#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Да ни чем не купирую особенным. Все как обычно. Все как у всех. Ничего нового..
Ну тогда просто живём, проживаем жизнь в разных её вариантах без сигарет! У тебя вообще уже срок приличный! Хорошего вечера Андрюш!

Ну тогда просто живём, проживаем жизнь в разных её вариантах без сигарет! У тебя вообще уже срок приличный! Хорошего вечера Андрюш!
Мне кажется приличный срок это лет ну хотя бы пять) Да, Лоренчик, конечно живем! Тебе тоже хорошего вечера!

Несси, давай рассказывай, кто обидел нашу маленькую, сладкую, красивишную девочку? ???
IMG_20231124_184837_298.jpg

Ребятки, я бай. Спокойной ночки вам всем! Не курим дорогие! До завтра! :676866858::kiss::676866858:

Не курим Элен!
Stickers-Erika2
Как ты сегодня? Вот каждый день по разному, не знаешь чего и ждать:facepalm::giggle:
Сегодня мне полегче, я когда дома, не смотря, что суд курит на балконе, мне легче. Меня на работе, на постоянном стрессе и полностью курящем коллективе накрывает сильно . Хоть на работу не ходи:eek:

Доброе утро всем.:wavespin:
Я не курю, сегодня ДР у мужа, но у нас семья не пьющая и кроме мужа ни кто не курит, поэтому точно без вариантов срыва

Доброе утро всем.:wavespin:
Я не курю, сегодня ДР у мужа, но у нас семья не пьющая и кроме мужа ни кто не курит, поэтому точно без вариантов срыва
Мы тоже поздравляем мужа.

Пусть бросает с нами курить. Здоровья ему!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу