#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ух ты.) У моря это классно.)))
Я нормально, но последнее время как то часто продаюсь грусти, и вспоминаю конечно сигареты..
Ещё и вес пришёл всё таки, не много но очень уж не нравится он мне..
Ничего страшного, что вес пришёл. Это временно, можно постараться и его убрать. Но сначала может надо утвердиться в отказе от сигарет. Всегда думай, что лишний вес - временно и что только как будешь поуверенней в себе - обязательно сбросишь без больших проблем , ну надо будет постараться конечно. И грусть изредка приходит, а потом и уходит. Не грусти , из-за чего грустишь? Без причины? Просто сигарет не хватает или так что плохо?

Ничего страшного, что вес пришёл. Это временно, можно постараться и его убрать. Но сначала может надо утвердиться в отказе от сигарет. Всегда думай, что лишний вес - временно и что только как будешь поуверенней в себе - обязательно сбросишь без больших проблем , ну надо будет постараться конечно. И грусть изредка приходит, а потом и уходит. Не грусти , из-за чего грустишь? Без причины? Просто сигарет не хватает или так что плохо?
Да неее.. Причины для грусти не сигареты, они уж так приходят в голову когда мысли лезут в голову..
Да что то, то то не так, то се... Всё вместе короче..

Да неее.. Причины для грусти не сигареты, они уж так приходят в голову когда мысли лезут в голову..
Да что то, то то не так, то се... Всё вместе короче..
У меня тоже самое. А не курю почти 2 года. Тоже то сё не так , всё вместе и по отдельности и грустно и иногда и поплачешь. Ну ничего, пройдёт наверное. Надо просто думать о хорошем. Тебе грустные мысли в голову, а ты вот возьми и о хорошем думай. Вот сама пробую. Всякое конечно бывает , но надо как-то не поддаваться унынию.

Всем привет, всем хорошего дня. Не курим.
А кто-нибудь из вас знал, что есть книга аллена Карра в картинках? Сегодня на форуме случайно увидела, нашла в интернете и посмотрела, где эта книга была в первые дни отказа, ну серьезно, я за три месяца столько книг перечитала, столько видео пересмотрела, а тут в течение часа вся книга перед тобой и все понятно и посмеяться можно. Так что при накатах советую

Всем привет, всем хорошего дня. Не курим.
А кто-нибудь из вас знал, что есть книга аллена Карра в картинках? Сегодня на форуме случайно увидела, нашла в интернете и посмотрела, где эта книга была в первые дни отказа, ну серьезно, я за три месяца столько книг перечитала, столько видео пересмотрела, а тут в течение часа вся книга перед тобой и все понятно и посмеяться можно. Так что при накатах советую
Скинь ссылку, Люд.

Доброе утро всем ) Не курю с вами :kiss:
Всем энергии на этот день и переделать кучу дел. (стих прям)
Я вчера ленилась, а сегодня за дела. Ремонт на кухне ждет :giggle: буду и за вчера и за сегодня делать )
Привет Наташенька! Много ещё делать?
Всем привет.)
Не курю.)
Как дела у всех? Как выходные проходят?
Приветик Настёна! :wavespin::676866858:
Тоже не курю с тобой!
Дела делаются из под палки, но делаются.
Чёт задумалась, да я так то уже много чего переделала! minion13minion26
Даже настроение поднялось! Почти, но это не точно, все сделала! :giggle::spin:

Скоро гулять пойдём.
А ты Настёна чем занимаешься? Монстрик не преследует?

Пусть он не будет грустным и пусть не будет никаких накатов
temp_image_32506150914231376986.gif
Ага, не курим Леночка! :676866858::kiss:

Он вроде бегать убежал.
Вот чего то Ванюша, @Иван Гек не заходит....
Не курим Леночка! Ты уже погуляла? А фоточки моря? minion1311
Не фоткала сегодня. Зашла вот в свой любимый ресторан китайской кухни.
Гуляла долго и ещё пойду , тогда пофотаю и покажу)). Зато сегодня искупаться получилось ) , а то у моря побывала и даже не купалась бы. Так сейчас довольная и тепло сразу стало ?

Скинь ссылку, Люд.
По мне дак, гениально, в картинках и в примерах намного лучше усваивается, не отвлекается мозг на что то другое. Не смотри что для женщин, эти примеры и мужчинам понятны

Вложения

Зато сегодня искупаться получилось
Ааа, везёт!!!
А у нас похолодало и ветрюга, волны на озере. Да и одеться пришлось. Мы правда двух моржей видели, тётю и дядю, они плавали, жесть,холодно,а они ныряют:facepalm::giggle::unsure:
Я вам воздушный поцелуй сейчас вышлю, некурительный! ???
?
IMG-3ebf833deb41ed92dd83158e204ee818-V.jpg
Жду Леночка от тебя фоточек!

По мне дак, гениально, в картинках и в примерах намного лучше усваивается, не отвлекается мозг на что то другое. Не смотри что для женщин, эти примеры и мужчинам понятны
Людочка, пасиб! Я тоже люблю картинки, мне так визуально лучше усваивать инфу. Скачала, себе утащила, вечером перед сном буду рассматривать...
Как ты Людочка? Первые деньки нелегко идут или терпимо? Что с настроением? Сном?

Ааа, везёт!!!
А у нас похолодало и ветрюга, волны на озере. Да и одеться пришлось. Мы правда двух моржей видели, тётю и дядю, они плавали, жесть,холодно,а они ныряют:facepalm::giggle::unsure:
Я вам воздушный поцелуй сейчас вышлю, некурительный! ???
?
Посмотреть вложение 1830682
Жду Леночка от тебя фоточек!
Красавица! ????
И у вас там необыкновенно красиво!?
Так тоже я морж. ))). Вода аж обожгла и ветер не тёплый. Но очень здорово! ?

Красавица! ????
И у вас там необыкновенно красиво!?
Так тоже я морж. ))). Вода аж обожгла и ветер не тёплый. Но очень здорово! ?
Та ланно, ты настоящий морж? minion14minion26
Супер!
Ленчик, я наверное, будь я на море, тоже бы залезла, зная, что скоро уезжать:giggle::wub::spin:но это не точно:giggle::giggle::giggle:
Зато, есть что вспомнить!Классно ты отдохнула и отдыхаешь!

Та ланно, ты настоящий морж? minion14minion26
Супер!
Ленчик, я наверное, будь я на море, тоже бы залезла, зная, что скоро уезжать:giggle::wub::spin:но это не точно:giggle::giggle::giggle:
Зато, есть что вспомнить!Классно ты отдохнула и отдыхаешь!
Иду вот к морю , ещё погуляю и несколько фоток сделаю ?

Людочка, пасиб! Я тоже люблю картинки, мне так визуально лучше усваивать инфу. Скачала, себе утащила, вечером перед сном буду рассматривать...
Как ты Людочка? Первые деньки нелегко идут или терпимо? Что с настроением?
Первая неделя очень плохо прошла, мало того что спать не могу, голова болит, Дак ещё и каждый день была программа, хочется выспаться. Я нашла свой способ, могу ссылочку скинуть на одно видео, именно там я нашла информацию как перепрограммировать себя.

Привет Наташенька! Много ещё делать?

Приветик Настёна! :wavespin::676866858:
Тоже не курю с тобой!
Дела делаются из под палки, но делаются.
Чёт задумалась, да я так то уже много чего переделала! minion13minion26
Даже настроение поднялось! Почти, но это не точно, все сделала! :giggle::spin:

Посмотреть вложение 1830615
Скоро гулять пойдём.
А ты Настёна чем занимаешься? Монстрик не преследует?
Сегодня я тоже гулять ездила в город.)
А так в основном работа, дом.. )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу