#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Приветик))) у меня тоже иногда ощущение, что меня за дуру держат... может так оно и есть , конечно, но блин почему я должна свою работу выполнять качественно и быстро ( отгружаю меркурий и честный знак, делаю заказы поставщикам ну и всякие мелкие поручения из 1с-ки - как сделать прайсы и прочее....) а вот зарплату я должна клянчить и выпрашивать.... Денег нет, но вы держитесь, а у меня заказы на вб приехали.... Обещает отправить в среду деньги, а по факту приходят в субботу....
Один раз уже высказала пару месяцев назад, вроде было получше, а сейчас опять какая то лажа... Бесит, слов приличных нет... Вот и поныла, и не курю!
И не кури, ты молодец ?

Эт да! Особенно в первые дни, недели, занять себя не знаешь чем. Танюш, а сколько ты не куришь уже?
Я делаю только первые шаги и как раз в такой стадии... Куда пойти, куда податься с 8 декабря ищу?

Я делаю только первые шаги и как раз в такой стадии... Куда пойти, куда податься с 8 декабря ищу?
на форуме много интересного)))Новогодняя движуха, конкурсы) Советую в следующую взлетку записаться, точно скучать не дадут :giggle:

Во Взлетку конечно правильно советуют. Но и отсюда не уходи. Взлетки заканчиваются, а мы тут живём, не курим, друг друга поддерживаем!

нужно хобби обязательно ) чем то занимать голову и руки
Эт дааа! Согласна Натали с тобой! Вот у тебя скоро супер занятия начнутся с воспитанием няшечки собачечкиminion14minion15
Курить вооощще никак, ребятенка ж не будешь травить???

Эт дааа! Согласна Натали с тобой! Вот у тебя скоро супер занятия начнутся с воспитанием няшечки собачечкиminion14minion15
Курить вооощще никак, ребятенка ж не будешь травить???
да забот прибавится. но и радости тоже. Нас уже собака объединила с детьми, хотя мы ее еще не взяли.

да забот прибавится. но и радости тоже. Нас уже собака объединила с детьми, хотя мы ее еще не взяли.
Дак конечно!!! Эти заботы именно в радость будут! Приятные хлопоты, прям "завидываю" вам!

Во Взлетку конечно правильно советуют. Но и отсюда не уходи. Взлетки заканчиваются, а мы тут живём, не курим, друг друга поддерживаем!
Я с Вами и вместе мы сила ?, ?. Здесь хоть отвлекаешься, а про хобби надо подумать, спасибо за подсказку. Мне кажется быть на форуме, это не плохой вариант для хобби.

Я с Вами и вместе мы сила ?, ?. Здесь хоть отвлекаешься, а про хобби надо подумать, спасибо за подсказку. Мне кажется быть на форуме, это не плохой вариант для хобби.
Это затягивает.....форум в смысле... а вообще - вышивка, вязание, бисер, рисунок, чтение , посмотри раздел расширяем горизонты - там много чего интересного, зависнуть можно надолго. И да, участие в различных марафонах мотивирует, даёт поддержку. Ты можешь факультативно присоединиться, думаю , к тому, что тебе будет интересно)

Ну вот тут я полностью тебе сочувствую, но у меня есть еще одна сторона этой истории.

Вот непосредственно с чего начался сегодняшний день. Тот же заказчик. Во вторник должны были прийти деньги. Все в порядке, все приняли, пообещали что все будет. Вторник есть - денег нет. Среда есть - спрашиваю - где деньги, Сереженька? - ой не получили? так все не получили, сегодня будет платеж. Среда есть - денег нет. Сегодня - где деньги, матушке твоей большого здоровья, Сереженька? - А я решил попридержать третий дом, пока вы мне не дадите вот еще вот таких бумажек. То есть еще одна сумма до вторника.

А у меня во вторник, этот, прошедший вторник - зарплата! Всему коллективу. Выплатили частично, рассчитывали на честно выполненную работу и своевременную оплату. И вот как? И вот что должны чувствовать мои монтажники, мои бухгалтера, мои сварщики? Я-то что должна чувствовать? За кого нас всех держат? Это было уже не нытье. Это уже были 8словматом...
А почему именно восемь слов матом? ?

а почему родственники против?
да куча отговорок, тратить деньги , время, рано вставать, убирать за ней и т.д. и вообще зачем мне это надо, только хлопоты лишние.

это вечная боль. У меня под каждое 10 число паничка запланирована. Ну и сами с директором в последнюю очередь получаем. Жизнь, блин такая...
А если еще курить при этом, то вообще нафигтакжить...
Я ничего в бизнесе не понимаю, но не должен ли быть какой-то запас на случай такого форс-мажора для выплаты зп? Чисто в теории, я понимаю, что жизнь сложнее

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу