#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

minion11minion14minion26
Офигеть, без слов. У вас свой дом? Людочка, как ты со всем справляешься.... Накормить, напоить, погладить, обнять, поцеловать...
Пожааааалуйста, когда посвободнеее будешь, сфоткай диамантовых голубок ну и ещё кого ниб. Паучков и букашек необязательно :rolleyes::giggle:спасибки заранее!

Так, раз сынуля молодец, значит он поправился! Поздравляем сынулю и родителей по всей видимости с победой!
Находи времечко для себя, отдыхать тоже надо! :676866858:
Спасибо да мы выздоровели, но ждём до сих пор зубы. Дом свой, и да, я Ничего не успеваю.

Вложения

• IMG20230604144432.jpg
    IMG20230604144432.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 10
  • IMG20230604144148.jpg
    IMG20230604144148.jpg
    800,4 KB · Просмотры: 11
minion11minion14minion26
Офигеть, без слов. У вас свой дом? Людочка, как ты со всем справляешься.... Накормить, напоить, погладить, обнять, поцеловать...
Пожааааалуйста, когда посвободнеее будешь, сфоткай диамантовых голубок ну и ещё кого ниб. Паучков и букашек необязательно :rolleyes::giggle:спасибки заранее!

Так, раз сынуля молодец, значит он поправился! Поздравляем сынулю и родителей по всей видимости с победой!
Находи времечко для себя, отдыхать тоже надо! :676866858:
Диамантовые голубков завтра сфотографировать смогу, мы опять не дома

Спасибо да мы выздоровели, но ждём до сих пор зубы. Дом свой, и да, я Ничего не успеваю.
Первое место занял. Какой молодец!
И зубки понемногу вырастут.
Прочитала один раз как себя надо мотивировать в таких ситуациях, когда ничего не успеваешь, надо говорить себе: я умница, самое важное я всегда делаю вовремя. Ведь так и есть. ?

Счётчик стоит, но не курю 8 часов, на море покурила , попросила помощи у Посейдона.... :D и все.
С Богом

Ай молодца сынок! Самое главное у тебя есть, семья, твои солнышки детки! А все остальное сложится подстроится и время найдется!
Диамантовые голубков завтра сфотографировать смогу, мы опять не дома
Да мы подождём! :676866858:
Настроения хорошего тебе Людочка!

Иннусик, и тебе удачки minion22 чтоб все было легко )
Спасибо Наташенька :kiss:
Я очень очень постараюсь, тем более на табакетте, с ним легче..
Сейчас ожоги на ногах полечу и буду усиленно спортом заниматься.
Даже обычная быстрая ходьба все накаты из головы сдувает!:thumbup:
Да и вы все рядом!
Как только меня все терпят....:facepalm:

Легкого старта, чтобы эта взлетка пролетела незаметно и весело )
Спасибо, уже меня берут сомнения. Сегодня ночью так прихватило, так в горле решило, аж дышать не могла. Как долго будут происходить эти накаты?

Да и вы все рядом!
Не тебя одну так терпят, я без всего бросаю, стараюсь не ныть на людях, мне уже за себя стыдно, столько времени бросаю, надеюсь в этот раз все получится

Не тебя одну так терпят, я без всего бросаю, стараюсь не ныть на людях, мне уже за себя стыдно, столько времени бросаю, надеюсь в этот раз все получится
Никто н кого не терпит.... :kiss:

Да и вы все рядом!
Мне йога помогала. Я не представляла как это- заниматься йогой и курить. Нужно немножко перетерпеть, с каждым днем все легче будет )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу