Lauren
Гуру
Ну тогда просто живём, проживаем жизнь в разных её вариантах без сигарет! У тебя вообще уже срок приличный! Хорошего вечера Андрюш!Да ни чем не купирую особенным. Все как обычно. Все как у всех. Ничего нового..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда просто живём, проживаем жизнь в разных её вариантах без сигарет! У тебя вообще уже срок приличный! Хорошего вечера Андрюш!Да ни чем не купирую особенным. Все как обычно. Все как у всех. Ничего нового..
Мне кажется приличный срок это лет ну хотя бы пять) Да, Лоренчик, конечно живем! Тебе тоже хорошего вечера!Ну тогда просто живём, проживаем жизнь в разных её вариантах без сигарет! У тебя вообще уже срок приличный! Хорошего вечера Андрюш!
Спасибки! Не курим день за днем, каждый день!Мне кажется приличный срок это лет ну хотя бы пять) Да, Лоренчик, конечно живем! Тебе тоже хорошего вечера!
Сегодня мне полегче, я когда дома, не смотря, что суд курит на балконе, мне легче. Меня на работе, на постоянном стрессе и полностью курящем коллективе накрывает сильно . Хоть на работу не ходиНе курим Элен!
Как ты сегодня? Вот каждый день по разному, не знаешь чего и ждать![]()
С добрым утром, Ленчик!Сегодня мне полегче,
Мы тоже поздравляем мужа.Доброе утро всем.
Я не курю, сегодня ДР у мужа, но у нас семья не пьющая и кроме мужа ни кто не курит, поэтому точно без вариантов срыва
Доброе утро ВитяС добрым утром, Ленчик!![]()
Спасибо большоеМы тоже поздравляем мужа.
Пусть бросает с нами курить. Здоровья ему!
Спасибо дорогой???С праздником, Леночка!![]()
![]()
![]()