#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Первое вообще " без дураков".
Блин, читаю про первое и вспоминаю чего первое то, а то подпишусь на ченить, сбегала посмотрела. В баню. Ланно. Но все по старой схеме, ты в бане, я в предбаннике, у тебя там тоже 100 наверное градусов, я в твои 146 не полезу, ну нафиг:facepalm::facepalm::facepalm:

10 этажей.
Канеш буду. Мы же в одной связке.
Чё то я замахнулась, Витюха, ты чего в такой высокий дом то залез
1lis60
Ааа, представила, как мы прыгаем1lis60
Дак блин, у меня тоже не лучше, 14 этажейminion261lis34

Ох, потерю близкого ничем не закрыть, только прогоревать, прожить, прочувствовать?
И да, хочется спокойствия, отсутствия страха. Вообще какого-то образа будущего:rolleyes:
Тогда и желания появятся)
Мы ведь хотим не просто туфли новые, мы хотим себя будущих в этих туфлях в какой-то замечательной обстановке, ситуации? а на такое фантазия нужна, не заблокированная горем или страхом?
Я хочу ребенку мудрости, мужу здоровья, себе смелости???
Еленочка, как здорово ты написалаminion14

Лорен, попробуй сходить в гипермаркет в отдел Нового года? я вчера в Леруа, который теперь Лемана, забурилась в отдел с игрушками новогодними - прям чуть мишуру не купила?
Были на днях, но я вся пока никакая... Стрессую, есть причины. А иду по магазину, где думаю муж то, оглядываясь, а он у "новогодних" стендов, подхожу. А он :"А давай бусы купим? minion11minion26
(ну да ну да, бус то у нас конечно ж нет(целый мешок), ну мальчики они ж мальчики. Спрашиваю, ты уверен, нам их нано?
Даааа, надо!
А ну да, тогда бери говорю.
А он, а какого цвета? (Божечки, избавьте меня:giggle::rofl:)
Говорю, Дим, сосредоточься и выбери сам1lis601lis40
IMG_20241210_162126.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу