#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@*Сергеич*, а если серьёзно, Вить, то в этот раз жесткач. Я же пол года на качелях, было оч плохо -курила,,, нормализовалось-не курила...
А сейчас аш волосы дыбом!!!!
Ничо не помогает!!!терпеть? Я уже не понимаю. ТУПОНЕКУРИТЬ? Как у тебя проходит, напиши мне мне, ты же так же....
Слушай ( извиняюсь что влезаю) а когда было очень плохо и курила-становилось лучше?

Слушай ( извиняюсь что влезаю) а когда было очень плохо и курила-становилось лучше?
Нет.всё знаю и всё понимаю.
Андрей, я бросаю без настроя, обычно был настрой, а тут вынужденно....
Я прошу совета.., мне тупонекурить?

Нессичка, дорогая, да хрен его знает. Страшный наркотик эта дрянь. У тебя муж есть?Курит?

Не курит лет 15 ть уже, легко бросил, выпьет может покурить, а потом отрубает...
Ну так пусть помогает тебе. Поддерживает, успокаивает, ванну пусть наберет тебе с пеной) И не выпивает кстати тоже пусть.

А что вынуждает? Может так и точнее будет. Настрой дело преходящее, а если надо, то уж какие варианты))

У меня сегодня пятёрочка!!!! :D Посмотреть вложение 1946283
Башню рвёт так, что хочется самой привязаться к батарее,наручниками, чтоб в магазин не побежать)))
@Lauren а ты уже так?))):giggle:Посмотреть вложение 1946284
С 5 днями некурения тебя Инессочка!
Screenshot_20240112_215106_VK.jpg

@Inese Инесса!
Держись дорогая . Идите с мужем погулять. Найди в инете упражнения по йоге, в планке попробуй постоять. А если не хочешь. Тогда просто лежи и тупо не кури. И помни, что это временно. :676866858:

Спасибо, дорогие, полегчало!!! :kiss: :676866858:

Лора с Днём Свадьбы!!!:676866858:
Живите долго и Счастливо!!!:kiss:
2004.jpg
салютик.gif

@Inese Инесса!
Держись дорогая . Идите с мужем погулять. Найди в инете упражнения по йоге, в планке попробуй постоять. А если не хочешь. Тогда просто лежи и тупо не кури. И помни, что это временно. :676866858:
Да, что-то надо придумать...,

Несичка, а попробуй повесить везде бумажки с причиной почему ты вынуждена. И когда накат, сразу на бумажку смотри. Я повесила такие с ценой пачки сигарет и меняю сумму каждый день. Отрезвляет. Моя пчка сейчас стоит 200 р. А в последнее время я выкуривала по пачке.
А еще я разговариваю с этим голосом в голове,который убеждает покурить. НО я главнее. Поверь со временем этот голос заткнется. Держись)))

Добрый вечер друзья! :676866858::kiss:
Всех с Наступившим Новым Старым годом! Всех благ и не курим! Не курила не курю с вами! Надеюсь все у всех ок! Соскучилась по вам! :kiss::kiss::kiss:

Я повесила такие с ценой пачки сигарет и меняю сумму каждый день. Отрезвляет. Моя пчка сейчас стоит 200 р.
Меня тоже в этот раз деньги здорово стимулируют. Нет, понятно, что уж на что что, но на сигареты мы всегда находили деньги, но ведь это кошмар какой-то, сколько уходит на эту отраву самой себя.
У тебя тоже голос в головеstickers_Persik27, у меня монстрик, и я учусь с ним договариваться. Уже получается... Часто воообще не появляется уже! ???

Полежи в ванне. Водные процедуры помогают.
Моя тема! Отмакать!!! ??
А вы чего там Несси @Inese уговариваете все, накаты чтоль её одолели? Несси, ты у нас умничка! Держись давай!
Уже наверное бай легла, а до утра мы ж ни ни ни! Сладких снов всем некурительных!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу