#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

1729161496202.webp

на больничном опять :facepalm: неделю проходили, сидим с насморком.... Только подпривыкнет немного, и опять сначала
Да, так и будет к сожаленю почти весь сад. Потом конечно пореже. Тебе еще хорошо , что ты не работаешь. А то задлбалась бы больничные брать .

Да, так и будет к сожаленю почти весь сад. Потом конечно пореже. Тебе еще хорошо , что ты не работаешь. А то задлбалась бы больничные брать .
по секрету я работаю)))в двух местах на удалёнке)

на больничном опять :facepalm: неделю проходили, сидим с насморком.... Только подпривыкнет немного, и опять сначала
О, знакомая тема, мы также примерно ходили - две недели на больничном/3 дня в садике/ три дня дома/неделю в садике и т.д. К вопросу о генетике: в группе в садике были брат с сестрой - так они не болели никогда ничем вообще, мне кажется. Бывали дни, когда только они и были в группе)
Ко второму классу выровнялся иммунитет, ОРЗ 1-2 раза в год в "потоке".
Крепись?это всë устаканится

А есть знакомая, они в сад не ходили. И сейчас пошли в школу и из больничных не вылезают. Так что лучше сейчас обменяться заразой всякой и приобрести иммунитет.

О, знакомая тема, мы также примерно ходили - две недели на больничном/3 дня в садике/ три дня дома/неделю в садике и т.д. К вопросу о генетике: в группе в садике были брат с сестрой - так они не болели никогда ничем вообще, мне кажется. Бывали дни, когда только они и были в группе)
Ко второму классу выровнялся иммунитет, ОРЗ 1-2 раза в год в "потоке".
Крепись?это всë устаканится
спасибо, да я понимаю, просто иногда устаю...
А есть знакомая, они в сад не ходили. И сейчас пошли в школу и из больничных не вылезают. Так что лучше сейчас обменяться заразой всякой и приобрести иммунитет.
согласна)

Оооооо , я думала ты только кошками занимаешься. Откуда у тебя столько времени тогда берется :eek:
не знаю, ничего не успеваю:frantics: на самом деле стараюсь наладить режим дня, работаю, когда дочка спит, ну и готовит еду у меня муж, так уж повелось в нашей семье)) На мне уборка, дочка, ну и муж помогает много - и сидит с дочкой, и гуляет, и ночью встаёт.

не знаю, ничего не успеваю:frantics: на самом деле стараюсь наладить режим дня, работаю, когда дочка спит, ну и готовит еду у меня муж, так уж повелось в нашей семье)) На мне уборка, дочка, ну и муж помогает много - и сидит с дочкой, и гуляет, и ночью встаёт.
Хороший муж!!! :thumbup:

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ворчун, @Мира7, @китЬ, @Ментол,
@Ekaterina553, @allasama, @Gala1983,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
Посмотреть вложение 2070010
Доброе Бодрое! Не курим :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу