#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Были на днях, но я вся пока никакая... Стрессую, есть причины. А иду по магазину, где думаю муж то, оглядываясь, а он у "новогодних" стендов, подхожу. А он :"А давай бусы купим? minion11minion26
(ну да ну да, бус то у нас конечно ж нет(целый мешок), ну мальчики они ж мальчики. Спрашиваю, ты уверен, нам их нано?
Даааа, надо!
А ну да, тогда бери говорю.
А он, а какого цвета? (Божечки, избавьте меня:giggle::rofl:)
Говорю, Дим, сосредоточься и выбери сам1lis601lis40
Посмотреть вложение 2097772
А я примерно такая сейчас как эта девочка???

Справедливости ради, вчера моё сердце покорила вот это мыльница тёмно-зелёная, зеркальная??? 460 руб, жаба задушила?
Посмотреть вложение 2097617
Ооо, классная!!! Даже не знаю, увидь я такое, может и послала бы жабу свою... погулять. Очень красивая!!!

Хочу одна в Спа-отель для себя любимой, побыть одной , подумать о жизни, и насладиться спокойствием, жить Жизнь!!!❤️
В Новом году, действительно по новому!!!??????❤️❤️❤️
Дааа! Жить жизнь!!! Обнимаю тебя моё Солнце! Stickers-Erika2Stickers-Erika2Stickers-Erika2

Доброе утро, Лоренчик!
Пусть твои проблемы скорее решаться! Пусть в новом году долгожданное спокойствие и уют воцарят в твоей семье! ?
Спасибо Леночка! И тебе Солнышко уюта и радости, благополучия во всем!
Мы уже поздравлялками занялись!!! :thumbsup::kiss::luggle:

Лорен, все временно. Желаю вам пройти все неприятности . Обязательно сделай себе какой нибудь подарочек. Подними настроение.
Мне дочка собаку подарит. Вот так.
Ой как круто!!! Я своего тоже агитирую на нового члена семьи... Пока не поддаётся, но и я особо не агитирую50/50,созреваю...

Ой как круто!!! Я своего тоже агитирую на нового члена семьи... Пока не поддаётся, но и я особо не агитирую50/50,созреваю...
Посмотреть вложение 2097791
Вот и я созревала и созрела. У меня в одной комнате нет ремонта. Вот будет тусоваться там когда одна оставаться будет. Чтоб если что как в видео- не жалко было. ?

С вами не курю!!!:kiss::kiss:
IMG_20241210_120300_135.jpg

Ну путь к свободе начинает с первых шагом. Мой ориентир
Все правильно, согласна. Первые они самые самые! Я в этот раз вообще не считаю, не знаю, просто тупо не курю день за днём.
IMG_20241210_190552.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу