#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Просыпаемся дорогие Некуряшечки!
Доброе утро!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курим дорогие до 14:00 МСК!
Пятница, супер! Впереди выходные! ???

01727b08cbb175dbaf7a362387b48923_i-4551.gif

Прощаем! stickers_Persik27
Юбилей прошёл прекрасно,
Отлично!:thumbsup: Позитивные эмоции нам ой как нужны!!!
Теперь не курю до самого понедельника!
Респект! Молодца! :thumbsup:
На выходные за город
Отлично провести выходные! Вот класс же, гулять без сигарет. Оспади как вспомню,:facepalm::spin: количество сигарет уходило гораздо больше.... да и ну нафиг вспоминать, без них во всех смыслах лучче!
опять безобразия учинять
orig.gif

stickers_Persik27

@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese ,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Anastasiii4ka♥, @ЭленХ,
С добрым утром Страна! Stickers-Spotty24

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем до 14:00. МСК!. Хотя нет. Не курим до завтрашнего утра. В обед меня не будет. ТАМ нет интернета.

Всем хорошего дня! И отличного настроения! Stickers-Lovers12
Быть добру

до 14:00. МСК!. Хотя нет. Не курим до завтрашнего утра. В обед меня не будет. ТАМ нет интернета.
Привет Витюш! :wavespin:
Аккуратнее! ?
Сразу беги сюда, мы люди сам знаешь, нервные, переживательные...
Хорошего во всех смыслах дня!

У кого сколько за бортом?
У нас минус 13:facepalm::cold:
Одеваться придётся...

IMG_20231123_060824_659.jpg

Ну у меня как обычно...

Всем отличного дня, умчалась и волосы назад
shag (1).gif
shag (1).gif
shag (1).gif

До встречи, не курим!!!!

@ЭленХ, Леночка, как у тебя дела, настроение, накаты часто бывают? Гордимся собой? :676866858:
Мы ж такие умнички все, Некуряшечки! minion29
Лоренчик привет и всем привет :wavespin:
Накаты не часто, но мощные. И даже знаю почему.
Вчера была на грани, хотела вечером понять, но не было сил.
Вчера себя сдержала только красивой циферкой, типа глупо в такую дату закурить 23.11.23.
Глупость, но хоть так.
Чем больше не курю, тем сильнее теряю мотивацию, как та собака, все знаю, все понимаю...
Достала таблетки, когда прямо сводит пью по одной, отпускает.
Но не хочу опять к этому возвращаться, что бы по 120 кругу потом все с начала, надоело.
Вчера вычитала как это называется у меня, выученная беспомощность, сейчас стараюсь ее проработать, уже нашла несколько корешков, буду дальше анализировать ситуацию свою
Но я с вами и не курю.
Так рада, что вы у меня есть, всех вас Лю?

@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese ,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Anastasiii4ka♥, @ЭленХ,
С добрым утром Страна! Stickers-Spotty24

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем до 14:00. МСК!. Хотя нет. Не курим до завтрашнего утра. В обед меня не будет. ТАМ нет интернета.

Всем хорошего дня! И отличного настроения! Stickers-Lovers12
Быть добру
Посмотреть вложение 1921950
Просыпаемся дорогие Некуряшечки!
Доброе утро!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курим дорогие до 14:00 МСК!
Пятница, супер! Впереди выходные! ???
Доброе утро Лоренчик! Витя ! Не курю с вами и со всеми! Хорошего дня! :676866858:

Лоренчик привет и всем привет :wavespin:
Накаты не часто, но мощные. И даже знаю почему.
Вчера была на грани, хотела вечером понять, но не было сил.
Вчера себя сдержала только красивой циферкой, типа глупо в такую дату закурить 23.11.23.
Глупость, но хоть так.
Чем больше не курю, тем сильнее теряю мотивацию, как та собака, все знаю, все понимаю...
Достала таблетки, когда прямо сводит пью по одной, отпускает.
Но не хочу опять к этому возвращаться, что бы по 120 кругу потом все с начала, надоело.
Вчера вычитала как это называется у меня, выученная беспомощность, сейчас стараюсь ее проработать, уже нашла несколько корешков, буду дальше анализировать ситуацию свою
Но я с вами и не курю.
Так рада, что вы у меня есть, всех вас Лю?
Привет Леночка! :676866858:
Не курю с тобой! А сколько ты не куришь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу