#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я сейчас - уху, чай с баунти и на закуску грейпфрут, совсем всё со всем сочетается:giggle::spin::facepalm:
Тортик нее, мимо прошла, круто у тебя Светик - шоколадки, тортики, вкуснятина! :thumbsup:
Привет дорогая! Как у вас с погодой, погулять дала? У нас целый день дождь, +3, Урал называется :facepalm::unsure:
Привет,Лора ! Да погода нормальная +7, без дождя , но и без солнышка ! Мы еще пришли домой , так нам мало :eek: ,налепили пироженки "картошку":facepalm:Все -с завтра-ни ни :banghead:только овощи и ....:cry:

Привет,Лора ! Да погода нормальная +7, без дождя , но и без солнышка ! Мы еще пришли домой , так нам мало :eek: ,налепили пироженки "картошку":facepalm:Все -с завтра-ни ни :banghead:только овощи и ....:cry:
Привет Светик! Картошечка:rolleyes::thumbsup:
Любимое пирожное!
только овощи и ....
Шакаладка? Да я без смеха Светик, шоколад жеж поднимает там эрдофины-дофамины. Ну а нам они нужны сейчас как воздух!
Я зефирик сейчас ела, хорошо так стало, лучче чем грейпфрут :giggle::bounce:
Ну поограничиваешь себя чуток,... потом,когда отпуск закончится, а сейчас балуй себя!

FB_IMG_1699724359883.webp

Привет Светик! Картошечка:rolleyes::thumbsup:
Любимое пирожное!

Шакаладка? Да я без смеха Светик, шоколад жеж поднимает там эрдофины-дофамины. Ну а нам они нужны сейчас как воздух!
Я зефирик сейчас ела, хорошо так стало, лучче чем грейпфрут :giggle::bounce:
Ну поограничиваешь себя чуток,... потом,когда отпуск закончится, а сейчас балуй себя!
Скоро я сама буду дофаминчиком :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу