ПриветУтро доброе, не курим до обеда
И я с тобой до обеда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветУтро доброе, не курим до обеда
Спасибо Инна. Не куримГоржусь![]()
Не курим, Азаматик.Не курим!
Добрый вечер, не курю с вами, работаю. Приятного вечера и сказочных сновДобрый вечер друзья!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до 21-00 МСК, а потом до утра! Хорошего вечера!![]()
Лорик приветДобрый вечер друзья!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до 21-00 МСК, а потом до утра! Хорошего вечера!![]()
Умничка! Привет Ванюш!Не курю до утра вместе с вами друзья
Приветик Инночка!Случайно открыла 1 стр своего дневника... аж с 2018!!!! Я качелилась....
Господи пронеси..
Не хочу туда, назад. Только вперёд.
Я тебя тоже целоваю!Обнимаю целоваю Лоренчик тебя и всех всех! Ну или почти всех.
Женатых мальчиков не целую![]()
Наконец то нашлась, "пришлась"!Добрый вечер, не курю с вами, работаю. Приятного вечера и сказочных снов![]()
Доброе Азаматик!Доброе утро . Не курю с вами.
Лорочка, привет! Какой замечательный мишка ?, а у нас сегодня - 8, а было-18, снега на падало....Наконец то нашлась, "пришлась"!
Привет дорогая!
Посмотреть вложение 1931028
Работа работой, а мы?
Как она жизнь, настроение? У вас зима? У нас да! Сейчас пишу, глянула, минус 34
Завтра потеплее - минус 26!![]()
![]()
![]()
Приветик Солнышко!!! Прям улыбнулась встречи с тобой!!!Лорочка, привет! Какой замечательный мишка ?, а у нас сегодня - 8, а было-18, снега на падало....
Отдыхай, высыпайся! Вечером увидимся!!!поеду сейчас домой и буду спать![]()
Я вас обманула, минус 35,ещё хужеСейчас пишу, глянула, минус 34