#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

У меня не хватит смайликов..
1lis601lis601lis60
Ой не вспоминай Самоделкина.... Организаторы не задумываются, что люди реально ненормальными в эту неделю становятся, чего только не вытворяют ради победы.... У меня тогда муж вообще не догонял, что со мной, я его не посвящала в этого Самоделкина, но то что происходило, ставило его в тупик.... Конкретненько так... :rofl::rofl::spin::spin::wub:
для меня самоделкин просто такой помощник в преодолении своих комплексов и страхов :giggle:

Дааа, много мы чего не знаем про себя... Вот как бросим окончательно курить, как разовьются в нас всякие разные способности!!! :smug::bounce::luggle:
я даже карты таро купила. Но так и не решусь никак с ними начать работать )

Моя бабушка рассказывала , что переворачивалась с поездом.
Капец! Бедненькая! Вот натерпелась то!
Ещё курили в тамбурах. Знакомились там, разговаривали. ))).
Да, прикольно было. Интересно, прям вечер воспоминаний.

для меня самоделкин просто такой помощник в преодолении своих комплексов и страхов :giggle:
Ну да, мне такое иногда приходилось вытворять. В турагенстве кажется просила разрешения сфотать кое-что. В гостинном доме консъержа). Соседи уже привыкши были )), не удивлялись. Но давно конечно всё было)

я даже карты таро купила. Но так и не решусь никак с ними начать работать )
Ааа а, вот видишь, подсознательно это твоё.!!!! ..Дело за малым, развивать!
Если там Нобелевку получишь, или чего прям разовьешь в себе супер пупер, то нас не забудь, поколдуешь там со скидкой minion1311minion14

Я удалюсь ненадолго,

но если мало ли усну, то на всякий случай всем спокойной ночи! :676866858: :kiss:Не курю с вами дорогие Некуряшечки!
Инночка @Инна MK , Ванюша @Иван Гек махните лапкой нам. Скучаем!
Ещё раз всех с праздником! Всех Лю!

Я уже скоро буду дома. С вами было очень тепло и весело . :676866858:
Не курим!
Ты в пути ещё Леночка? Солнышко, доехать тебе хорошо! Не курим конеш! Как же здорово то некурить! Прикинь, если б курила, уже бы места себе не находила... Ох как же здорово!!!

Ты в пути ещё Леночка? Солнышко, доехать тебе хорошо! Не курим конеш! Как же здорово то некурить! Прикинь, если б курила, уже бы места себе не находила... Ох как же здорово!!!
Очень здорово Лоренчик! Не курим! ?
Уже почти дома ?

Ааа а, вот видишь, подсознательно это твоё.!!!! ..Дело за малым, развивать!
Если там Нобелевку получишь, или чего прям разовьешь в себе супер пупер, то нас не забудь, поколдуешь там со скидкой minion1311minion14
обязательно ;)

ocarovatelnaya-kartinka-dobrogo-vecera-18281.jpg

Доброе утро!!! :676866858:
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю милые с вами, до обеда точно, ни ни! :676866858::kiss:
Всем отличного дня! Радует, что короткая неделя! Всех Лю!
@O.Lechkа Оленьки давно не было у нас. Она где то в команде? Кто чего знает. Или дача её поглотила, лишь бы не курила!
Ланно, вы все спите, пошла я... КОФЕ пить! :kiss::676866858:

Geu2.gif
Ага, все спите!:giggle::rolleyes: Спите спите, ну её эту работу???
А мы уже душ приняли и уже едим, едят, я - кофе!
Веганы есть? Всё свеженькое!
?
IMG_20230613_074823.jpg
IMG_20230613_075000.jpg

Ну наконец то, хоть одна живая душа появилась! Приветик! :wavespin::kiss:
Мы вчера с Нессиком @Inese к тебе Витюш ехали, тока я не помню, доехали или нет:rofl::wub::spin:
Инесса придёт расскажетесли все прилично, я не помню, рыпка память:giggle:
Хорошего дня!
И мне, и мне, пожалуйста! :oops:
Ты хоть встал уже?
Сейчас....
Ня!
?
1666256969_46-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-s-chashechkoi-kofe-vkontakte-47.jpg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу