#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Добрый вечер друзья! :676866858::kiss:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до 21-00 МСК, а потом до утра! Хорошего вечера! :kiss::676866858:
Добрый вечер, не курю с вами, работаю. Приятного вечера и сказочных снов :kiss:

Добрый вечер друзья! :676866858::kiss:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до 21-00 МСК, а потом до утра! Хорошего вечера! :kiss::676866858:
Лорик привет
Последнее время совсем не успеваю с вами тут нормально пообщаться..
Случайно открыла 1 стр своего дневника... аж с 2018!!!! Я качелилась....
Господи пронеси..
Не хочу туда, назад. Только вперёд.
Обнимаю целоваю Лоренчик тебя и всех всех! Ну или почти всех.
Женатых мальчиков не целую:D

Никого...:facepalm::rolleyes::giggle: Конеш, нормальные люди все спят, с чем вас и поздравляю, а остальные.... Ну например уже улиток покормили
???
IMG_20231212_053328_edit_1657439536243446.jpg
Доброе утро страна Некуряшек!
IMG_20231211_174527_796.jpg
Я уже вся такая проснутая, вас встречаю , :676866858::kiss:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, и продолжаю некурить с вами до 14:00 МСК точно точно!
По кофейку?
bicycling.com.jpg
Ээээ
?
IMG_20231211_191207_924.jpg
Ваше предложение к какому дню отнесем "сегодняшний" вторник?
Всех Лю! Ушла!

Случайно открыла 1 стр своего дневника... аж с 2018!!!! Я качелилась....
Господи пронеси..
Не хочу туда, назад. Только вперёд.
Приветик Инночка! :676866858::kiss:
Да мы все, в течении своей жизни, с дневниками, без дневников "тыщщу" раз бросали, начинали курить. И каждый раз винили себя, каждый раз сокрушались "ну зачем...."
Нет, нам туда обратно не надо. Но и винить прям себя тоже не надо я думаю. Я была раньше уверена, что вот бросать надо когда прям все спокойно в жизни, все хорошо, не трогайте меня, я сейчас вся такая нервная, "хрустальная ваза этакая"
И чуть что, естественно у меня было оправдание, ну вот как не закурить, мне ж плохо, у меня горе, стресс и бла бла бла... Я то старалась, я хорошая, это жизнь какашка. И становилось ещё хуже, сигареты плюс то самое горе, стресс...
Поэтому, если мы и закуривали, то прорабатывали себя что-ли, показывали себе наглядно в который раз, что сигареты не в помощь.
Поэтому живём эту сложную, разную жизнь без них, без сигарет. Я покрайней мере пока только учусь, не зарекаюсь, но как и ты, конечно не хочу туда обратно. Мы умнички, и мы ВСЕ справимся!
Обнимаю целоваю Лоренчик тебя и всех всех! Ну или почти всех.
Женатых мальчиков не целую:D
Я тебя тоже целоваю!
Stickers-Erika2
И мальчиков всех, в щёчку то всех можно, ага! stickers_Persik27

Добрый вечер, не курю с вами, работаю. Приятного вечера и сказочных снов :kiss:
Наконец то нашлась, "пришлась"!
Привет дорогая! :kiss::676866858:
teddy-bear-hug-2.gif

Работа работой, а мы? stickers_Persik27
Как она жизнь, настроение? У вас зима? У нас да! Сейчас пишу, глянула, минус 34:facepalm::facepalm::facepalm:
Завтра потеплее - минус 26! :giggle: :giggle: :facepalm:

Чёт Нессика @Inese невидать... Тоже небось работу все работает, и "нафигассе" спрашивается. Я вот оказывается зря хожу туда все это время, надо то всего лишь

684.jpg
Несси, я на всякий случай нам красных мешков "надыбала", ну ты помнишь, это к девяткам и трусам красным в помощь, держи
????
IMG_20231116_183044.jpg

Доброе утро . Не курю с вами.

Наконец то нашлась, "пришлась"!
Привет дорогая! :kiss::676866858:
Посмотреть вложение 1931028
Работа работой, а мы? stickers_Persik27
Как она жизнь, настроение? У вас зима? У нас да! Сейчас пишу, глянула, минус 34:facepalm::facepalm::facepalm:
Завтра потеплее - минус 26! :giggle: :giggle: :facepalm:
Лорочка, привет! Какой замечательный мишка ?, а у нас сегодня - 8, а было-18, снега на падало....

Лорочка, привет! Какой замечательный мишка ?, а у нас сегодня - 8, а было-18, снега на падало....
Приветик Солнышко!!! Прям улыбнулась встречи с тобой!!! :676866858: :kiss:
Погодка классная у вас! Завидываю?

поеду сейчас домой и буду спать :sleep:
Отдыхай, высыпайся! Вечером увидимся!!! :kiss::676866858:
И конечно не курим!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу