#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

И змейков разных? minion26
Я ещё змеек боюсь. У нас на даче ёжик поселился, я его молочком пою, говорят, где ёжики, там змейков нет! :bounce:

Посмотреть вложение 1831228
Посмотреть вложение 1831229

Не твоё.... Точно не твоё....
Рыпочка!
Stickers-Erika2
Я столкнулась нос к носу со змеёй на даче)))??? Не , не было страха,прям чтоб....)))
Snowball Rocksideroad GIF - Snowball Rocksideroad Exercise - Discover & Share GIFs.gif

Приветик, интересно вас читать сегодня, картинок столько прикольных в тему )))
Я боюсь воды тоже, и плавать не умею. и летать боюсь . И самый страх - огонь точнее умереть в огне. :unsure:
Приветик Наташенька! Вот правда интересно.... Может мы реально в прошлой жизни как то пострадали от того чего боимся?
Я конечно тут уже всем надоела своими воспоминаниями... Но вот в детстве у бабушки в гостях я угорела, она вроде как потом я из разговоров поняла, трубу рано закрыла и ушла в магазин что ли. Я дома была,там тоже лет 6 чтоль мне было. Дальше хотите верьте, хотите нет.
А только вижу я себя сверху. Ну то есть я лежу внизу, тело моё, и себя вижу сверху. Потом смотрю в окошко, идёт соседка, заходит в дом и ко мне лежащей внизу, а дальше я очнулась на улице. Рядом соседка и бабушка... Помню бабушка плакала, и просила меня, чтобы я ничего не рассказывала родителям. А я и не рассказывала. Я только потом это все переварила, походу душа это была моя.... Ощущения помню, страха никакого абсолютно!
Я вам уже надоела. Тема про некурение так то...
Огонь... Никогда не боялась его, вот все ж разные мы какие...
Не курим дорогие!

Приветик Наташенька! Вот правда интересно.... Может мы реально в прошлой жизни как то пострадали от того чего боимся?
Я конечно тут уже всем надоела своими воспоминаниями... Но вот в детстве у бабушки в гостях я угорела, она вроде как потом я из разговоров поняла, трубу рано закрыла и ушла в магазин что ли. Я дома была,там тоже лет 6 чтоль мне было. Дальше хотите верьте, хотите нет.
А только вижу я себя сверху. Ну то есть я лежу внизу, тело моё, и себя вижу сверху. Потом смотрю в окошко, идёт соседка, заходит в дом и ко мне лежащей внизу, а дальше я очнулась на улице. Рядом соседка и бабушка... Помню бабушка плакала, и просила меня, чтобы я ничего не рассказывала родителям. А я и не рассказывала. Я только потом это все переварила, походу душа это была моя.... Ощущения помню, страха никакого абсолютно!
Я вам уже надоела. Тема про некурение так то...
Огонь... Никогда не боялась его, вот все ж разные мы какие...
Не курим дорогие!
Ты что, очень интересно ) Не все же нам про некурение болтать ;)

Мож потому что я сама змея по году))) Гадюка))) :wub: :wub: :bounce: ?
1lis331lis601lis601lis60
Ааа, меня сегодня сдадут, я валяюсь со смеха, муж, ой не могу, смотрит подозрительно, а я ржу с вами в голос...

я как подумаю, мне прям физически становится не по себе. Точно на костре сожгли ) :giggle:
Типа ведьмочка? :rolleyes::wub::676866858:Натали, а может у тебя какие задатки колдовские, предчувствия там интуиция? Ничего такого не замечала?

Типа ведьмочка? :rolleyes::wub::676866858:Натали, а может у тебя какие задатки колдовские, предчувствия там интуиция? Ничего такого не замечала?
есть немного. Но я уже потом задним числом понимаю что это вот оно было :giggle:

Мой на меня уже махнул рукой, подумал наверно , что это не поможет))) :wub: :ku:
Дурка, я имею ввиду)))
То с фольгой на голове , мелирование делала, ямы под балконом рою,,, то на качелях качаюсь зимой в тапках,,, Самоделкин,, блин))):bounce::wub:1lis30

Да нет, на самолётах тоже не боюсь летать. Всё детство пролетала и сейчас летаю, вернее раньше. Какое-то время дома всё была.
Дочка жила в Норвегии в год по два раза летала. Один раз к сестре в Америку лететела 8 часов и с маленьким полтора . Ну ещё курила тогда).
Да и так в отпуск летала в разные места
Как же ты Ленчик вытерпела 8 часов?
Самое спокойное для меня все таки - поезд! Сейчас вообще красота, интернет, кондеи, чистота, био туалеты. И курить мы не курим, станции караулить не надо!

Как же ты Ленчик вытерпела 8 часов?
Самое спокойное для меня все таки - поезд! Сейчас вообще красота, интернет, кондеи, чистота, био туалеты. И курить мы не курим, станции караулить не надо!
Нормально как- то совсем вытерпела. Плейстр кажется наклеивши была. Очень люблю поезда. И на поездах много ездила , только тоже давненько, в детстве в основном. Последний раз в 2008 году на Урал. Ещё курили в тамбурах. Знакомились там, разговаривали. ))). Но познакомиться конечно можно и без сигарет))
Моя бабушка рассказывала , что переворачивалась с поездом. Говорила за 2 минут вся жизнь перед глазами пролетела как в кино. Но ты не бойся поезда , это давно очень было.

Мой на меня уже махнул рукой, подумал наверно , что это не поможет))) :wub: :ku:
Дурка, я имею ввиду)))
То с фольгой на голове , мелирование делала, ямы под балконом рою,,, то на качелях качаюсь зимой в тапках,,, Самоделкин,, блин))):bounce::wub:1lis30
:rofl:

есть немного. Но я уже потом задним числом понимаю что это вот оно было :giggle:
Дааа, много мы чего не знаем про себя... Вот как бросим окончательно курить, как разовьются в нас всякие разные способности!!! :smug::bounce::luggle:

подумал наверно , что это не поможет))) :wub: :ku:
Дурка, я имею ввиду)))
То с фольгой на голове , мелирование делала, ямы под балконом рою,,, то на качелях качаюсь зимой в тапках,,, Самоделкин,, блин))):bounce::wub:
У меня не хватит смайликов..
1lis601lis601lis60
Ой не вспоминай Самоделкина.... Организаторы не задумываются, что люди реально ненормальными в эту неделю становятся, чего только не вытворяют ради победы.... У меня тогда муж вообще не догонял, что со мной, я его не посвящала в этого Самоделкина, но то что происходило, ставило его в тупик.... Конкретненько так... :rofl::rofl::spin::spin::wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу