#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Первая неделя очень плохо прошла, мало того что спать не могу, голова болит, Дак ещё и каждый день была программа, хочется выспаться. Я нашла свой способ, могу ссылочку скинуть на одно видео, именно там я нашла информацию как перепрограммировать себя.
Первая неделя она такая, самая наипротивнейшая, :facepalm:ну у многих. Я когда бросала чуть ли не головой об стенку...Все знакомо. Отпустило, ну физически легче стало на 7 день Психологически дольше и не без срывов у меня. Ну это тоже путь.
Со сном тоже знакомо, почему и спросила. Мне хорошо зашёл глицин с вит В. И засыпать лучше стала, и поспокойнее стала.
Скинь Людочка ссылку. И я, и ребята может кто посмотрят.
Первый месяц он сложный, перестраивается каждая клеточка. Мы ж пропитаны этим никотином... Ну потихоньку, день за днем, сегодня, мы чистим себя, дышим свежим воздухом. Договариваемся, а порой и просто бессильно смотрим на монстрика никотинового, чётко зная одно, накаты не длятся вечно, они уйдут, просто смотреть на накаты со стороны, не воевать с ними, просто чётко знать и понимать, что сегодня ни ни! Каждый день сегодня ни ни! :smug::)
Умничка! Чего там с зубиком у крошки?

По мне дак, гениально, в картинках и в примерах намного лучше усваивается, не отвлекается мозг на что то другое. Не смотри что для женщин, эти примеры и мужчинам понятны
Я чёт не могу открыть.

@Lauren Лоренчик!
Вот фото. Погуляла, иду домой , немножко грустно, но лучшее конечно впереди ?
20230611_194032.jpg
20230611_194217.jpg
20230611_194823.jpg
20230611_203122.jpg
20230611_194608.jpg

Добрый вечер!
Не курю с вами ребята до утра! Всем хорошего вечера и кто спать, спокойной и доброй ночи! :676866858:
Добрый вечер всем.
Не курим до утра. Всем хорошей ночки.

Первая неделя она такая, самая наипротивнейшая, :facepalm:ну у многих. Я когда бросала чуть ли не головой об стенку...Все знакомо. Отпустило, ну физически легче стало на 7 день Психологически дольше и не без срывов у меня. Ну это тоже путь.
Со сном тоже знакомо, почему и спросила. Мне хорошо зашёл глицин с вит В. И засыпать лучше стала, и поспокойнее стала.
Скинь Людочка ссылку. И я, и ребята может кто посмотрят.
Первый месяц он сложный, перестраивается каждая клеточка. Мы ж пропитаны этим никотином... Ну потихоньку, день за днем, сегодня, мы чистим себя, дышим свежим воздухом. Договариваемся, а порой и просто бессильно смотрим на монстрика никотинового, чётко зная одно, накаты не длятся вечно, они уйдут, просто смотреть на накаты со стороны, не воевать с ними, просто чётко знать и понимать, что сегодня ни ни! Каждый день сегодня ни ни! :smug::)
Умничка! Чего там с зубиком у крошки?
А зубки ждем, ну она и по спокойнее немного стала, зубки в десне уже видны, но не прорезаются пока

Посмотрите кому интересен метод перепрограмирования, можно в принципе использовать и при других привычках

Спасибо Люда, все сохраняют и мне нужно. ?

Я очень буду рада если все, кто воспользуются моими советами не потратят время зря. И если кому то это поможет то значит не зря я изучала эту тему последние три месяца. Из всего что я читала и смотрела, это лучшее

Я очень буду рада если все, кто воспользуются моими советами не потратят время зря. И если кому то это поможет то значит не зря я изучала эту тему последние три месяца. Из всего что я читала и смотрела, это лучшее
Спасибо, Люда!!! ?
Всё сохранила )???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу