#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Леночка!!! :676866858: :kiss: :kiss:
Дня чудесного!!???
Ты отдыхаешь сегодня?или...

@Lauren , @Инна MK , @Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13,

С добрым утром, Однополчане! :wavespin:

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не ссоримся, не болеем до 14:00. МСК.

Всем хорошего дня, и отличного настроения! Stickers-Lovers12

Быть добру.
Витя привет! Не курим как всегда! Хорошего дня?

У меня сегодня пятёрочка!!!! :D 2023-11-20_07-18-03.png
Башню рвёт так, что хочется самой привязаться к батарее,наручниками, чтоб в магазин не побежать)))
@Lauren а ты уже так?))):giggle:
IMG_20231003_023112_737.jpg

У меня сегодня пятёрочка!!!! :D Посмотреть вложение 1946283
Башню рвёт так, что хочется самой привязаться к батарее,наручниками, чтоб в магазин не побежать)))
@Lauren а ты уже так?))):giggle:Посмотреть вложение 1946284
Несси, я с тобойminion18. Потерпим ещё денёк сегодня?
Не курим))) Чем планируешь заниматься? У тебя выходной? Мне в выходные всегда тяжелее было так как много времени сама с с собой и день тянется долго

Доброго всем дня))
Не курю с вами, сегодня так точно :nah_disagree: ни ни.

У меня сегодня пятёрочка!!!! :D Посмотреть вложение 1946283
@Lauren а ты уже так?))):giggle:Посмотреть вложение 1946284
С пятерочкой! ? Не постоянно же башню рвёт, нужно потерпеть! Кто здесь хозяин? Ты!!! Или вонючка? Короче нельзя курить! НЕЛЬЗЯ!!!! ????

Несси, я с тобойminion18. Потерпим ещё денёк сегодня?
Не курим))) Чем планируешь заниматься? У тебя выходной? Мне в выходные всегда тяжелее было так как много времени сама с с собой и день тянется долго
Да, выходная я , мне дома тоже тяжелее, но как-то странно, с утра и днём тяга, а вечером совсем не хочется курить..)
Терпим да,, денёк....Не курим, Натуля!!!❤️❤️❤️??

С пятерочкой! ? Не постоянно же башню рвёт, нужно потерпеть! Кто здесь хозяин? Ты!!! Или вонючка? Короче нельзя курить! НЕЛЬЗЯ!!!! ????
Пасиб, Верунь!!!!???
Не курим, ни ни:nah_disagree:Stickers-Lovers1

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу