Lauren
Титан
Прям безобразие, дни пофиг, а вот деньги обязательно нано!!! ???Меняй счётчик, ставь правильный!!! С деньгами!!!Какой то странный у меня счётчик, деньги не считает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям безобразие, дни пофиг, а вот деньги обязательно нано!!! ???Меняй счётчик, ставь правильный!!! С деньгами!!!Какой то странный у меня счётчик, деньги не считает![]()
Андрей, привет!!! Рада, что с нами не куришь! У нас классно! Я Лорен, будем вместе не курить каждый день, день за днем, легкотня по денёчку некурить!!!Доброе утро Не курю со Всеми вместе до 14.00 МСК
Доброе утро, не курю с Вами!!!Доброе, наидобрейшее утро
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @Нина_В, @TatyanaAlexandrivna, @Киселёк, @andruxa !!! Отличного дня!!! Не курю с вами до обеда точно, ни ни ни!!!
Почитаю вас
![]()
Доброе утро Галенька!!! Не курим! а хочецца, эт я про себя, больная на "фсю" головуДоброе утро, не курю с Вами!!!

у меня тоже бывает, что хочецца, особенно когда летом все во дворе сидят по вечерам на лавочках. аж бесят..... или молодежь с парилками повсюду... Ну и пофиг, это их дело, я выбираю здоровье и не куритьДоброе утро Галенька!!! Не курим! а хочецца, эт я про себя, больная на "фсю" голову![]()

Спасибо огромное!!@Svenzi, Светочка, с прошедшей Днюхой!!! Исполнения всех всех желаний, вот прям всех, ни в чем себе не отказывай! Я звонила, усё исполнится!От меня
???
Посмотреть вложение 2027381

Доброе, наидобрейшее утро
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @Нина_В, @TatyanaAlexandrivna, @Киселёк, @andruxa !!! Отличного дня!!! Не курю с вами до обеда точно, ни ни ни!!!
Почитаю вас
![]()
ПриветикПрям безобразие, дни пофиг, а вот деньги обязательно нано!!! ???Меняй счётчик, ставь правильный!!! С деньгами!!!

Привет Инна, не курю с тобой!Доброе утро, Виталий! Не курю с тобой
Блииин, зачиталась, а "патамушта" соскучилась
Посмотреть вложение 2027389
Зато я с не пустыми руками, а с завтраком
Отличного всем дня, умчалась и волосы назад!!! ????
Привет Инна, не курю с тобой!
Доброго вечера всем и ночи наступающей спокойной!
Не курю с вами ребята до утра!