Не курим, Вань.Не курим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим, Вань.Не курим
Мур-мурр!!!???В щёчку!.....
Посмотреть вложение 1923000
Мяу-мяу...Мур-мурр!!!???
Хорошего дня, Леночка!Всем дня хорошего и настроения отличного !
Не курю с вами до 21.00 МСК!![]()
Спасибо Витя! И тебе! Не курим !Хорошего дня, Леночка!![]()
![]()
![]()
Ой, спасибо большое!!! Танюшу твою тоже поздравляю!@Lauren , @Инна MK , @Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13,
Милые наши девоньки!!!
Поздравляю вас с праздником. Счастья вам, любимые много-много.
Посмотреть вложение 1922995
Привет Ваня! Не курим! Я с тобойНе курим
Это сегодня утром по дороге на работу пока шла...Смотрите, какая красота!!!! Для нас это редкая, но такая долгожданная милота снежная.....ммм..
Как же я скучаю по такой зиме...
Карелия,Якутия навсегда в моем сердце ❤❤❤Посмотреть вложение 1923039Посмотреть вложение 1923040Посмотреть вложение 1923041
Очень красиво!?Смотрите, какая красота!!!! Для нас это редкая, но такая долгожданная милота снежная.....ммм..
Как же я скучаю по такой зиме...
Карелия,Якутия навсегда в моем сердце ❤❤❤Посмотреть вложение 1923039Посмотреть вложение 1923040Посмотреть вложение 1923041
Не курим Лорен до 14Доброе утро!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курила, не курю, не буду до 14:00 МСК, ни ни ни, точно точно!!! Хорошего дня!
Посмотреть вложение 1923513
Не курим Лорен до 14
Не курю до вечера вместе с вами
Доброе утро!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курила, не курю, не буду до 14:00 МСК, ни ни ни, точно точно!!! Хорошего дня!
Посмотреть вложение 1923513
Не курим Лорен до 14
Доброе утро Лоренчик! Ваня! Леночка! Инесса ! Не курю с вами до 14.00 МСК!Доброе утро всем
Не курю до вечера вместе с вами
Всем лёгкого понедельника?