Спасибо моя хорошая

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо моя хорошая

Я очень рада за тебя, счастлива за тебя, можно сказать!!! Потому что мы ,как родные уже!!!??С Божьей помощью справимся.
Да и форум как вон нас вытягивает!!
Я помню слова тут, в часиках Ленхен.
Обидно было слышать такое в свой адрес: что я не брошу , качели у меня постоянные, и т.д., и всех тут на срывы провоцирую своими соплями( сори за выражение)
И такое тоже держит.
Короче, монстр сдох!.![]()

Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК!@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Ментол, @Анна Бросает, @Anastasiii4ka♥
Всем хорошего дня!
Не курим до 21:00. МСК.![]()
Хорошего дня, Лена.Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК!
Не курим , ВитяХорошего дня, Лена.
Не курим.
Хорошего дня, Лена.
Не курим.
Не курю.Не курим , Витя
Привет Инесса ! У меня также , сейчас гулять ходили с внуками , мне просто жизненно необходимо захотелось торта , зашли в магазин и купили . А вот раньше я и не вспоминалаИ я ,сначала, кофе 2 раза с утра, и чай,, чай ,, чай..., шоколад и шоколадное молоко![]()
![]()

Хорошего вечера Лоренчик! Не курим до 21.00!Посмотреть вложение 1915359
Некуряшечки! @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает не курю с вами до 21-00 МСК, ну или своих, как получится! Хорошего вечера! ?
![]()

Ага Леночка, не курим милая! Тебе тоже хорошего вечера! ??Хорошего вечера Лоренчик! Не курим до 21.00!![]()
Спасибо Лоренчик! ?Ага Леночка, не курим милая! Тебе тоже хорошего вечера! ??
Я сейчас - уху, чай с баунти и на закуску грейпфрут, совсем всё со всем сочетаетсяПривет Инесса ! У меня также , сейчас гулять ходили с внуками , мне просто жизненно необходимо захотелось торта , зашли в магазин и купили . А вот раньше я и не вспоминала![]()

Хорошего вечерочка! Не курим ,не грустим, дышим полной грудью и наслаждаемся выходным)Посмотреть вложение 1915359
Некуряшечки! @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает не курю с вами до 21-00 МСК, ну или своих, как получится! Хорошего вечера! ?
![]()
Супер!Хорошего вечерочка! Не курим ,не грустим, дышим полной грудью и наслаждаемся выходным)
"Чели", мы завтра тебя не увидим? Молодец Саш, не курим! ??Не курю до понедельника со всеми!![]()
И я.... кофе, кофе, чай, имбирь... И тадам! Грейпфрут (ты)И я ,сначала, кофе 2 раза с утра, и чай,, чай ,, чай..., шоколад и шоколадное молоко![]()
![]()