Привет, Азамат.Витя привет! Не курим!!
Не курим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Азамат.Витя привет! Не курим!!
С добрым утром, Лоренчик!Доброе утро!
Доброе утро ЛоренДоброе утро! ,
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до 14:00 МСК! И ничем другим, что выше Витя @*Сергеич* написал, обещаю не заниматься, точно точно, ни ни ни!
Посмотреть вложение 1930364
Посмотреть вложение 1930365
Приветик дорогой!!! ??С добрым утром, Лоренчик!![]()
Утро доброе, не курим до обедаДоброе утро! ,
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до 14:00 МСК! И ничем другим, что выше Витя @*Сергеич* написал, обещаю не заниматься, точно точно, ни ни ни!
Посмотреть вложение 1930364
Посмотреть вложение 1930365
Фигассе у вас холодрыга.Приветик дорогой!!! ??
Хорошего дня Витюш, а у нас минус 32,а у вас? ?????
Фигассе у вас холодрыга.Приветик дорогой!!! ??
Хорошего дня Витюш, а у нас минус 32,а у вас? ?????
Не курим, Вань.Утро доброе, не курим до обеда
Приветик Азаматик! Хорошего дня, настроения отличного! Не курим! Сегодня вторая неделька некурения к концу у тебя подходит!Доброе утро Лорен
Я не знаю. Гордится иди плакать. 2 недели. УжосПриветик Азаматик! Хорошего дня, настроения отличного! Не курим! Сегодня вторая неделька некурения к концу у тебя подходит!
Красава!!!! ?????
Доброе утро Ванюша!Утро доброе, не курим до обеда
Да ты что, милый!!!!Я не знаю. Гордится иди плакать. 2 недели. Ужос
Хорошего дняДа ты что, милый!!!!
Гордиться "конеш" ! Дальше полегче будет, да какое, гораааздо легче, самое бякистое время, путь пройдены! Ты умничка преумничка!!!
Посмотреть вложение 1930368
Дальше просто не курим каждый день и НАСЛАЖДАЕМСЯ бездымной жизнью!
Ну о себе не думаешь?????
об" организме" своей подумай, как ей хорошо становится, очищается она.... "организма" твоя, и денюжка капает, не на отравления тебя, а на... Ну там на что ниб. нужное
Все, убежала, и это, Азаматик, не курим ни ни ни... до 14:00 МСК точно!не я конеш могу помочь потратить
Да ты что, милый!!!!
Гордиться "конеш" ! Дальше полегче будет, да какое, гораааздо легче, самое бякистое время, путь пройдены! Ты умничка преумничка!!!
Посмотреть вложение 1930368
Дальше просто не курим каждый день и НАСЛАЖДАЕМСЯ бездымной жизнью!
Ну о себе не думаешь?????
об" организме" своей подумай, как ей хорошо становится, очищается она.... "организма" твоя, и денюжка капает, не на отравления тебя, а на... Ну там на что ниб. нужное
Все, убежала, и это, Азаматик, не курим ни ни ни... до 14:00 МСК точно!не я конеш могу помочь потратить
Тогда мы к вам не поедем.
Если к выходным не изменится погода, жди, так и быть...ПриедуТогда мы к вам не поедем.
Пойдём в баньку у нас.![]()
Доброе Вить!