Lauren
Гуру
Грядут сильные морозы после 1 числа.
До 3-го отдыхаю.
Вот и поговорили??????Всё готово.
Ну хорошо, что отдых есть, и все готово

А что всё то?! Мне ж интересно! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грядут сильные морозы после 1 числа.
До 3-го отдыхаю.
Вот и поговорили??????Всё готово.
В баньке будем вести беседу.Вот и поговорили
Белка прям дорвалась? интересно - они в лесу так деревья общипывают?Доброе утро страна Некуряшек!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол @ЭленХ не курю с вами дорогие до обеда!!! Хорошего предновогоднего дня, с его хлопатами, покупками, уборками и.... Пусть все дела складываются у всех как надо...
Вот жеж планировали небось под ёлкой Новый год встретить?????
Посмотреть вложение 1940462
А "патамушта"!!!
Посмотреть вложение 1940464
Умчалась, и волосы назад, кофе пить... Догоняйте! Не курим милые ребятки! Мы умнички! Лю! ??
Машу ,ЛорикДавно не вижу Инночка, @Инна MK, махни лапкой! Мы скучаем!Что нового, как настроение? Как детки?
С наступающим.
Пусть будет мир.
А у меня вот такое настроение...
И не хочу праздников., да и какой нг, когда там...
Посвящается нашим мужчинам
И тебя,Иннусик! Да. Назло всем.@Инна MK, с Наступающим, Инночка!!!?? всем назло)))
Тоже самое...
Сегодня день основания СССР!!!И тебя,Иннусик! Да. Назло всем.
Мы деньги и т.д.собираем туда...кровь сдала наконец то..с документами у меня были проблемы..хоть какая то помощь им, нашим ?.
Ладно, не будем о грустном, победа за нами, а нам всем мира и дружбы как при СССР!![]()
Наверное нет, в лесу деревьев полно, смакует, веточек много! Я в конце видео вообще смеялась, люди отдали ей уже до конца на растерзание, на забаву??Белка прям дорвалась? интересно - они в лесу так деревья общипывают?