#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Меня тоже в этот раз деньги здорово стимулируют. Нет, понятно, что уж на что что, но на сигареты мы всегда находили деньги, но ведь это кошмар какой-то, сколько уходит на эту отраву самой себя.
У тебя тоже голос в головеstickers_Persik27, у меня монстрик, и я учусь с ним договариваться. Уже получается... Часто воообще не появляется уже! ???
Да Лоренчик, находила деньги во вред себе конечно же. Не ходила на маникюр, на ресницы. Не покупала хороших уходовых средств. ( И от этого чувствовала себя еще гаже.:facepalm:
А голос в голове это "плохая Наташа" которая по утрам не дает вставать, хочет покурить, говорит да забей на тренировку, отдохни. Вот ей и объясняю теперь кто есть кто. :D

Доброго дня всем )
И сегодня в этот замечательный выходной для меня день, не курю с ВАМИ :wavespin:

Несичка, а попробуй повесить везде бумажки с причиной почему ты вынуждена. И когда накат, сразу на бумажку смотри. Я повесила такие с ценой пачки сигарет и меняю сумму каждый день. Отрезвляет. Моя пчка сейчас стоит 200 р. А в последнее время я выкуривала по пачке.
А еще я разговариваю с этим голосом в голове,который убеждает покурить. НО я главнее. Поверь со временем этот голос заткнется. Держись)))
Спасибо, Наточка!!!❤️ это точно ,у нас все средства хороши!!!?
У меня 15 в день, а сигареты 4.30 в евро, сейчас посчитаю в рублях)

Я читаю снизу вверх.
Понятненько, плоховастенько тебе было дорогая сегодня , да? Но смотри солнышко, вот ты пишешь - "полегчало", видишь, это временные накаты, это первые дни бросания, ты их знаешь, ты этот путь, старт, уже проходила, и его- этот путь, надо перетерпеть, тупо, перетерпеть!
Посмотреть вложение 1946479
Надо просто идти вперёд, мы ведь знаем, что там лучше и нам надо туда, в страну Некуряндию, мы будем жить свою жизнь, причём разную, не всегда с белыми полосами, любую, но без сигарет!
А сейчас тупо включаем характер, он у нас у всех есть!
Посмотреть вложение 1946492
И мы рядом, всегда тебя обнимаем и поддержим!!
Посмотреть вложение 1946489
Спасибо, милая моя!!!???

Верочка, не курим!!! :kiss:
Как ты сегодня ? У нас 3-4 часа разница? У меня 10 утра

Доброе воскресное утро!!!
gifki-zimnee-utro-i-horoshego-dnya-14.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу