- Реакции
- 73.914
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Доброе утро Леночка. Не курим! Хорошего дня?Доброе утро Азаматик! Не курю с тобой! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Леночка. Не курим! Хорошего дня?Доброе утро Азаматик! Не курю с тобой! ?
Спасибо Азаматик! И тебе дня хорошего! Не курим! ?Доброе утро Леночка. Не курим! Хорошего дня?
Ленусик доброе предоброе! Не курю с тобой!Доброе утро Азаматик! Не курю с тобой! ?
Азаматик с добрым утром и новым некурительным днем!Доброе утро Леночка. Не курим! Хорошего дня?
Не курим Инночка !?Ленусик доброе предоброе! Не курю с тобой!
Да Лоренчик, находила деньги во вред себе конечно же. Не ходила на маникюр, на ресницы. Не покупала хороших уходовых средств. ( И от этого чувствовала себя еще гаже.Меня тоже в этот раз деньги здорово стимулируют. Нет, понятно, что уж на что что, но на сигареты мы всегда находили деньги, но ведь это кошмар какой-то, сколько уходит на эту отраву самой себя.
У тебя тоже голос в голове, у меня монстрик, и я учусь с ним договариваться. Уже получается... Часто воообще не появляется уже! ???
Спасибо, Наточка!!!Несичка, а попробуй повесить везде бумажки с причиной почему ты вынуждена. И когда накат, сразу на бумажку смотри. Я повесила такие с ценой пачки сигарет и меняю сумму каждый день. Отрезвляет. Моя пчка сейчас стоит 200 р. А в последнее время я выкуривала по пачке.
А еще я разговариваю с этим голосом в голове,который убеждает покурить. НО я главнее. Поверь со временем этот голос заткнется. Держись)))
Спасибо, милая моя!!!???Я читаю снизу вверх.
Понятненько, плоховастенько тебе было дорогая сегодня , да? Но смотри солнышко, вот ты пишешь - "полегчало", видишь, это временные накаты, это первые дни бросания, ты их знаешь, ты этот путь, старт, уже проходила, и его- этот путь, надо перетерпеть, тупо, перетерпеть!
Посмотреть вложение 1946479
Надо просто идти вперёд, мы ведь знаем, что там лучше и нам надо туда, в страну Некуряндию, мы будем жить свою жизнь, причём разную, не всегда с белыми полосами, любую, но без сигарет!
А сейчас тупо включаем характер, он у нас у всех есть!
Посмотреть вложение 1946492
И мы рядом, всегда тебя обнимаем и поддержим!!
Посмотреть вложение 1946489
Прикинь, да. Это ж офигеть