Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не курим, Галчонок!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ворчун, @Мира7, @китЬ, @Ментол,
@Ekaterina553, @allasama,@*Сергеич*
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()

Супер, Поздравляю75 дней некурения!!!...
Принимаю поздравления!![]()
я тебя не дождалась, тоже всех позвала
Спасибо, дорогая!Супер, Поздравляюя тебя не дождалась, тоже всех позвала
![]()

Да вообще обалденно, Витя, ты мощь????75 дней некурения!!!...

Поздравляю ?75 дней некурения!!!...
отредактировно модератором
За это надо выпить чая. С тортом!75 дней некурения!!!...
Я не думаю, что спор с модератором хорошая идея. Если есть вопросы - прошу пройти в личкуОпа,где же я грубо ответила?
Протестую
Не спорь, а то ещё баллов выдадутОпа,где же я грубо ответила?
Протестую
А я не спорю, мне даже чисто интересно,что все знают,что эта за барышня,но некоторые даже додумались ее подзадоривать и ставить реакции,типа вот молодец, давай продолжай?Не спорь, а то ещё баллов выдадут
Я не знаю, что это за барышня. Но в остальном с тобой согласна.А я не спорю, мне даже чисто интересно,что все знают,что эта за барышня,но некоторые даже додумались ее подзадоривать и ставить реакции,типа вот молодец, давай продолжай?
Нравится смотреть как обижают других? Это же ненормально ?
Но за то,что я себя защищаю,мне ещё и влетело?
Да хоть бан. С несправедливостью я всегда не согласна. Зато перед собой буду честна.
75 дней некурения!!!...

Поздравляю !!!!Ты молодец! Браво! Я тебя догоняю. У меня сегодня 70!Спасибо, дорогая!![]()
Умничка)Ты молодец! Браво! Я тебя догоняю. У меня сегодня 70!
Спасибо!!!!!