#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я сегодня вспоминаю весь этот год на форуме. И знаешь что подумал? Мы ведь уже друзья. Раз мы каждый день встречаемся, здороваемся, нуждаемся друг в друге. Значит мы друзья
minion18
Это очень здорово , что мы друзья Азаматик! Очень счастлива , что имею таких друзей! И что ты мой друг очень очень счастлива! :676866858: И я очень в тебе и во многих здесь нуждаюсь и люблю :676866858:

Доброе утро дорогие!!! :wavespin::676866858::kiss:Да, дорогие мне ребятки! С Вашей помощью, именно с Вашей, а не с таблетками, книгами и др. вещами я бросила курить! Не знаю надолго ли, я с недавних пор не загадываю, я просто не курю вместе с вами каждый день! Спасиб вам, что вы есть, за Вашу поддержку, помощь и просто внимание! Я вас всех Лю!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол @ЭленХ не курю с вами до обеда последнего в этом году дня, ни ни ни, точно точно!!! Отличного всем настроения!!!

Доброе утро всем! С наступающим Новым годом! Пусть последний день в году будет замечательным!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Tabaki , @*Сергеич* , @Иван Гек , @man with a horn , @Ментол ,@Anastasiii4ka♥ , @Ласточкина почта не курю с вами до 14.00 МСК!

Посмотреть вложение 1940852
Леночка, привет Солнце! :kiss: :676866858:
Не курим дорогая!!! Это самое лучшее, что произошло со мной, в этом году! С Наступающим!

Не курим , Азаматик! ?. Всю ночь ела мандарины ?
А мне последние недели безумно хотелось оливье :giggle: :giggle::bounce:Я и сама хотела сделать и готовый купить, но муж отговаривал, мол оставь это желание на Новый год, а то неинтересно будет???
Вот варю картошку сейчас, и буду готовить свое желание!

Доброе утро дорогие!!! :wavespin::676866858::kiss:Да, дорогие мне ребятки! С Вашей помощью, именно с Вашей, а не с таблетками, книгами и др. вещами я бросила курить! Не знаю надолго ли, я с недавних пор не загадываю, я просто не курю вместе с вами каждый день! Спасиб вам, что вы есть, за Вашу поддержку, помощь и просто внимание! Я вас всех Лю!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол @ЭленХ не курю с вами до обеда последнего в этом году дня, ни ни ни, точно точно!!! Отличного всем настроения!!!
Посмотреть вложение 1940864
Не курим Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми! Тебе тоже отличного дня! :676866858:

Спасибо милая! Ещё раскачаться не могу, кофе смакую, а в голове столько дел.... Вот размышляю чего перекинуть на мужа??????
Это хорошо, когда помощник есть ?

Значит мы друзья
А то!!! "Конеш" друзья!
IMG_20231228_053246_449.jpg

С вами так здорово, но надо идти... Ещё раз всех с Наступающим!!! :676866858: :kiss:
Очень хочется МИРА в этом ГОДУ! ВЕЗДЕ!!! Ничего бы больше не загадывала, только мира.... Очень расстраиваюсь, как много сейчас семей не в полном составе...
Я тут прям до слез сегодня расстроилась,

Мира, только мира!
Буду забегать к вам в течении дня ребятки!
Очень хочется, чтобы вся наша дружная командочка отметилась сегодня, помахали лапками, отрапортавали, что Умнички- Разумнички, Некуряшечки!!! Лю!!! ???

С вами так здорово, но надо идти... Ещё раз всех с Наступающим!!! :676866858: :kiss:
Очень хочется МИРА в этом ГОДУ! ВЕЗДЕ!!! Ничего бы больше не загадывала, только мира.... Очень расстраиваюсь, как много сейчас семей не в полном составе...
Я тут прям до слез сегодня расстроилась,
Посмотреть вложение 1940876
Мира, только мира!
Буду забегать к вам в течении дня ребятки!
Очень хочется, чтобы вся наша дружная командочка отметилась сегодня, помахали лапками, отрапортавали, что Умнички- Разумнички, Некуряшечки!!! Лю!!! ???
Мира без войны Везде Для всех И чтоб все вернулись домой

Я сегодня вспоминаю весь этот год на форуме. И знаешь что подумал? Мы ведь уже друзья. Раз мы каждый день встречаемся, здороваемся, нуждаемся друг в друге. Значит мы друзья
minion18
Мы родные уже!!!❤️❤️❤️???Stickers-Erika5Stickers-Erika6

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу