#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Классно сказано! Умничка!:kiss:
Как хорошо, что рядом понимающие, обнимающие люди!!!
Посмотреть вложение 2135178
"Bсё, что пpоисходит в нaшей жизни — к лyчшему. Инoгда кажeтся — тyпик, не полyчилось, не слyчилось, не сбылоcь. Oказывается — не тyпик, а крyтой повоpот, не кoнец жизни, а нaчало новoй."
Спасибо, милая!!!❤️❤️❤️
Мне сейчас это очень нужно!!!:676866858:Stickers-Erika2и я тебе желаю чудесного дня, спокойствия, тепла и уюта в душе!!!🥰🥰🥰💋💋💋

Возврат то хоть бесплатный был? Вот ты тоже надумал, плавки пора выбирать, весна, лето скоро, а он ушанки пялит на голову. Привет! :wavespin:
Плавок ужо 7 штук.
Когда показывать? :oops:

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @ХочуCadillacEscalade, @Mariskis,
@Тарда,
Всем хорошего дня, Однополчане! Stickers-Lovers12
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру! :676866858:
1740048280345.png

У тебя большая попа?...
Ааааа, ну да. Ты же говорила, что употребляешь "Омега 3.".
Ааа, ну Витюха1lis601lis60
a1470bb9185a47f6de116710c02bc9c3_w200.gif

Да не знаю я, 1lis331lis60нормальная она, блин, если небольшая, значит мозгов маловато... Вот чуяла я, не то тренирую...
IMG_20250220_173649.jpg

А то! Если что зови!
Ну сходим там причёску например сделаем 👇👇👇

Покатаемся, ну в смысле я на пятой точке, а ты вот так красиво
👇👇🤗

Да просто побесимся

Над парнями поприкалываемся

Забьем на всё, Вселенной виднее, все разрулит как надо
👇👇👇

Вообщем чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало и не курило!
Не курим друзья!!!
Я чай пить и бай! :kiss::676866858:

Всем спокойной ночи! :kiss: Не курю с вами милые Некуряшечки! Ведите себя прилично во сне! Главное не курим! У нас получается!
А во сне можно обожраться😝😝😝сладкого, и ничего не будет, не выговора от Сергеича - Витюхи, (на всякий случай его не зову) 🤣🤗🫣😉🙃 ни лишнего веса!!! Вот!
До завтра друзья! :676866858:

Привет @Колибри) Натали! Как настроение, хвостик пушистый Джесси как? Уже по улице носится? Как на снег отреагировала?

Последнее редактирование:
Привет @колибри, Натали! Как настроение, хвостик пушистый Джесси как? Уже по улице носится? Как на снег отреагировала?
Привет, Лорен. Мы вот только на ручках еще гуляем. Трясется вся, боится. ( ну ниче, привыкнет.
А я приболела что-то, озноб и насморк. Чувствую выходные насмарку :giggle:
Как твоя живность ? давно не приносила нам фоток.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу