#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро! , :676866858::kiss:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до 14:00 МСК! И ничем другим, что выше Витя @*Сергеич* написал, обещаю не заниматься, точно точно, ни ни ни!
IMG_20231211_073911_328.jpg

Ох уж эти ваши "понедельничьи утры" :facepalm::unsure::giggle:

@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до 14:00 МСК! И ничем другим, что выше Витя @*Сергеич* написал, обещаю не заниматься, точно точно, ни ни ни!
Посмотреть вложение 1930364
Посмотреть вложение 1930365
Посмотреть вложение 1930366
Доброе утро Лорен

Посмотреть вложение 1930364
Посмотреть вложение 1930365
Посмотреть вложение 1930366
Утро доброе, не курим до обеда

Доброе утро Лорен
Приветик Азаматик! Хорошего дня, настроения отличного! Не курим! Сегодня вторая неделька некурения к концу у тебя подходит!
Красава!!!! ?????

Приветик Азаматик! Хорошего дня, настроения отличного! Не курим! Сегодня вторая неделька некурения к концу у тебя подходит!
Красава!!!! ?????
Я не знаю. Гордится иди плакать. 2 недели. Ужос

Я не знаю. Гордится иди плакать. 2 недели. Ужос
Да ты что, милый!!!!
Гордиться "конеш" ! Дальше полегче будет, да какое, гораааздо легче, самое бякистое время, путь пройдены! Ты умничка преумничка!!!
аплодисменты.gif

Дальше просто не курим каждый день и НАСЛАЖДАЕМСЯ бездымной жизнью!
Ну о себе не думаешь?????
об" организме" своей подумай, как ей хорошо становится, очищается она.... "организма" твоя, и денюжка капает, не на отравления тебя, а на... Ну там на что ниб. нужное
не я конеш могу помочь потратитьstickers_Persik27
Все, убежала, и это, Азаматик, не курим ни ни ни... до 14:00 МСК точно!

Да ты что, милый!!!!
Гордиться "конеш" ! Дальше полегче будет, да какое, гораааздо легче, самое бякистое время, путь пройдены! Ты умничка преумничка!!!
Посмотреть вложение 1930368
об" организме" своей подумай, как ей хорошо становится, очищается она.... "организма" твоя, и денюжка капает, не на отравления тебя, а на... Ну там на что ниб. нужное
Хорошего дня

Да ты что, милый!!!!
Посмотреть вложение 1930368
e9587455349208e5eeda7723142c6ea2_w200.gif

Тогда мы к вам не поедем.
Пойдём в баньку у нас. :spin:
Если к выходным не изменится погода, жди, так и быть...Приеду:rofl::bounce:погреться
Сначала так
???
1367105724_1049539316.gif

1530556696_image_860608161609391679704.gif

А потом тааак
??????

Блин, кто эту работу придумал... Всем хорошего дня, до обеда не курим!!! Всех Лю! minion18

@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese ,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Anastasiii4ka♥, @ЭленХ, @Иван Гек, @Tabaki,
С добрым утром Страна! Stickers-Spotty24

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем до 14:00. МСК!.

Всем хорошего дня! И отличного настроения! Stickers-Lovers12
Быть добру!
Доброе Вить!
Быть!
И не курить!
Не пить! Остальное- по мере сил :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу