Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не куримДоброе утро Некуряшечки!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол @ЭленХ не курю с вами!
С новым некурительным нас днём!!! Настроения всем, позитива!
Привет Лоренчик! И тебе отличного настроения! Не пью с тобой и со всеми!Доброе утро Некуряшечки!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол @ЭленХ не курю с вами!
Доброе утро, замечательной субботы всем!!!![]()
![]()
![]()
Инесса, Ваня! Доброе утро! Не курю с вами!Не курим
Друзья! Пять часов осталось до самого главного дня рождения. Всех с наступающим Рождеством Христовым! @Селянка , держись родная, осталось чуть-чуть! У меня гусь уже солевые ванны принимает)). Ну а мы ребёнка супом накормили, сами картошечки во славу Божию, сейчас немного отдохнём и в храм. Помоги всем вам Господи!Доброе утро Некуряшечки!!!
Счастливого вам Рождества Андрей!Друзья! Пять часов осталось до самого главного дня рождения. Всех с наступающим Рождеством Христовым! @Селянка , держись родная, осталось чуть-чуть! У меня гусь уже солевые ванны принимает)). Ну а мы ребёнка супом накормили, сами картошечки во славу Божию, сейчас немного отдохнём и в храм. Помоги всем вам Господи!
С Наступающим Рождеством Христовым, Андрей!!!???Друзья! Пять часов осталось до самого главного дня рождения. Всех с наступающим Рождеством Христовым! @Селянка , держись родная, осталось чуть-чуть! У меня гусь уже солевые ванны принимает)). Ну а мы ребёнка супом накормили, сами картошечки во славу Божию, сейчас немного отдохнём и в храм. Помоги всем вам Господи!
Доброе утро, Лоренчик!Доброе утро!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол @ЭленХ продолжаю не курить с вами!
Посмотреть вложение 1944109
Не курю Леночка с тобой, да и не пью тоже! ??? Хорошего дня!!!Доброе утро, Лоренчик!
Не пью с тобой и со всеми! ???
Здравствуй Настенька! Не курим дорогая!)))Не курю.)
Перепутала ). Не пьём и не курим Лоренчик!Не курю Леночка с тобой, да и не пью тоже! ??? Хорошего дня!!!
Да всё правильно, и не пьём, и не курим! Какие ж мы умнички!??Оййй, перепутала. Не пьём и не курим Лоренчик!И тебе хорошего дня! ?
С Рождеством Христовым!Друзья! Пять часов осталось до самого главного дня рождения. Всех с наступающим Рождеством Христовым! @Селянка , держись родная, осталось чуть-чуть! У меня гусь уже солевые ванны принимает)). Ну а мы ребёнка супом накормили, сами картошечки во славу Божию, сейчас немного отдохнём и в храм. Помоги всем вам Господи!
С Рождеством Христовым! А у меня мелкий вчера исповедовался первый раз. Я ему рассказал как смог что это такое, кому вообще он это всё должен говорить, страшно говорю, да, и стыдно. Он сказал-папа, я пойду. Сегодня причастились всё. Радость такая! С Рождеством Христовым! Р. S. Гусь уже в духовке!С Рождеством Христовым!
У нас ночью нет службы. Утром в храм. Потом дети выступали с концертом. Только вернулась. -30 все продолжаютсяПосмотреть вложение 1944285