Привет
Не курю
Поныть можно?
Утро. Объект. Сижу выжидаю подписантов КС-2, ибо спасибо одной милой (8словматом) даме, вчера я не успела их поймать. Подписываю 2/4, сижу жду ещё двоих. Приезжает 3й, забирает бумаги, говорит, что подпишет потом. А мне по уму бы сейчас всеми подписать и в офис увезти, там главному и в бухгалтерию. И завтра попасть в оплату, 3 миллиона (ну у нас контракты 20+ миллионов, дома мы собираем из панелей железобетонных). Мне говорят - нет, никак, не получится. Я - а если так? - неа, а если вот так? - неа, а на той неделе же можно было... это было случайное чудо? - ага...
Ну дальше 8словматом но про себя. Похихикала, повеселила всех в этом вонючем штабном вагончике, попросила пальцем погрозить... короче все сделала и получила 3 раза "нет никак". Ну и потом подписанты мои прекрасные, голубоглазый и пшенично-шевелюрный повели девочек из ГСН на остовы новых домов смотреть.
Ну я ещё 8словматом сказала (про себя) и пошла с площадки. Села в машину, директору позвонила и все рассказала. Что так и так, сделала все что смогла. Ну и директор мой такой - ну вы Алла Сергеевна посидите там ещё часик, пока они там ходят и спросите, может по телефону там как-то получится пояснить их главному...
Так вот. Ною по какому поводу.
Директор мой меня решил на унижение послать. То есть меня трижды натуда послали, мне идти 4 раз проситься? Да, я постоянно хохмлю, шучу и прикалываюсь. Улыбаюсь и улыбаю. Да, я клоунетта. Но я не дура. А ощущение, что он меня отправил как дуру... абыдна, да?
Посмотреть вложение 2098447