Lauren
Гуру
Неее, не курим Леночка!!!Не курим Лоренчик до утра!???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, не курим Леночка!!!Не курим Лоренчик до утра!???
Спасибо ЛорикПоздравляю Инночка, ты умничка!!! Так держать! ???????
УмничкаА у меня вчера 200 дней было.
Очень символически, в Сочельник...
Всем добра и любви.
Любовь спасёт мир- проверено...![]()
![]()
Спасибо Ваня! А у тебя уже почти месяцУмничка
Держи за меня завтра кулачки.Поздравляю Инночка, ты умничка!!! Так держать! ???????
С Богом. Инчик!А у меня вчера 200 дней было.
Очень символически, в Сочельник...
Всем добра и любви.
Любовь спасёт мир- проверено...![]()
![]()
Конечно буду, стартуй с Богом Витюш! Мы рядышком. По часикам топ топ. Всё получится!Держи за меня завтра кулачки.
Завтра.Конечно буду, стартуй с Богом Витюш! Мы рядышком. По часикам топ топ. Всё получится!
Ну завтра так завтра!Завтра.
Тогда я 8 заезжаю... Без звонка.
Ой заезжай, а то уже день сурка с этими праздниками...Тогда я 8 заезжаю... Без звонка.
в 8 утра по вашему...Ой заезжай, а то уже день сурка с этими праздниками...
Посмотреть вложение 1944481
Шучу, ещё б недельку выходных??
Ты завтра 8 го заезжаешь или в 8утра?
Неее, не закуришь! Все будет ок! ?в 8 утра по вашему...
Лыжи прихвачу. А ты мне по губам, если закурю.
Не курим до утраСпокойной ночки ребята!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол @ЭленХ не курю с вами до утра! Мы молодцы! Все, все молодцы!
Так уж прям и все?Спокойной ночки ребята!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол @ЭленХ не курю с вами до утра! Мы молодцы! Все, все молодцы!
Именно ВСЕ!Так уж прям и все?
Да, Лоренчик! Аминь. Доброе утро всём!Именно ВСЕ!Вот те, которые не совсем "все", они самые молодцы!
Я от себя напишу. У меня были срывы и вот самое трудное время было- период до нового старта. Нет, самый старт, первые дни, они тоже сложные, но вот время от срыва до нового старта оно трудное. Это снова решиться на путь, снова знать, что тебе будет плохо в ломке.... И много чего плохо, неуверенность, что получится ли в этот раз и т. Д. ... Идёт колоссальная работа над собой. И знание, осознание, что всё равно нужно бросить, что ты уже не можешь курить эту дрянь, не можешь уже жить с этими сигаретами, оно перевешивает, оно тебе не в помощь, ни в радости, ни в горе.... Ты раз за разом встаёшь на эту дорогу с новыми силами, новыми знаниями о себе... И...
Посмотреть вложение 1944577
Только благодаря ребятам именно здесь, я снова в строю, нашем дружном строю и мы все молодцы! Они в меня верили и ждали меня и я робко вступила опять на этот путь освобождения от зависимости.
И на мой взгляд, именно кто сейчас встаёт на эту дорожку свободы, именно им сейчас труднее. Но мы все рядышком, мы поддержим, с платками носовыми, лыжами, шоколадками, словечками, да Андрюха@man with a horn? (пасиб тебе отдельное???) Мы все Молодцы!!! Все все все!
Посмотреть вложение 1944580
Посмотреть вложение 1944581
Посмотреть вложение 1944583
Посмотреть вложение 1944584
Посмотреть вложение 1944585
в 8 утра по вашему...