#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Добрый вечер дорогие! :kiss::676866858:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курю с вами до 21-00 МСК! Хорошего вечера, отдыха, настроения!!!
:running::running::running:
Не курю до утра вместе с вами???

По разному Леночка. Раньше всегда накаты утром были, и я к ним готова была, после кофе обычно... А неск. дней последних - то все ровно, а то неожиданно прям... Ну и нервы если, стрессы, по старой памяти прям очень хочется закурить... Но..
Тупо не курю. Даже пока не заморачиваюсь как либо проработать триггеры, как будто сил нет. Просто знаю, что надо переждать, подышать, все пройдёт.
Ну и надо признать, что уже гораааздо легче, чем в первые дни.
Ты, я поняла гуляла, красоту наблюдала, чем ещё занималась?
Внучки с дочкой приезжали чай попить .
Гуляла, в магазине была, по дому. Пойду ужин сделаю и так что , или почитаю или порукодельничаю. ?

Пью, на пару дней осталось, дальше без них буду
Я не очень великий советчик, но мне кажется, надо подкупить таблетки, на всякий пожарный так сказать. Меня реально выручали, когда прям состояние "... :cold::hot:хочу, не могу, спасите, помогите:facepalm::giggle:
Я рассасывала, и... вуаля, отпускало, может конечно внушение, но спасало от реального срыва...

По разному Леночка. Раньше всегда накаты утром были, и я к ним готова была, после кофе обычно... А неск. дней последних - то все ровно, а то неожиданно прям... Ну и нервы если, стрессы, по старой памяти прям очень хочется закурить... Но..
Тупо не курю. Даже пока не заморачиваюсь как либо проработать триггеры, как будто сил нет. Просто знаю, что надо переждать, подышать, все пройдёт.
Ну и надо признать, что уже гораааздо легче, чем в первые дни.
Ты, я поняла гуляла, красоту наблюдала, чем ещё занималась?
Знаешь , мне очень понравился способ, когда леденой водой лицо ополаскиваешь. И ещё , ну если дома , думаю контрастный душ помочь может. Только конечно закалятся надо осторожно, чтоб не заболела. И остро мятный освежитель рта тоже помогает.

Внучки с дочкой приезжали чай попить .
Гуляла, в магазине была, по дому. Пойду ужин сделаю и так что , или почитаю или порукодельничаю. ?
Ой как здорово ты время проводишь! Ну видишь, как все хорошо. Общение, повседневные дела, так и надо Леночка. ??

Знаешь , мне очень понравился способ, когда леденой водой лицо ополаскиваешь. И ещё , ну если дома , думаю контрастный душ помочь может. Только конечно закалятся надо осторожно, чтоб не заболела. И остро мятный освежитель рта тоже помогает.
Ледяной водой - возьму на заметку.
Я если дома, когда совсем туго, просто вся в отмочку в ванну. В ней я никогда не курила, и видимо вода успокаивает, накаты проходили...
Спасибо Леночка за советы,?? мятный освежитель прикуплю, есть другие..

Ледяной водой - возьму на заметку.
Я если дома, когда совсем туго, просто вся в отмочку в ванну. В ней я никогда не курила, и видимо вода успокаивает, накаты проходили...
Спасибо Леночка за советы,?? мятный освежитель прикуплю, есть другие..
Ванна да, очень помогает , полежать там, почитать что нить. Ледяной водой, когда быстро надо. И контрастный душ, когда быстро. Ну подышать ещё глубоко и воду пить.

Я не очень великий советчик, но мне кажется, надо подкупить таблетки, на всякий пожарный так сказать. Меня реально выручали, когда прям состояние "... :cold::hot:хочу, не могу, спасите, помогите:facepalm::giggle:
Я рассасывала, и... вуаля, отпускало, может конечно внушение, но спасало от реального срыва...
Надо бы конечно

Ванна да, очень помогает , полежать там, почитать что нить. Ледяной водой, когда быстро надо. И контрастный душ, когда быстро. Ну подышать ещё глубоко и воду пить.
Да, и смех и грех с нами. Чего только не придумаем.. :facepalm:;):giggle:лишь бы спастись???
Но мне ванна реально помогала, я ни в этот раз, а в прошлый, первые дни из неё не вылезала, чуть в шарпея сморщенного от воды не превратилась???

Надо бы конечно
У меня с прошлого раза остались тоже, в этот раз пару тройку дней попила и перестала, но на всякий случай везде со мной вместе с имбирем. Как то мне спокойнее.

Да, и смех и грех с нами. Чего только не придумаем.. :facepalm:;):giggle:лишь бы спастись???
Но мне ванна реально помогала, я ни в этот раз, а в прошлый, первые дни из неё не вылезала, чуть в шарпея сморщенного от воды не превратилась???
Тоже очень люблю в ванне лежать. И бассейн очень люблю, только чтоб вода не холодная ?

Завтра утром.
В 9 утра по МСК. И не опаздывать мне.
Если по МСК, то можно, а сколько стесняюсь спросить бежать? 1lis41L
На лыжах? Бегом? Может танцами заменим? Вот если танцами, то я думаю многие подтянуться! Тепло, красиво, музыкально! stickers_Persik27

Ну и ладненько, значит это не твоё было. А вот про настроение, как дела, ничего не написал. Про нас все спрашиваешь, а как сам?
Да хрен его знает.. Вроде норм. Дела житейские. Жена бывшая исполняет, капец. И останавливаться походу не собирается. Нервы,с.. Мухомор конечно спасает частично, но все же. Желания курить и порой очень сильное одолевает. Все знаю, все умею, все осознаю, но как есть...

Поддерживаю.

Да хрен его знает.. Вроде норм. Дела житейские. Жена бывшая исполняет, капец. И останавливаться походу не собирается. Нервы,с.. Мухомор конечно спасает частично, но все же. Желания курить и порой очень сильное одолевает. Все знаю, все умею, все осознаю, но как есть...
Андрей, привет! Держись, всё знаем, понимаем, не спасёт курево. Чем желание курить купируешь? Ну, кроме мухоморов, делись... Ты умница, справляешься, справишься! Жизнь она такая, полосатая...
Я вот не справилась при стрессе, жалела, и все равно здесь.

Андрей, привет! Держись, всё знаем, понимаем, не спасёт курево. Чем желание курить купируешь? Ну, кроме мухоморов, делись... Ты умница, справляешься, справишься! Жизнь она такая, полосатая...
Я вот не справилась при стрессе, жалела, и все равно здесь.
Да ни чем не купирую особенным. Все как обычно. Все как у всех. Ничего нового..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу