#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024,
Всем хорошего дня, Однополчане! Stickers-Lovers12
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру! :676866858:
1733827777903.png

А что мне хочешь? :rolleyes:
Чтобы ты не закурил, и мы уже хоть раз бы дошли до этого чёртова Эвереста?‍♀️?‍♂️
Это когда ТЫ там будешь.
Меня в честь чьего угодно устроит? можно и моего, окей, но тут вероятность стремится к нулю, учитывая, что я в прошлом около 8-ми месяцев держалась

У меня с настроением полный швах:facepalm:
Папу осенью похоронила, отойти не могу, ещё кое какие проблемы нарисовались у сына в семье. Мы с мужем как будто свою жизнь перестали в последнее время жить, проблемы за проблемами. Пожаловалась зачем то вам с утра, извините.
Настроения пока нет. Себе пока не придумала чего задарить... Хочется просто спокойствия, уюта, и поменьше переживаний. Желаю этого прям всем всем!
А вот правда чего бы такого эдакого задарить?
А поделитесь кто чего хочет в Новом году получить? Или нельзя спрашивать, не сбудется? Ну из материального например?
Лорен, все временно. Желаю вам пройти все неприятности . Обязательно сделай себе какой нибудь подарочек. Подними настроение.
Мне дочка собаку подарит. Вот так.

Лорен, все временно. Желаю вам пройти все неприятности . Обязательно сделай себе какой нибудь подарочек. Подними настроение.
Мне дочка собаку подарит. Вот так.
Ого! А какую? :676866858:

Хочу одна в Спа-отель для себя любимой, побыть одной , подумать о жизни, и насладиться спокойствием, жить Жизнь!!!❤️
В Новом году, действительно по новому!!!??????❤️❤️❤️
Мечта ) когда-нибудь её осуществлю. Когда деть постарше станет.
Обязательно исполни свое желание )))

Лоренчик, Бог миловал.
Ни разу не обращался к адвокатам. Даже не знаю их.
Да и я не разу Витюш не обращалась, а жизнь сюрпризы приподносит, приходится. Спс, что ответил. :676866858: Я думала, ну мало ли, слухами земля полнится.

На выходных обещают до -10, и снегопады.
Готовься на лыжи.
У меня освобождение от физкультуры, я недавно переболевшись. На лыжах не могу, но могу так????????, но это не точно:rofl::skip:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу