Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду!А вот я могу??Жди!
Не спим уже ?Никого...
Все спят, ну и Сони - Засони!
Ладно, главное не курим!
Привет Леночка!Вчера зятя со скорой увезли, на солнце работал весь день. Перенерничалась , но ребята в небухашке поддержали, поздно вечером уже было. Так таблетку выпила и уснула. А утром дочка написала, что всё хорошо.
Нет , домой отпустили, капельницы видать наказали и отпустили. Отдохнуть ему надо обязательно , заработался он совсем, совсем заработался.Привет Леночка!
Ой хорошо, что всё хорошо!
А зять в больнице? Если там, пусть не спешит выписываться, витаминки какие прокапают, да и вообще понаблюдают врачи.
Главное, чтоб он это понимал, что отдыхать надо. Они ж молодёжь все спешат, кучу дел разом переделать хотятНет , домой отпустили, капельницы видать наказали и отпустили. Отдохнуть ему надо обязательно , заработался он совсем, совсем заработался.
Главное, чтоб он это понимал, что отдыхать надо. Они ж молодёжь все спешат, кучу дел разом переделать хотят
А отпуск когда у него? Пусть хоть в выходные отдыхает. Давай сама подключайся, строго, любя, заставь отдыхать!
Ты я поняла, уже вернулась с поездки? Какие планы?
Я по дому пытаюсь, но реально апатия какая то, ничего не хочется. Время идёт, а я никак не раскачаюсь...
Подключай дочу, пусть лишний раз полежать любимому даёт. Надо реально отдыхать.Зять недавно устроился, но он всегда много работает на нескольких работах и ещё у себя дома.
А я ещё в Юрмале, завтра домой. Потом тоже дома миллион дел. И внучек на пару дней обещала взять.
Знаю, как раскачаться не можешь. Я вон проснулась в 6 30 и ещё в кровати. Так это отдыхаю . А как надо дела делать ?
У меня в последнее время тоже апатия. Но давай берём себя в руки и поднимаемся новому дню на встречу!
Ну а мне надо одеваться, идти гулять . Последний день у моряПодключай дочу, пусть лишний раз полежать любимому даёт. Надо реально отдыхать.
Апатия.... Опять наверное космос виноват, надо Инессика @Inese спросить, она там как то владеет инфой. Мы может в какой "чёрной" ленивой дыре?
Я себя подняла, привела на кухню, пою "кофем" и ничего больше не хочууууууу
А на мужа походу рабатун напал?... Горох замочил, суп варить будет, уже рамку с фотками повесил, сейчас внутренности у унитаза менять будет. И чего их менять, все норм. вроде...
Ну чего я ему мешать буду
Пойду полежу... Да и занята я так то, не совсем лентяйничаю, стираю!
Хорошо хоть ещё завтра выходной...
Давай Леночка, иди наслаждайся! Руке не легче? Болит? Значит надо настраиваться, регистрироваться к врачу. Всё будет хорошо. Запускать нельзя. Врачам виднее.Ну а мне надо одеваться, идти гулять . Последний день у моря
Это хорошо, что у тебя выходной. Ещё один денёк выспаться и отдохнуть Меня сейчас пока неизвестность ожидает. Приеду, буду регистрироваться к травматологу. И что и как будет, не представляю.
Ну я тут в первый день чемодан потаскала так нормально, так стало чуть лучше. Но всё равно хочется, чтоб не болела, чтоб внуков поднимать могла, в планке стоять )). Пойду обязательно, направление есть, надо регистрироваться.Давай Леночка, иди наслаждайся! Руке не легче? Болит? Значит надо настраиваться, регистрироваться к врачу. Всё будет хорошо. Запускать нельзя. Врачам виднее.
Доброе утро Наташенька!Доброе утро всем ) Не курю с вами
Всем энергии на этот день и переделать кучу дел. (стих прям)
Я вчера ленилась, а сегодня за дела. Ремонт на кухне ждет буду и за вчера и за сегодня делать )
Привет Настенька! Не курим!Всем привет.)
Не курю.)
Как дела у всех? Как выходные проходят?
Ух ты.) У моря это классно.)))Привет Настенька! Не курим!
У меня всё нормально, отпуск, у моря , завтра домой. Как ты? Как тебе неткурится ?