#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Привет🌹 У вас прям реально зимний день? у нас-то двое суток дожди идут😄
У нас плюс 5. Снега нет. Весь растаял уже. Грязища. Сегодня вот вроде солнышко выглядывает. А так было ещё и пасмурно много дней. Хотя бы на картинках эту зиму увидеть.

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.863
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr,
@Ленхен,
С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Хотя нет. Сегодня не курим сразу до 21:00. МСК. В обед меня не будет.
Служба...
Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
Посмотреть вложение 2123245
Доброе утро, не курим сегодня

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.863
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.863
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Не нужно терпеть, можно себе помочь(кто бы говорил - сама псих ещё тот)
1)Дыхание: вдох 1 2 3 4 выдох 1 2 3 4 вдох 1 2 3 4 выдох 1 2 3 4......
выдох можно шумный/гудящий(уууу), если никто не видит, конечно🙃 импровизируй :rolleyes:
Так дышать лучше выйдя на улицу, балкон, или у открытого окна.
2) Новопассит раствор💚 правда хорошая вещь, я глотала прямо из бутылки на глаз.
Да, это травы, но как-то они хорошо подобраны
3) Faino бот, это мне Антикварная лавка посоветовала; один раз воспользовалась, он такой простенький и очевидный, но когда я была одна и запаниковала - помогло💕 честно
4) пропей курс витаминов группы B с магнием Берокка шипучие - они правда стабилизируют нервную систему, дня через три-четыре я выдохнула, когда несколько дней находилась до этого в панике.
5) Позвонить/поговорить с человеком, перед которым не стыдно расплакаться, рассказать о своём страхе, о том, что тебя беспокоит. Рыдание при этом с соплями и подвываниями очень расслабляет😄
Можно пробовать разное☺
Лена, спасибо, утащила к себе в избранное

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
меня тоже триггерит, но я ставлю себя в позицию взрослого, а желание покурить для меня - маленькая девочка(представляю дочку, которая просит ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ) - я же ей не дам вредности такой, потому что люблю её и не хочу ей вредить... Как то так, мне этот способ помогает
у тебя уже скоро месяц! тебе табекс реально помог?

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
м

может не дошла до крайней точки ? какая у тебя мотивация ?
хороший вопрос, конечно... сейчас у меня точно на фоне курения началась бессонница и почти постоянная тошнота, это мне не нравится. ещё горло шалит, иногда кашель какой-то жесткий
в целом, я "за" свободу, чтобы не было этих лишних мыслей в голове, что тебе постоянно нужно "дознуться" никотином, чтобы дальше нормально функционировать. денег на это ещё много уходит, лишняя статья расходов конечно ни к чему
но как настроиться прям капитально - не знаю. в прошлый раз получилось, когда уже сидела на качелях месяц где-то и вот уже устала каждый день пачки выкидывать, а на следующий день в перерыве бежать на работу. это наркомания конечно самая настоящая
и причем, не курив год, я сразу начала по полпачки в день выдувать. организм в шоке. что мы делаем с собой...

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.555
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
у тебя уже скоро месяц! тебе табекс реально помог?
у меня месяц после срыва на праздниках, когда в компании с алко и курящими людьми...я и обнулилась. Табекс помогает восстановить как бы объяснить....именно первые ощущения от сигареты , когда они неприятные, когда еще не было никотиновой зависимости, в беременность у меня гормоны так же действовали- начинало тошнить от запаха сигарет. Сейчас курящие на улице - прям неприятно запах чувствовать, но и табекс я после срыва не пила.
И когда пугают побочками от табекса( цитизин) - у каждого организма перестройка на работу проходит по -разному, поэтому и отзывы разные. Мне помогал табекс и первоначально, и после срыва летом я пропивала. Опять же курящая и пьющая компания на озере - и потом я раскурилась на неделю.

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
у меня месяц после срыва на праздниках, когда в компании с алко и курящими людьми...я и обнулилась. Табекс помогает восстановить как бы объяснить....именно первые ощущения от сигареты , когда они неприятные, когда еще не было никотиновой зависимости, в беременность у меня гормоны так же действовали- начинало тошнить от запаха сигарет. Сейчас курящие на улице - прям неприятно запах чувствовать, но и табекс я после срыва не пила.
И когда пугают побочками от табекса( цитизин) - у каждого организма перестройка на работу проходит по -разному, поэтому и отзывы разные. Мне помогал табекс и первоначально, и после срыва летом я пропивала. Опять же курящая и пьющая компания на озере - и потом я раскурилась на неделю.
эх
у меня тоже началось всё с корпоратива
ну что ж нам теперь, по компаниям злачным не ходить?) а как с друзьями/роднёй видеться...

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
правда, вот это зараза на всю жизнь
я здесь читала истории про то, как люди срывались и после 7 лет некурения — это ж вообще как...
но вот тоже какая-нибудь случайная сигаретка/электронка на мероприятии и всё
а как теперь, не ходить никуда что ли, чтобы себя лишний раз не провоцировать?

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
хороший вопрос, конечно... сейчас у меня точно на фоне курения началась бессонница и почти постоянная тошнота, это мне не нравится. ещё горло шалит, иногда кашель какой-то жесткий
в целом, я "за" свободу, чтобы не было этих лишних мыслей в голове, что тебе постоянно нужно "дознуться" никотином, чтобы дальше нормально функционировать. денег на это ещё много уходит, лишняя статья расходов конечно ни к чему
но как настроиться прям капитально - не знаю. в прошлый раз получилось, когда уже сидела на качелях месяц где-то и вот уже устала каждый день пачки выкидывать, а на следующий день в перерыве бежать на работу. это наркомания конечно самая настоящая
и причем, не курив год, я сразу начала по полпачки в день выдувать. организм в шоке. что мы делаем с собой...
Ариш, год была не курящей. Здорово ) вспоминай каково это. Назначь дату отказа. И чтобы ни случилось не покупай сигарет . Терпи. Через три -четыре дня легче будет. Если можно запишись во взлетку. Напиши список почему хочешь бросить и носи с собой. Когда накат, доставай и читай. Повесь резинку на руку и бей себя когда накатит или мысли о курении придут. И пробуй бросить столько раз сколько нужно. Не сдавайся. И однажды получится. У каждого свое время.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу