#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Гипертония у меня, 3 года таблетки пью, 2 раза больница с гепертоническим кризом:ku:
Ну и не такое уж удовольствие, чтобы ухудшать своё состояние. А ухудшает абсолютно точно. Вот ограничение в кофе меня бы больше удручило? хотя меня там лень и так ограничивает, с чаем заморочек меньше?

Так-то оно так, но 30 лет курения дают о себе знать....
Ну и достаточно, ничего нового и увлекательного там уже не будет) Не расклеивайся, ты справишься! ?

Продолжаю с вами ребятки не курить до 21-00 МСК! Хорошего дня, вечера! :676866858:

Вот ей и объясняю теперь кто есть кто. :D
Слушается? stickers_Persik27
находила деньги во вред себе конечно же.
Дааа, соглашусь. Наркота одним словом. Любые деньги для травли себя любимой:facepalm: Я вот когда в последний раз сорвалась, почти месяц курила, и вот сразу, прям заметно, зубки темнеть начали.... И вот прям ненавидела себя:facepalm::unsure:Сама себе, как ты "той, другой Наташе" говорила, ну вот чтоооо, что ты творишь, сама себя травишь, сама себе вредишь... Вот зубки прям наглядно хуже становятся, а внутри, а лёгкие, а сосуды, воообщем капец капецный...
Зато сейчас радуюсь, "организма" очищается, никто в неё не пихает гадость, в "организму"! :):bounce:

Гипертония у меня, 3 года таблетки пью, 2 раза больница с гепертоническим кризом:ku:
Тааак, Несси, ты давай будь умничкой, низзя тебе курить, просто низзя!
1487969977_1382021137_beautiful_eyes_30.gif

Ты нужна себе и нам здоровенькая, розовощёкая, некурящая! :kiss::676866858:
При любом раскладе - не курим! К тому же всего то С Е Г О Д Н Я!!! Легкотня какая!
Рассказывай, чем занимаешься? Спишь поди весь день, пойду почитаю, может где уже писала
:running::running::running:

С трудом, сопротивляется. Но пока я веду :D
Скоро маленькое словечко "пока" исчезнет, пренепременно!!!!И ты её, "ту Наташу" победишь!
Зубки реально белеют, когда бросаешь. Хорошего дня Наташ! Хорошее начало года, без сигарет, супер! :thumbsup:

@Колибри), вот столько :nah_disagree:

Вы конвертировали 4.3 Евро в Российский рубль = 414.69. Ппц
Да уж, нет слов... :facepalm: :nah_disagree:
Сколько своих денюжек мы отдали на отраву для себя любимых, на обогащение табачных компаний, даже настроение испортилось, ну а что, сами виноваты... Ну что, лучше поздно, чем никогда... Зато теперь каждая сэкономленная копеечку прям радует, пойду посмотрю, "скока" у меня на себя любимую
:running::running::running:
14500!!! :luggle: :bounce:

Скоро маленькое словечко "пока" исчезнет, пренепременно!!!!И ты её, "ту Наташу" победишь!
Зубки реально белеют, когда бросаешь. Хорошего дня Наташ! Хорошее начало года, без сигарет, супер! :thumbsup:
Спасибо большое ))) :676866858:Победю конечно же.
У меня на следующей неделе в ход пойдет тяжелая артиллерия-психотерапевт. Вот она уж не сомневаюсь наставит на путь истинный. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу