Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, так и будет к сожаленю почти весь сад. Потом конечно пореже. Тебе еще хорошо , что ты не работаешь. А то задлбалась бы больничные брать .на больничном опятьнеделю проходили, сидим с насморком.... Только подпривыкнет немного, и опять сначала
Не курим Витя ) Легкого дняПривет, Наташ!
Не курим.
И тебе, хорошего дня. Натусик.Не курим Витя ) Легкого дня
по секрету я работаю)))в двух местах на удалёнке)Да, так и будет к сожаленю почти весь сад. Потом конечно пореже. Тебе еще хорошо , что ты не работаешь. А то задлбалась бы больничные брать .
Молодчинка, Галь!по секрету я работаю)))в двух местах на удалёнке)
А от кого секрет??по секрету я работаю)))в двух местах на удалёнке)
Оооооо , я думала ты только кошками занимаешься. Откуда у тебя столько времени тогда беретсяпо секрету я работаю)))в двух местах на удалёнке)

О, знакомая тема, мы также примерно ходили - две недели на больничном/3 дня в садике/ три дня дома/неделю в садике и т.д. К вопросу о генетике: в группе в садике были брат с сестрой - так они не болели никогда ничем вообще, мне кажется. Бывали дни, когда только они и были в группе)на больничном опятьнеделю проходили, сидим с насморком.... Только подпривыкнет немного, и опять сначала
спасибо, да я понимаю, просто иногда устаю...О, знакомая тема, мы также примерно ходили - две недели на больничном/3 дня в садике/ три дня дома/неделю в садике и т.д. К вопросу о генетике: в группе в садике были брат с сестрой - так они не болели никогда ничем вообще, мне кажется. Бывали дни, когда только они и были в группе)
Ко второму классу выровнялся иммунитет, ОРЗ 1-2 раза в год в "потоке".
Крепись?это всë устаканится
согласна)А есть знакомая, они в сад не ходили. И сейчас пошли в школу и из больничных не вылезают. Так что лучше сейчас обменяться заразой всякой и приобрести иммунитет.
не знаю, ничего не успеваюОооооо , я думала ты только кошками занимаешься. Откуда у тебя столько времени тогда берется![]()
на самом деле стараюсь наладить режим дня, работаю, когда дочка спит, ну и готовит еду у меня муж, так уж повелось в нашей семье)) На мне уборка, дочка, ну и муж помогает много - и сидит с дочкой, и гуляет, и ночью встаёт.Хороший муж!!!не знаю, ничего не успеваюна самом деле стараюсь наладить режим дня, работаю, когда дочка спит, ну и готовит еду у меня муж, так уж повелось в нашей семье)) На мне уборка, дочка, ну и муж помогает много - и сидит с дочкой, и гуляет, и ночью встаёт.
Доброе Бодрое! Не курим@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ворчун, @Мира7, @китЬ, @Ментол,
@Ekaterina553, @allasama, @Gala1983,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2070010