#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе субботнее утро!!!

Милые Некуряшечки! :676866858:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курим дорогие до обеда точно, ни ни ни! Лю! ???
IMG_20231124_042551_197.jpg
Догоняйте, я в новый некурительный день побежала!
shag (1).gif
shag (1).gif
shag (1).gif

опять безобразия учинять, всякие напитки пить.. :)
Эх "стервец", stickers_Persik27учинил таки безобразия, глаз да глаз нужен, "чета" успел натворить, наказали, в красный цвет покрасили, перечеркнулиminion5
Чего натворил то?
Ланно ждём, 1lis41Lвернёшься, огребешь, воспитывать бум!minion27
Не скучай!
minion18

Лоренчик привет и всем привет :wavespin:
Накаты не часто, но мощные. И даже знаю почему.
Вчера была на грани, хотела вечером понять, но не было сил.
Вчера себя сдержала только красивой циферкой, типа глупо в такую дату закурить 23.11.23.
Глупость, но хоть так.
Чем больше не курю, тем сильнее теряю мотивацию, как та собака, все знаю, все понимаю...
Достала таблетки, когда прямо сводит пью по одной, отпускает.
Но не хочу опять к этому возвращаться, что бы по 120 кругу потом все с начала, надоело.
Вчера вычитала как это называется у меня, выученная беспомощность, сейчас стараюсь ее проработать, уже нашла несколько корешков, буду дальше анализировать ситуацию свою
Но я с вами и не курю.
Так рада, что вы у меня есть, всех вас Лю?
Приветик Леночка! :676866858: :kiss:
Дааа, накаты, они такие, неожиданные:facepalm::rolleyes:
Достала таблетки, когда прямо сводит пью по одной, отпускает.
У меня тоже Табекс "бегает" везде по карманам, и я при экстренных накатах (в моем случае "Монстр" :giggle::rolleyes: в виде наката)я рассасываю таблетку Табекса, и как то сразу мой Монстрик убегает, то ли внушение, то-ли действительно через слизистую быстрее действует...Сейчас ттт, не мучает меня:bounce::rolleyes:
Залезла в интернет, у меня тоже" выученная беспомощность", но прорабатывать не хочу.... Надо, но не хочу.... потом...
Мне вот прям лень прорабатывать себя в плане бросания курить, я просто не курю, так же как и ты, не хочу снова
?
Но не хочу опять к этому возвращаться, что бы по 120 кругу потом все с начала, надоело.
Некурить классно, для здоровья польза, я красавишна! Пока фсё! stickers_Persik27
Хорошего дня, позитива! ?????

Леночка привет
с 13.11.23
Не курю вместе с тобой
У тебя какая то прям красивая, интересная цыферка! :thumbsup::bounce::luggle:Не теряй её!
У меня так себе, 05.11.2023, но я решила быть отличницей! :smug:
Планировала 06.11,ну тогда б вообще ни к селу ни к городу, а так - отличница!!! 1lis30
если честно, воообще "ниче" не планировала, разозлилась и стартанулаminion13
Я скоро напрочь забуду ск. дней не курю, а вот ск. денег экономится мне нравится, вот уже 4тыс с лишним :smug: :luggle:
Ну крутизна ж! :bounce:Сами себя травили за деньги, за немалые деньги, ой блин дураки1lis29....

Не курю до утра вместе с вами
Красава!!! Молодчина!!! ???
Мы рядышком Вань, ой знаем как оно тебе сейчасminion24
Хотя может и не так, minion30ты хоть поделись как!?
У меня первые дни minion7minion25minion6minion24
И то маловато их... А сейчас хорошо 10lis10L1lis30
Ну не всегда... Но уже гораздо лучче!
Идём Ванюш! Как Андрюха @man with a horn, сказал тут, мы мол не идём в Некуряндию, мы уже в ней, идём по этой стране! Так что, идём, дышим, наслаждаемся свободой, ну иногда перешагивая через кочки, лужи... Тока вперёд!
Тааак, а чёт я давно не видела Андрея, @man with a horn он же вроде на новой должности.. Вот дай человеку портфель, сразу зазналсяstickers_Persik27
minion10Андрей! @man with a horn, рассказывай, как там на новой работе, как настроение, теперь у тебя в выходные - выходные?

@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese ,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Anastasiii4ka♥, @ЭленХ,
С добрым утром Страна! Stickers-Spotty24

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем до 14:00. МСК!.

Всем хорошего дня! И отличного настроения! Stickers-Lovers12
Быть добру
Ванюшу добавь, @ИванГек , я ж говорила, говорила, вернётся! :thumbsup:
С нами идёт!!! Молодчага!!!

До обеда надо.
Буду проводить разбор полётов.
Это ж на земле?
Тогда я спокойна 1lis30
Иди иди разбирайся там...
я как видео этих ВАШИХ самолётов вижу, так в себя потом прийти не могу, страхота...:facepalm:

Ланно, пошла я тоже, кофе ещё не пила, маску нацепить что ли, постирать.... В магазин в планах... Ланно хорошего всем дня, не курим, до встречи!!!
1.

2.

3
IMG_20231125_053933_706.jpg
IMG_20231125_054623_460.jpg
:running::running::running:всех Лю!!! ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу