Селена13
Создатель
Много всего. Утренники у внуков, на ночёвку взять их на выходные. За покупками один день. Подруги день рождения ещё отмечать. Послезавтра корпоратив . Вообщем напланировала )))Оооо, круто! Мини отпуск! Какие планы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много всего. Утренники у внуков, на ночёвку взять их на выходные. За покупками один день. Подруги день рождения ещё отмечать. Послезавтра корпоратив . Вообщем напланировала )))Оооо, круто! Мини отпуск! Какие планы?
За компанию оно воообще все веселоВсем привет и я тоже с Вами не курю сегодня. Ой, а за компанию так намного веселей![]()
Супер!!! Классно! Планы замечательные! Пусть все сложится, отпразднуется, наилучшим образом! Делись!Много всего. Утренники у внуков, на ночёвку взять их на выходные. За покупками один день. Подруги день рождения ещё отмечать. Послезавтра корпоратив . Вообщем напланировала )))
Немного только внуки Лоренчик приболели . Очень надеюсь, что быстро выздоровлют .Супер!!! Классно! Планы замечательные! Пусть все сложится, отпразднуется, купиться наилучшим образом! Делись!
Ну милая бабушка, с этим ты справишься! Мед, малина, обнимашки, сказки и вуаля - детки здоровы! Скорейшего выздоровления им!Немного только внуки Лоренчик приболели . Очень надеюсь, что быстро выздоровлют .
Спасибо Лоренчик!Ну милая бабушка, с этим ты справишься! Мед, малина, обнимашки, сказки и вуаля - детки здоровы! Скорейшего выздоровления им!
Спасибо!Круто конечно после такого не закурить. Вот это сила ? воли.
Гооворю ж умница, красавица!@Таня2024 @Lauren @Селена13 спасибо, девочки!
Натолкнули вы меня на правильную мысль.
Я уже достаточно ценю себя и признаю (сама для себя) что я хорошая и молодец, и поэтому мне не нужно себя наказывать и уничтожать. Мне не нужны сигареты. Я не осознаю свою значимость, нужность и не хочу самовыпилиться.
Да, я откапывала такой ужас в глубине своей зависимости.
Посмотреть вложение 2098553
Приветик))) у меня тоже иногда ощущение, что меня за дуру держат... может так оно и есть , конечно, но блин почему я должна свою работу выполнять качественно и быстро ( отгружаю меркурий и честный знак, делаю заказы поставщикам ну и всякие мелкие поручения из 1с-ки - как сделать прайсы и прочее....) а вот зарплату я должна клянчить и выпрашивать.... Денег нет, но вы держитесь, а у меня заказы на вб приехали.... Обещает отправить в среду деньги, а по факту приходят в субботу....Привет
Не курю
Поныть можно?
Утро. Объект. Сижу выжидаю подписантов КС-2, ибо спасибо одной милой (8словматом) даме, вчера я не успела их поймать. Подписываю 2/4, сижу жду ещё двоих. Приезжает 3й, забирает бумаги, говорит, что подпишет потом. А мне по уму бы сейчас всеми подписать и в офис увезти, там главному и в бухгалтерию. И завтра попасть в оплату, 3 миллиона (ну у нас контракты 20+ миллионов, дома мы собираем из панелей железобетонных). Мне говорят - нет, никак, не получится. Я - а если так? - неа, а если вот так? - неа, а на той неделе же можно было... это было случайное чудо? - ага...
Ну дальше 8словматом но про себя. Похихикала, повеселила всех в этом вонючем штабном вагончике, попросила пальцем погрозить... короче все сделала и получила 3 раза "нет никак". Ну и потом подписанты мои прекрасные, голубоглазый и пшенично-шевелюрный повели девочек из ГСН на остовы новых домов смотреть.
Ну я ещё 8словматом сказала (про себя) и пошла с площадки. Села в машину, директору позвонила и все рассказала. Что так и так, сделала все что смогла. Ну и директор мой такой - ну вы Алла Сергеевна посидите там ещё часик, пока они там ходят и спросите, может по телефону там как-то получится пояснить их главному...
Так вот. Ною по какому поводу.
Директор мой меня решил на унижение послать. То есть меня трижды натуда послали, мне идти 4 раз проситься? Да, я постоянно хохмлю, шучу и прикалываюсь. Улыбаюсь и улыбаю. Да, я клоунетта. Но я не дура. А ощущение, что он меня отправил как дуру... абыдна, да?
Посмотреть вложение 2098447
На работе, одним глазом с вами??Приветик))) у меня тоже иногда ощущение, что меня за дуру держат... может так оно и есть , конечно, но блин почему я должна свою работу выполнять качественно и быстро ( отгружаю меркурий и честный знак, делаю заказы поставщикам ну и всякие мелкие поручения из 1с-ки - как сделать прайсы и прочее....) а вот зарплату я должна клянчить и выпрашивать.... Денег нет, но вы держитесь, а у меня заказы на вб приехали.... Обещает отправить в среду деньги, а по факту приходят в субботу....
Один раз уже высказала пару месяцев назад, вроде было получше, а сейчас опять какая то лажа... Бесит, слов приличных нет... Вот и поныла, и не курю!
Ну вот тут я полностью тебе сочувствую, но у меня есть еще одна сторона этой истории.Приветик))) у меня тоже иногда ощущение, что меня за дуру держат... может так оно и есть , конечно, но блин почему я должна свою работу выполнять качественно и быстро ( отгружаю меркурий и честный знак, делаю заказы поставщикам ну и всякие мелкие поручения из 1с-ки - как сделать прайсы и прочее....) а вот зарплату я должна клянчить и выпрашивать.... Денег нет, но вы держитесь, а у меня заказы на вб приехали.... Обещает отправить в среду деньги, а по факту приходят в субботу....
Один раз уже высказала пару месяцев назад, вроде было получше, а сейчас опять какая то лажа... Бесит, слов приличных нет... Вот и поныла, и не курю!
Главное мы себя любим!!!!! А поэтому нас будут и другие любить, а по другому никак!
Привет
Не курю
Поныть можно?
Утро. Объект. Сижу выжидаю подписантов КС-2, ибо спасибо одной милой (8словматом) даме, вчера я не успела их поймать. Подписываю 2/4, сижу жду ещё двоих. Приезжает 3й, забирает бумаги, говорит, что подпишет потом. А мне по уму бы сейчас всеми подписать и в офис увезти, там главному и в бухгалтерию. И завтра попасть в оплату, 3 миллиона (ну у нас контракты 20+ миллионов, дома мы собираем из панелей железобетонных). Мне говорят - нет, никак, не получится. Я - а если так? - неа, а если вот так? - неа, а на той неделе же можно было... это было случайное чудо? - ага...
Ну дальше 8словматом но про себя. Похихикала, повеселила всех в этом вонючем штабном вагончике, попросила пальцем погрозить... короче все сделала и получила 3 раза "нет никак". Ну и потом подписанты мои прекрасные, голубоглазый и пшенично-шевелюрный повели девочек из ГСН на остовы новых домов смотреть.
Ну я ещё 8словматом сказала (про себя) и пошла с площадки. Села в машину, директору позвонила и все рассказала. Что так и так, сделала все что смогла. Ну и директор мой такой - ну вы Алла Сергеевна посидите там ещё часик, пока они там ходят и спросите, может по телефону там как-то получится пояснить их главному...
Так вот. Ною по какому поводу.
Директор мой меня решил на унижение послать. То есть меня трижды натуда послали, мне идти 4 раз проситься? Да, я постоянно хохмлю, шучу и прикалываюсь. Улыбаюсь и улыбаю. Да, я клоунетта. Но я не дура. А ощущение, что он меня отправил как дуру... абыдна, да?
Посмотреть вложение 2098447
у нас клиенты так же оплачивают, да я всё понимаю, но мне то тоже деньги нужны))) Но с голоду я не помираю, в холодильнике еда есть, так что потерпим. Ладно, я сейчас на ютуб материлась, со всеми приблудами впн и прочими радостями - 10 минутную зарядку делала полчаса....Ну вот тут я полностью тебе сочувствую, но у меня есть еще одна сторона этой истории.
Вот непосредственно с чего начался сегодняшний день. Тот же заказчик. Во вторник должны были прийти деньги. Все в порядке, все приняли, пообещали что все будет. Вторник есть - денег нет. Среда есть - спрашиваю - где деньги, Сереженька? - ой не получили? так все не получили, сегодня будет платеж. Среда есть - денег нет. Сегодня - где деньги, матушке твоей большого здоровья, Сереженька? - А я решил попридержать третий дом, пока вы мне не дадите вот еще вот таких бумажек. То есть еще одна сумма до вторника.
А у меня во вторник, этот, прошедший вторник - зарплата! Всему коллективу. Выплатили частично, рассчитывали на честно выполненную работу и своевременную оплату. И вот как? И вот что должны чувствовать мои монтажники, мои бухгалтера, мои сварщики? Я-то что должна чувствовать? За кого нас всех держат? Это было уже не нытье. Это уже были 8словматом...
это вечная боль. У меня под каждое 10 число паничка запланирована. Ну и сами с директором в последнюю очередь получаем. Жизнь, блин такая...у нас клиенты так же оплачивают, да я всё понимаю, но мне то тоже деньги нужны)))
и тебя обнимаюу нас клиенты так же оплачивают, да я всё понимаю, но мне то тоже деньги нужны))) Но с голоду я не помираю, в холодильнике еда есть, так что потерпим. Ладно, я сейчас на ютуб материлась, со всеми приблудами впн и прочими радостями - 10 минутную зарядку делала полчаса....Придётся искать нового тренера, а мне так нравится Мизи....
и у неё плейлисты по месяцам сделаны, очень удобно,.... плак-плак....
Может любя больше насчитают, или ошибутся в большую сторонуЗнаешь, в принципе могут особо и не любить. Главное - чтобы платили
![]()