleyes:темп. плюс 32, изнываем от жары....
Посмотреть вложение 1827350
Посмотреть вложение 1827351
Почитаю вас, да надо немного домашние дела поделать.Надеюсь в нашем Королевстве всё ок!
Отличного дня, вечера!
Приветики Лоренчик !
И тебе отличного дня и вечера! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК!. Stickers-Spotty22

Мы в прошлом году всё лето её ели)???? То на кефире, то на квасе))?
На кефире ни разу не пробовала, даже не представляю, боюсь, как бы чего не случилось с непривычки:giggle::rolleyes::spin:
А на квасе окрошка и холодный борщ (с маринованный свёклой) это даааа, вещь!!!!
Но верю, многие едят на кефире, хвалят! Надо попробовать будет!
Привет Инессик! :676866858::kiss:Как котю зовут?

"Чёли" у меня тоже такие вырастут? Да ланно?! :facepalm::giggle::facepalm:
У меня ж их 6!!!! А я где стесняюсь спросить жить буду.... Может у меня уже не вырастут? Ндаааа..... ????
IMG_20230604_151756.jpg

В парилочке теплее.
Ты опять Витюш в баньке? Приветик!!! :wavespin:
Я вчера ходила, но пошла когда там нормально было:giggle::wub:
Но после бани супер!!! Как будто как ящерка, старую шкурку скинула, новую на себя... У нас невыносимая жара.. У вас не потеплело? Или ты уже где писал, я ещё читаю вас, между делом дела делаю, ну пытаюсь... делать ??
Ты надеюсь выходной, без полётов?

Приветики Лоренчик !
И тебе отличного дня и вечера! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК!. Stickers-Spotty22
Приветик Солнышко! :kiss::676866858:В законном отпуске? Отлично тебе отдохнуть!
Не курю с тобой Леночка!
Чем занимаешься?

Сегодня выходной.
Утром пятнашечку сделал. Красота.
Я начинаю привыкать и даже не удивляться! Молодчик ты Витюш! :thumbsup:
Но "пятнашечка" это для меня за гранью...
А у тебя выходные от спорта бывают?

Приветик Солнышко! :kiss::676866858:В законном отпуске? Отлично тебе отдохнуть!
Не курю с тобой Леночка!
Чем занимаешься?
Спасибо Лоренчик! :676866858:
У нас сегодня День отца, съездила на кладбище . Потом дочка взяла, к ней поехала, обед сделала , поели все. Что-то на сон страшно клонило и слабость. С внучками и не поиграла , приехала домой, пойду полежать наверное.
Чемоданчик от дочки привезла. Через пару дней в дорогу.
Сегодня только отдыхать наверное буду, что-то сил нет. А ты чем заымёшься ? У вас вечер уже, тоже наверно отдыхать будешь?

Спасибо Лоренчик! :676866858:
У нас сегодня День отца, съездила на кладбище . Потом дочка взяла, к ней поехала, обед сделала , поели все. Что-то на сон страшно клонило и слабость. С внучками и не поиграла , приехала домой, пойду полежать наверное.
Чемоданчик от дочки привезла. Через пару дней в дорогу.
Сегодня только отдыхать наверное буду, что-то сил нет. А ты чем заымёшься ? У вас вечер уже, тоже наверно отдыхать будешь?
Ну неплохо ты денёк провела.:) И если хочется полежать, то лежи, наслаждайся! Скоро в путь дорожку!
Новые впечатления, эмоции!!!
Я ещё не, не отдыхаю, пытаюсь домашние дела поделать немного. На даче выходные были. Варю, погладила немного. Но сегодня работать нельзя, я так, чуть чуть, в Золушку превращаться не буду :giggle:

Ну неплохо ты денёк провела.:) И если хочется полежать, то лежи, наслаждайся! Скоро в путь дорожку!
Новые впечатления, эмоции!!!
Я ещё не, не отдыхаю, пытаюсь домашние дела поделать немного. На даче выходные были. Варю, погладила немного. Но сегодня работать нельзя, я так, чуть чуть, в Золушку превращаться не буду :giggle:
Да, сегодня нельзя работать, чуть чуть можно. Ну вот мне цветы полить , - обязательно, это как кушать питомцу дать. А остальное как выйдет.
Хорошо, что у вас с Витей дождь. Дождь тоже очень нужен. У нас солнышко за тучки то прячется, то опять показывается.

Да, сегодня нельзя работать, чуть чуть можно. Ну вот мне цветы полить , - обязательно, это как кушать питомцу дать. А остальное как выйдет.
Хорошо, что у вас с Витей дождь. Дождь тоже очень нужен. У нас солнышко за тучки то прячется, то опять показывается.
Я боюсь как бы у нас супер дождь не начался,с градом. Уже громыхает издали... Такая жара и дождь оченно страшненько может быть... Нам как то пару лет назад град машину помял, несильно, но все же... А дождь дааа, нужен.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу