#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Анел, Леночка, а у тебя питомцы есть? Ну котик там или собакевич? Ты возможно писала, но у меня рыпка память. :facepalm: :rolleyes:
А вообще командочка:
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа
у кого кто из живности живёт?
Помню только, что у Вани @Иван Гек кот Бася и крыс Мухич. Мне вот интересно они с ними путешествуют? ??
Чёт опять он вроде лапкой не махал нам!

Я боюсь как бы у нас супер дождь не начался,с градом. Уже громыхает издали... Такая жара и дождь оченно страшненько может быть... Нам как то пару лет назад град машину помял, несильно, но все же... А дождь дааа, нужен.
Ну да, когда жара , и когда приходит дождь, там перепады большие и гремит и льёт сильно. Ну будем ждать нормального дождя , без всяких аномалий.

@Анел, Леночка, а у тебя питомцы есть? Ну котик там или собакевич? Ты возможно писала, но у меня рыпка память. :facepalm: :rolleyes:
А вообще командочка:
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа
Помню только, что у Вани @Иван Гек кот Бася и крыс Мухич. Мне вот интересно они с ними путешествуют? ??
Нет у меня Лорочка питомца. Вот у внуков теперь черепашка. У меня нет. Собиралась всё, да как то не соберусь. Когда нибудь может.

А вообще командочка:
Привет всем.
Живность под присмотром сослуживца осталась)

Привет всем.
Живность под присмотром сослуживца осталась)
Привет Ванюша!
Умничка сослуживец, они ж (живность) как дети, переживательно за них. У вас все хорошо? Ещё путешествуете? Хорошего отдыха!

Нет у меня Лорочка питомца. Вот у внуков теперь черепашка. У меня нет. Собиралась всё, да как то не соберусь. Когда нибудь может.
А кто больше нравится?
Я попозже собачку заведу. Я вам породу уже показывала. Муж конечно против, ну мы знаем как с мальчиками разговаривать, так что пока против....
????
IMG_20230224_141249.jpg
Ещё на лоджии аквариум стоит, клетка для попугая, но заведу собачку?попозже....
Ну и понятно, главные животные у меня сейчас - улитки! ?

А кто больше нравится?
Я попозже собачку заведу. Я вам породу уже показывала. Муж конечно против, ну мы знаем как с мальчиками разговаривать, так что пока против....
????
Посмотреть вложение 1827375
Ещё на лоджии аквариум стоит, клетка для попугая, но заведу собачку?попозже....
Ну и понятно, главные животные у меня сейчас - улитки! ?
Моей старшей внучке нельзя с собачками, выявили аллергию. Котика если , я и сама котика хочу , но попозже. Думала на своё День Рождения, но прошло , так и не взяла. Обязательно попозже возьму.

Моей старшей внучке нельзя с собачками, выявили аллергию. Котика если , я и сама котика хочу , но попозже. Думала на своё День Рождения, но прошло , так и не взяла. Обязательно попозже возьму.
Возьми обязательно!!!
Хотя, а как внучка будет к тебе приходить, если аллергия?
Может улиток? ??
Они разные есть, "красивышные" ??

Возьми обязательно!!!
Хотя, а как внучка будет к тебе приходить, если аллергия?
Может улиток? ??
Они разные есть, "красивышные" ??
Нет, аллергия к собакам, к котикам нет. Возьму котика, только пока не знаю когда. Что-то мне пока плоховато, сама не знаю почему, пройдёт и возьму.

А вообще командочка:
У нас живут кошка собака, курочки, цыплятки, уточки, перепела и диамантовые голубки. Ну ещё куча букашек поучков на улочке

У нас живут кошка собака, курочки, цыплятки, уточки, перепела и диамантовые голубки. Ну ещё куча букашек поучков на улочке
Привет Люда! Здорово , столько животных , весело и детям очень хорошо среди животных. Как ты? Как твои дела?

Привет Люда! Здорово , столько животных , весело и детям очень хорошо среди животных. Как ты? Как твои дела?
Я устала, про курение пока ничего говорить не буду, пока ничего не понятно. Только с соревнований по лёгкой атлетике, сынуля молодец. Всем хорошего вечера, а я побежала дальше по делам

Я устала, про курение пока ничего говорить не буду, пока ничего не понятно. Только с соревнований по лёгкой атлетике, сынуля молодец. Всем хорошего вечера, а я побежала дальше по делам
И не говори , правильно. И тебе хорошего вечера! ? Старайся побольше отдыхать по возможности. ?

minion11minion14minion26
Офигеть, без слов. У вас свой дом? Людочка, как ты со всем справляешься.... Накормить, напоить, погладить, обнять, поцеловать...
Пожааааалуйста, когда посвободнеее будешь, сфоткай диамантовых голубок ну и ещё кого ниб. Паучков и букашек необязательно :rolleyes::giggle:спасибки заранее!
Так, раз сынуля молодец, значит он поправился! Поздравляем сынулю и родителей по всей видимости с победой!
Находи времечко для себя, отдыхать тоже надо! :676866858:

Строооит, а то как же)))
По-лицу заметила?)))???Посмотреть вложение 1827455

Посмотреть вложение 1827454

Бывает, конечн , снисхождение ..?????
Она такая большая! А что за порода? Да взгляд - не забалуешь!!! :giggle::spin::wub:
Да и вообще строит она вас :giggle:она по центру, а вы уж так и быть, с краешку прилягте:giggle::bounce::giggle:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу