Эх, жаль что я живу на первом этаже.У меня освобождение от физкультуры, я недавно переболевшись. На лыжах не могу, но могу так????????, но это не точно
Посмотреть вложение 2097763
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, жаль что я живу на первом этаже.У меня освобождение от физкультуры, я недавно переболевшись. На лыжах не могу, но могу так????????, но это не точно
Посмотреть вложение 2097763
Заверните "фсё"!!! Я с тобой дружу, с последними 2мя точно, ну а там после, может и первое... но это не точноМогу только :
- банька;
- лыжи;
- самолёт;
- коньячок.
Первое вообще " без дураков".может и первое... но это не точно
А чётакого, дом то всего сколько этажей? Ты будешь со мной прыгать?Эх, жаль что я живу на первом этаже.
Чудо какое????Джек рассел терьер. Девочку. Ждём вот когда подрастёт и будет кушать сама.Посмотреть вложение 2097759
10 этажей.А чётакого, дом то всего сколько этажей? Ты будешь со мной прыгать?![]()
Как тонко ты обошла лыжиЗаверните "фсё"!!! Я с тобой дружу, с последними 2мя точно, ну а там после, может и первое... но это не точно![]()
Блин, читаю про первое и вспоминаю чего первое то, а то подпишусь на ченить, сбегала посмотрела. В баню. Ланно. Но все по старой схеме, ты в бане, я в предбаннике, у тебя там тоже 100 наверное градусов, я в твои 146 не полезу, ну нафигПервое вообще " без дураков".
Она первой на пятнашечку рванёт. @Lauren,Как тонко ты обошла лыжи![]()
Чё то я замахнулась, Витюха, ты чего в такой высокий дом то залез10 этажей.
Канеш буду. Мы же в одной связке.
Ну чутка меньше сделаем.я в твои 146 не полезу,
В предбаннике?Ну чутка меньше сделаем.
Градусов так 137 где-то.![]()
И одна у лётчика мечта ...... высота!ты чего в такой высокий дом то залез
Где чудо, хочу видеть, опять потерялась в ваших сообщенияхЧудо какое????
Вот это ты будешь Крутышкой!!! Классное желание!!!У меня одно желание:
- бросить курить.
Еленочка, как здорово ты написалаОх, потерю близкого ничем не закрыть, только прогоревать, прожить, прочувствовать?
И да, хочется спокойствия, отсутствия страха. Вообще какого-то образа будущего
Тогда и желания появятся)
Мы ведь хотим не просто туфли новые, мы хотим себя будущих в этих туфлях в какой-то замечательной обстановке, ситуации? а на такое фантазия нужна, не заблокированная горем или страхом?
Я хочу ребенку мудрости, мужу здоровья, себе смелости???
Были на днях, но я вся пока никакая... Стрессую, есть причины. А иду по магазину, где думаю муж то, оглядываясь, а он у "новогодних" стендов, подхожу. А он :"А давай бусы купим?Лорен, попробуй сходить в гипермаркет в отдел Нового года? я вчера в Леруа, который теперь Лемана, забурилась в отдел с игрушками новогодними - прям чуть мишуру не купила?