#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Нажми на Витин или мой счётчик, на открывшейся странице введи свои данные, нажми кнопку "получить счётчик". Выбери, который нравится по внешнему виду, скопируй ссылку "для форумов", вернись сюда, нажми на свой профиль, выбери подпункт "подпись", ставишь курсор, нажимаешь на него выбираешь "вставить", внизу нажми "сохранить"

Последнее редактирование:
@Ласточкина почта, да я бы с радостью,но нет никаких счётчиков,а только дата регистрации)))))
Ты мой счетчик видишь? Если с телефона - поверни его горизонтально, и посмотри в мою подпись внизу под сообщением. Как увидишь - жми на него, и далее то, что написано выше?‍♂️

Здесь есть,да,)вижу) добрый вечер)
Только он не кликабелен
@Pingva человек переворачивает телефон в горизонталь, и реально не видно счëтчик в сообщении моëм, помоги пожалуйста???
Мне китЬ в личку скрины прислала - видно только сообщение без подписи

Здесь есть,да,)вижу) добрый вечер)
Только он не кликабелен
Вспомнила! Возможно ты не видишь подписи, потому что недавно зарегистрирована - что-то такое всплыло в памяти у меня ещë)
Сейчас Люба @Pingva подойдёт и прояснит ситуацию?

Я поняла. Доставила ей галку, пусть смотрит.

Даже не поздоровалася я :facepalm:
Привет, Леночка:kiss:
Я тоже не поздоровалась, Любаааа :unsure: прости, для меня все диалоги будто так и продолжаются

Диалог длиною в жизнь? Интересное мироощущение.
Как ты, девочка моя?
? ооой, нууу... ?
Кашель, который две недели меня изматывал, до которого я сама же себя довела двухмесячным курением чуть ли не по полторы пачки в сутки, стал поменьше, чуть-чуть, но я выспалась вчера, и сегодня без одышки проехала маршрут. Я сегодня прям себе мысленно спасибо сказала)
Качельщик я, вот

? ооой, нууу... ?
Кашель, который две недели меня изматывал, до которого я сама же себя довела двухмесячным курением чуть ли не по полторы пачки в сутки, стал поменьше, чуть-чуть, но я выспалась вчера, и сегодня без одышки проехала маршрут. Я сегодня прям себе мысленно спасибо сказала)
Качельщик я, вот
Если бы ты не пыталась разобраться с проблемой, была бы перманентно курильщиком. Так что качельщик - это не так уж и плохо, нужно просто дождаться, когда количество попыток перейдет в качество)
Всё будет, Леночка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу