#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе Бодрое!
Ребята, привет! А кто пил табекс или ресигар? Что лучше? Поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями, кому помогло, какие состояния при отмене и тд
я пила цитизин, у табекса и ресигара и цитизина - одно действующее вещество, - цитизин в одной дозировке

Ребята, привет! А кто пил табекс или ресигар? Что лучше? Поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями, кому помогло, какие состояния при отмене и тд
Пила Табекс. Один раз почти полностью курс, здорово помогает снять накаты, особенно первые 2 недели.
В последний раз неделю принимала, потом само забылось за ненадобностью.
При накатах я рассасывала иногда, сбивалась порой по времени приема, но как экстренный случай помогало. С таблетками однозначно легче бросать.

Доброе утро!
scale_1200.jpeg

я пила табекс. Побочек не было, отвращение от сигарет вызывал. Снимал тягу.

Однозначно, с таблетками проще, в каждых одинаковая доза действующего вещества, очень помогли, бросала практически без накатов, но очень важен настрой!!😘

Доброе Бодрое!

я пила цитизин, у табекса и ресигара и цитизина - одно действующее вещество, - цитизин в одной дозировке
А цитизин такое же отвращение к сигаретам вызывает, как табекс?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу