#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Да, не слушает совсем. Взятые обязательства бояться не выполнить. А сколько ему кладут, столько и тянет. Обязательно надо как-то остановить. Буду стараться Лоренчик с дочкой что-то предпринять.
Ну вот, у вас уже командочка! Все получится!Старших девочек подключите, пусть попросят папу сводить в парк, кино, зоопарк, где бы он мог отдохнуть...
Придумаете чего ниб для своего любимого и дорогого!

FB_IMG_1685192043379.jpg

Я уже собралась) :wub::witch:
Только вас жду :wub::kiss:
А встретит-не встретит дело 10-ое,,, мы его везде найдём):smug::bounce::smile_coffee:minion26minion8

Я реально проголодалась :giggle::running::running::running: У кого чего на ужин?
У меня скромно, котлетки куриные с макаронами, блины со сгущёнкой. Салатик бы сделать, дак лень или уж сделать...
Всем хорошего вечера!!!!
А мне приятного аппетита! Всех Лю!!! :676866858::kiss:

Посмотреть вложение 1831184
Я уже собралась) :wub::witch:
Только вас жду :wub::kiss:
А встретит-не встретит дело 10-ое,,, мы его везде найдём):smug::bounce::smile_coffee:minion26minion8
IMG_20230610_182718.jpg
Едем!!!! На аэродроме выйдем!
Я полетать хочу!
99px_ru_animacii_26174_samolet_vzletaet_v_nochnom_nebe_so_vzletnoj_polosi.gif
Витюша нас покатает!
Я только воды боюсь...

Я в прошлой жизни была на Титанике... Я раз 100 этот фильм смотрела, и каждый раз мне кажется, что я там была....
"Лучче" полетать...
Хотя.... в детстве летела с горящим крылом на самолете... Ну эт давно было, ерунда!

Посмотреть вложение 1831185
Я полетать хочу!
Посмотреть вложение 1831193
Витюша нас покатает!
Я только воды боюсь...
Посмотреть вложение 1831194
Я в прошлой жизни была на Титанике... Я раз 100 этот фильм смотрела, и каждый раз мне кажется, что я там была....
"Лучче" полетать...
Хотя.... в детстве летела с горящим крылом на самолете... Ну эт давно было, ерунда!
Ужас какой. Мне тоже отец когдато рассказывал, что когда была совсем маленькой , наш самолётик падал и меня страшно рвало. Вот выжили значит Лоренчик. Давай ходить пешком. Это самое безопасное ?

Посмотреть вложение 1831185
Я полетать хочу!
Посмотреть вложение 1831193
Витюша нас покатает!
Я только воды боюсь...
Посмотреть вложение 1831194
"Лучче" полетать...
Ужас какой. Мне тоже отец когдато рассказывал, что когда была совсем маленькой , наш самолётик падал и меня страшно рвало. Вот выжили значит Лоренчик. Давай ходить пешком. Это самое безопасное ?
1lis33теперь точно только пешком...!!!:facepalm::eek::nah_disagree:
funny-running-gif-38.gif

Пешком говоришь.... Ланно, мчусь и волосы назад:giggle: ;):giggle::bounce:
Посмотреть вложение 1831210
FB_IMG_1682349563534.jpg

Я тоже))) :wub: :bounce: :bounce:
Что готовить буду не знаю, вчера не готовила...) :spin::smug:
Такая жарища, что ничего не хочется, купила винограда, овощей разных,квасу,, может окрошку замучу, или суп холодный на кефире со свеклой)))???

наш самолётик падал и меня страшно рвало. Вот выжили значит Лоренчик. Давай ходить пешком. Это самое безопасное ?
Я маленькие боюсь самолётики, а большие неа. Мы тогда на большом летели, сидели напротив крыла, ночь, хорошо так загорелось крылышко. Мне 7 или8 лет было, но я все как вчера помню. Многие спали в самолёте. Помню стюардесса просила закрыть иллюминаторы шторками. Помню мамино просто каменное белое лицо. Но всё хорошо, приземлились.
Не боюсь я летать. А воды боюсь. Я и плавать не умею. А зачем мне плавать, если я дальше чем по колено не зайду. А по собачьи я и неумеючи поплаваю. :giggle: :bounce:
А вот интересно, у кого какие страхи? Кто чего боится?
У меня муж только недавно узнал, что у него клаустрофобия, МРТ назначили, неа не смог. Хотя я и рядом стояла, за руку держала, неа, так и ушли ни с чем... :facepalm:
Ааа, ещё пауков боюсь... Больших....

Посмотреть вложение 1831217
Я тоже))) :wub: :bounce: :bounce:
Что готовить буду не знаю, вчера не готовила...) :spin::smug:
Такая жарища, что ничего не хочется, купила винограда, овощей разных,квасу,, может окрошку замучу, или суп холодный на кефире со свеклой)))???
Ой не могу ёжик какой, к себе клонировала! Няшечка!!!! :rolleyes:
Сколько много у тебя вкуснях!
1lis11L
Я пожалуй к тебе помчусь, и волосы назад...
24946418ks.gif

Я маленькие боюсь самолётики, а большие неа. Мы тогда на большом летели, сидели напротив крыла, ночь, хорошо так загорелось крылышко. Мне 7 или8 лет было, но я все как вчера помню. Многие спали в самолёте. Помню стюардесса просила закрыть иллюминаторы шторками. Помню мамино просто каменное белое лицо. Но всё хорошо, приземлились.
Не боюсь я летать. А воды боюсь. Я и плавать не умею. А зачем мне плавать, если я дальше чем по колено не зайду. А по собачьи я и неумеючи поплаваю. :giggle: :bounce:
У меня муж только недавно узнал, что у него клаустрофобия, МРТ назначили, неа не смог. Хотя я и рядом стояла, за руку держала, неа, так и ушли ни с чем... :facepalm:
Это вообще даже представить трудно. И какого тебе было и маме твоей. Я бы боялась после такого летать наверное.
Я то ничего не помню и даже рассказ не очень помню, очень давно рассказывал , может и не совсем точно.
А я вот воды не боюсь , но боюсь нырять головой вниз. 4 года ходила в бассейн и не научилась. Ещё глаза под водой боюсь открывать. Ну и когда-то в детстве хотела прыгнуть с парашютом. Пол года теорию изучала, а пришло время, слиняла, побоялась.
А ты раз так воды боишься , тоже думаю не просто так.....

пауков боюсь... Больших
А я лю всякую живность!!! :bounce: :wub: minion8Боюсь высоты, так обидно..., в детстве по крышам 9-этажек,,по деревьям, как обезьяны,, пока в юности лет в 16-ть один парень, шутя ,на руки подхватил( 2 на 2 такой) и на вытянутых руках с балкона 8-го этажа прокружил:nah_disagree::facepalm:...Тогда не страшно было , но после этого, на карусель села,,,как я орала..,думала серде остановится....(((Ещё потом пыталась, неа ,капец как плохо становится....:ku:

Приветик, интересно вас читать сегодня, картинок столько прикольных в тему )))
Я боюсь воды тоже, и плавать не умею. и летать боюсь . И самый страх - огонь точнее умереть в огне. :unsure:

А я вот воды не боюсь , но боюсь нырять головой вниз. 4 года ходила в бассейн и не научилась.
Помню в школе была физра 1 месяц в бассейне. Не понимала я этого кайфа. Холодно, вода пахнет бррр, я основательно иду ко дну... ну нафиг... И у меня куча уважительных причин появилась:mstickle::giggle::bounce::wub:
Хотя с уважением отношусь к плавающим, вот вроде и ножками дрыгаю также и ручками машу в такт, неа, иду ко дну.... :facepalm:Не моё!
Молодец Ленчик, что плаваешь! Для тела и организма оченно полезно!
А с парашютом может ещё и прыгнешь. Капец! Правда хотела?
1lis1L
minion26
Я чёт озадачилась... Хочу ли я? Нееее, страшно. Мы были в Приэльбрусье. Поднимались сначала в вагончике, ну внизу под нами обломки лыж.... Ну в вагончике не страшно, хотя высоко. А потом предложение поступило, дальше подниматься на качельках таких, просто дощечка для попы и за верёвочки держитесь, ага, сейчаззз! Я не поехала, я шашлыки из баранины осталась есть, а некоторые поехали на этой дощечке.... :facepalm: :rolleyes:
Ты так с детства и не летаешь на самолётах?

Приветик, интересно вас читать сегодня, картинок столько прикольных в тему )))
Я боюсь воды тоже, и плавать не умею. и летать боюсь . И самый страх - огонь точнее умереть в огне. :unsure:
Огонь вообще страшно,, фобии нет,но был пожар на работе, давно... Привет, Натуль!!!:kiss:

Огонь вообще страшно,, фобии нет,но был пожар на работе, давно... Привет, Натуль!!!:kiss:
я как подумаю, мне прям физически становится не по себе. Точно на костре сожгли ) :giggle:

А я лю всякую живность!!! :bounce:
И змейков разных? minion26
Я ещё змеек боюсь. У нас на даче ёжик поселился, я его молочком пою, говорят, где ёжики, там змейков нет! :bounce:
пока в юности лет в 16-ть один парень, шутя ,на руки подхватил( 2 на 2 такой) и на вытянутых руках с балкона 8-го этажа прокружил:nah_disagree::facepalm:...
wow.gif
u_9b84df9772e45e8fa8de7cce01407db6_800.gif
Тогда не страшно было , но после этого, на карусель села,,,как я орала..,думала серде остановится....(((Ещё потом пыталась, неа ,капец как плохо становится....:ku:
Не твоё.... Точно не твоё....
Рыпочка!
Stickers-Erika2

Помню в школе была физра 1 месяц в бассейне. Не понимала я этого кайфа. Холодно, вода пахнет бррр, я основательно иду ко дну... ну нафиг... И у меня куча уважительных причин появилась:mstickle::giggle::bounce::wub:
Хотя с уважением отношусь к плавающим, вот вроде и ножками дрыгаю также и ручками машу в такт, неа, иду ко дну.... :facepalm:Не моё!
1lis1L
minion26
Я чёт озадачилась... Хочу ли я? Нееее, страшно. Мы были в Приэльбрусье. Поднимались сначала в вагончике, ну внизу под нами обломки лыж.... Ну в вагончике не страшно, хотя высоко. А потом предложение поступило, дальше подниматься на качельках таких, просто дощечка для попы и за верёвочки держитесь, ага, сейчаззз! Я не поехала, я шашлыки из баранины осталась есть, а некоторые поехали на этой дощечке.... :facepalm: :rolleyes:
Да нет, на самолётах тоже не боюсь летать. Всё детство пролетала и сейчас летаю, вернее раньше. Какое-то время дома всё была.
Дочка жила в Норвегии в год по два раза летала. Один раз к сестре в Америку лететела 8 часов и с маленьким полтора . Ну ещё курила тогда).
Да и так в отпуск летала в разные места

1lis1L
minion26
Я придумала...:smug::wub:

мы на паровозе к Витюше поедем!!!minion8:bounce::wub::witch::witch:
FB_IMG_1685191856050.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу